JoelChen 发表于 2023-3-3 14:11

现在主机感觉不如游戏本

论便携游戏本比索尼主机便携,论配置也比主机主机强,除了独占想不到买PS主机场景?你说哪款游戏用笔记本不比用主机好玩?

刘昊霖 发表于 2023-3-3 14:12

冬马总冠军 发表于 2023-3-3 14:13

噪音警告

椎名mahuyo 发表于 2023-3-3 14:14

以前显卡贵的时候你们可不是这么说的

依存香炉 发表于 2023-3-3 14:14

zris 发表于 2023-3-3 14:15

只要一天,本子玩游戏还是直升机起飞,我就脑阔痛

NeverCU 发表于 2023-3-3 14:16

现在diy都比不过游戏本,更别提主机

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Khellendros 发表于 2023-3-3 14:18

主机不就图个省心不折腾进游戏总时长超过5分钟我就会产生“还不如玩手机”的冲动

lilod 发表于 2023-3-3 14:19

主机就是省心啊。。。比如我卧龙就直接 XSS 上玩,不比专楼里一堆 steam/pgp 折腾的强

脚本水平 发表于 2023-3-3 14:20

xss/xsx+xgp的竞争力挺强的
尤其是老黄现在不做人
厂商pc摆烂

npk7k 发表于 2023-3-3 14:22

ae云岚 发表于 2023-3-3 14:23

我现在玩pc游戏就是用笔记本,就不说噪音了,4060笔记本最便宜的也要6000左右,和主机不是一个价位

cloudymc007 发表于 2023-3-3 14:24

我有客厅有电视有时间有钱,可以选择玩主机了吗?

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-3 14:24

神经啊,4050都要5000块钱,都不是一个价位的东西

xuzy0919 发表于 2023-3-3 14:25

但哥们还是选择台式机+叉盒子+NS

lilod 发表于 2023-3-3 14:28

xuzy0919 发表于 2023-3-3 14:25
但哥们还是选择台式机+叉盒子+NS

我就是 PC(3080)+ NS + XSS
我卧龙直接在 XSS 上开的。。

xuzy0919 发表于 2023-3-3 14:30

俺也一样,卧龙xss西瓜皮就完事了

saderious 发表于 2023-3-3 14:30

游戏本贵、重、屏幕烂、风扇起飞至少占两个吧。不过老说折腾哪有这么多折腾的

冷泉夜月 发表于 2023-3-3 14:33

育儿家庭根本没时间坐到电脑前,久了以后一点劲儿都提不起来了,刚买没几天的PS5也还没拆包装,现在只有NS是唯一的救赎,出勤路上,录音棚外都可以玩(完全不玩手游的我

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ryuji1145 发表于 2023-3-3 14:33

游戏本别的不谈,比DIY主机确实便宜很多。
但是PS5和XSX的价格买的游戏本,那性能就别踢了吧

炯Ⅺ 发表于 2023-3-3 14:44

我也一样,卧龙直接用XSS的XGP开玩,完全没遇到过bug,体验好极了,就是省心,反正我的眼睛对画面要求不高。

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JoelChen 发表于 2023-3-3 14:47

我游戏全部都在这个游戏本上面玩 3060性能不错,就是风扇有点大,需要带耳机

mmmrm 发表于 2023-3-3 14:48

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-3 14:24
神经啊,4050都要5000块钱,都不是一个价位的东西

5999的4060其实还行了,毕竟2k的高刷屏单卖也不少钱了

芷雅居 发表于 2023-3-3 14:49

laputah 发表于 2023-3-3 14:52

NeverCU 发表于 2023-3-3 14:16
现在diy都比不过游戏本,更别提主机

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

cpu差挺多的 13900hx实际水平也就12600kf 玩那种既要电竞帧又不像csgo一样随随便便几百帧的游戏 游戏本就被台机薄纱了

uroko 发表于 2023-3-3 14:53

重和风扇起飞其实现在新出的那批还好了,很多能控制在2kg多,散热声音反正你扔电视机那玩手柄也听不见啥。价格看你和什么比,毕竟ps5图形性能被移动2080爆杀,你总不能拿来和4080本啥的比价格吧。

全装甲夏亚 发表于 2023-3-3 14:55

我最近刚配了个台式机,3060ti的,卧龙我在ps5上和pc上都试了一下,pc上有明显优化问题,boss一出招可能就卡一下,但是ps5就很流畅,怎么说呢主机的体验还是有他的独到之处的,确实是省事情以及稳定。

mmmrm 发表于 2023-3-3 14:55

话说游戏本主要卖点还是出门也能玩3A吧,主要竞争对手还是NS、steamdeck之类

当然你要带XSS加个便携屏出门也不是不可以

泰坦失足 发表于 2023-3-3 15:01

我要是大学新生或者中学时代大概是拯救了地球吧家长让我选买个电子设备, 我也会选游戏本

makece 发表于 2023-3-3 15:04

当年选游戏本最大的优势是过年可以带回家

猫空 发表于 2023-3-3 15:06

吵啊,玩个大点的游戏就跟直升机起飞一样,更别说价格上的差距了

harry3 发表于 2023-3-3 15:06

游戏本的风扇噪音没救

sangzi 发表于 2023-3-3 15:10

钓鱼**重,楼主阳痿了直说

kenqqex 发表于 2023-3-3 15:10

能盖过ps5 xsx的显卡 6600xt 6700xt 才1300 -1600
很便宜了其实

wyy123 发表于 2023-3-3 15:14

有个联想拯救者,12代u+3060。玩3d游戏风扇噪声太大,晚上影响孩子睡觉,家里人有意见。还是主机玩吧。玩一些小游戏没啥问题,风扇声音小。

1a不解释 发表于 2023-3-3 15:17

用了两年3070的拯救者,我觉得不太行,不如台式机,所以准备买块4090体验一下了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-3 15:38

mmmrm 发表于 2023-3-3 14:48
5999的4060其实还行了,毕竟2k的高刷屏单卖也不少钱了

这价格抢不到啊

exiaexa 发表于 2023-3-3 15:41

wlgdc 发表于 2023-3-3 15:41

游戏机电脑笔记本只能选一个可不就游戏本了吗,但是有了手机,游戏本就没什么意义了。

cc-2 发表于 2023-3-3 15:48

有一说一,最近一些游戏PC优化不行,反而是主机非常流畅,这让我感觉不大理解
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在主机感觉不如游戏本