nwplsh 发表于 2023-5-22 23:14

我错过什么了,咋就又呼之欲出了

M乔梦 发表于 2023-5-22 23:36

剑指三星四纳米T239

zzzplht 发表于 2023-5-22 23:42

一三五呼之欲出,二四六古川谢罪

犁地人 发表于 2023-5-23 00:57

距离6月厂商集体整活还有20天 目前毫无任天堂痕迹 感觉是要来大的了

沧兰殇 发表于 2023-5-23 04:01

六月份是塞尔达月,任天堂不会出来了

UCXCU 发表于 2023-5-23 04:08

王泪才出不久,我相信就算新机有货也不会在这两个月里有大的

—— 来自 S1Fun

犁地人 发表于 2023-5-23 05:09

UCXCU 发表于 2023-5-23 04:08
王泪才出不久,我相信就算新机有货也不会在这两个月里有大的

—— 来自 S1Fun ...

啊 我的意思是 如果6月任天堂真的不动 那就很有可能大的要来了

宛若青空 发表于 2023-5-23 08:16

老任最好678三个月都毫无动静

医生狼多 发表于 2023-5-23 08:19

发行商Devolver Digital确认,动作角色扮演游戏《诡野西部》将登陆Switch平台,发布日期尚未公布。玩家可以在亚马逊上预定游戏的实体版,包括标准版和豪华版。

医生狼多 发表于 2023-5-23 15:39

任天堂发布了WiiU及其周边设备维修计划结束的通知。在官方库存的维修零件用完后,将会停止维修服务。 ​​​

猫不萌 发表于 2023-5-23 22:43

王泪本体没有黄金怪吗,看样子dlc和新机应该绑定了

ziyer 发表于 2023-5-23 23:25

感觉任天堂根本不会避王泪,王泪对他们来说属于首发就赚够本,剩下时间也不担心卖不动的作品,直接在王泪窗口期里搞新机完全有可能

牛奶笛 发表于 2023-5-24 11:25

我还是倾向6月有ND,跟新机型也不冲突。

老任完全可以靠一些中型游戏和dlc办一场,最后来个mp4播片,写着2024年发售。

医生狼多 发表于 2023-5-24 11:45

疯兔好像宣发都是育碧搞了,新dlc夏季发售

npk7k 发表于 2023-5-24 15:02

犁地人 发表于 2023-5-24 21:10

医生狼多 发表于 2023-5-24 11:45
疯兔好像宣发都是育碧搞了,新dlc夏季发售

马疯兔2宣传比1拉胯太多了 导致热度远不如1(淡然可能也和硬件末期有关

淡定君 发表于 2023-5-24 21:11

祝贺道诡异仙完结!来发癫啦!

反过来想王泪要是捆新机一起发布,肯定有些人会等新机才玩,恐怕会严重影响王泪销量!

王泪一年前就完工了,恰好结合去年旧栋所有传闻,存了几年的物料,还有那坨shi!集中一起就是暗流涌动!

结合最近的试产八卦,芯片短缺期也渡过了,下半年就皮克敏,这不空城计吗!完全有可能在下半年出个新机冲击圣诞!

这样王泪销量爆炸,新机护航圣诞,下半年随便复刻点游戏混混日子,抬头一看离PS2很近了!滚下王座吧!!

kkkkk11 发表于 2023-5-24 22:39

以现在的走势今年1500万是没问题的,前提是圣诞节销售量不崩,很好奇古川为什么那么自信

无辄辄 发表于 2023-5-24 22:59

ns和新机器在未来很长一段时间肯定是并存的,所以什么时候发新机器都无所谓了,就像索尼现在还带PS4玩。

xiaohao123 发表于 2023-5-24 23:05

kkkkk11 发表于 2023-5-24 22:39
以现在的走势今年1500万是没问题的,前提是圣诞节销售量不崩,很好奇古川为什么那么自信 ...
答股东问时说了看好大电影和王泪(事实上电影上映后马里奥相关的游戏销量就有了一定的增长),1500W是个挑战,但并非不可能(大意)

npk7k 发表于 2023-5-24 23:10

流连成双 发表于 2023-5-24 23:13

下半年第一方除了皮克敏还有啥啊?传了好久的系谱重制什么时候才能端出来……

xiaohao123 发表于 2023-5-24 23:21

流连成双 发表于 2023-5-24 23:13
下半年第一方除了皮克敏还有啥啊?传了好久的系谱重制什么时候才能端出来…… ...

25年系列35周年最合适

何处分可 发表于 2023-5-24 23:37

书行 发表于 2023-5-25 08:44

犁地人 发表于 2023-5-24 21:10
马疯兔2宣传比1拉胯太多了 导致热度远不如1(淡然可能也和硬件末期有关

马兔一开始就应该做成第三人称射击类的,画风参考花园战争。欧美这么喜欢枪,又有马里奥加持,肯定卖爆。战旗还是太冷门了

淡定君 发表于 2023-5-25 09:31

索串流是用8寸屏幕啊 要是NS下代也跟进这个尺寸就爽爆了

医生狼多 发表于 2023-5-25 09:34

淡定君 发表于 2023-5-25 09:31
索串流是用8寸屏幕啊 要是NS下代也跟进这个尺寸就爽爆了

qlite在便携性上弃疗了(定位家里串流不带出去估计),任天堂应该不会跟的,能把现在黑边再消消我就觉得不错了

猫不萌 发表于 2023-5-25 09:41

夏普那个LCD看起来确实和PS串流关系密切多了,也应该不是NS使用的。之前发的96层NAND比较合理一些

何处分可 发表于 2023-5-25 12:24

ParukiaMKII 发表于 2023-5-25 22:28

下下周是不是可以开始指了

医生狼多 发表于 2023-5-25 22:33

指出3p就是胜利

ouyang菌 发表于 2023-5-25 22:33

我现在是很悲观地认为6没nd
希望任天堂能打我脸吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

犁地人 发表于 2023-5-25 22:35

ouyang菌 发表于 2023-5-25 22:33
我现在是很悲观地认为6没nd
希望任天堂能打我脸吧

6月没nd 不是大好事一件吗

karastar 发表于 2023-5-25 22:38

6月ND公布节奏天国然后喜迎新机

猫不萌 发表于 2023-5-25 22:43

6月大概率没啊,顶多公布王泪dlc吧

thez 发表于 2023-5-25 22:46

6月就算没直面会也有推特散装,总不能下半年就一个皮克敏4

kkkkk11 发表于 2023-5-26 00:23

只有皮克敏4去科隆干嘛,古川花那么多钱在展台上私密马赛吗

医生狼多 发表于 2023-5-26 00:27

又不一定要展示新游戏,像Nintendo live那种形式也不是不可能

kkkkk11 发表于 2023-5-26 00:41

医生狼多 发表于 2023-5-26 00:27
又不一定要展示新游戏,像Nintendo live那种形式也不是不可能

不一定有nd但最起码圣诞节前的游戏我还是倾向于会在科隆前发布,古川来都来了三个月后发售的游戏还是得宣发一下的。当然就古川去年拉稀般的宣发也可能是我想多了

犁地人 发表于 2023-5-26 01:02

说实话我觉得王泪的内容已经很整了,难以再加塞个dlc进去
传统dlc里的挑战强敌怒刷装备素材已经扔到地下了,学野炊搞剧情讲新老贤者也没什么看点
贤者技能虽然有瑕疵但也没什么特别大的强化空间了(进一步缩减cd增加伤害?)
加一堆新花活零件强化搭建玩法也很难吸引人去付费
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会