NeverCU 发表于 2023-5-17 22:24

再次证明了我之前的看法,NS大概逐年下滑20%。有人看见日本销量-40%就断言全球-50%。其实欧美销量和去年没啥变化。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sw42p 发表于 2023-5-17 22:32

无望了,明年四月后再见吧家人们

karastar 发表于 2023-5-17 22:35

年底发布新机,NS降价冲商战,王泪继续乘风破浪护航新机!

zzzplht 发表于 2023-5-17 22:36

今年有大电影有塞尔达,财报没压力了,新机公布下个财年见了

医生狼多 发表于 2023-5-17 22:38

上半财年铁定没指望,我在挣扎指下下半财年

蓮華 发表于 2023-5-17 22:39

一卵泡,虽然王泪销量让我欣喜,但是新机无影又让我很忧郁

kkkkk11 发表于 2023-5-17 22:58

本来王泪体量那么大我都不指望它出dlc了,但转念一想新作就算一切顺利最起码都要四年(drake光机能就十倍于X1,恐怕得适应很长一段时间),与其等新机还不如多念想一下dlc

npk7k 发表于 2023-5-17 23:02

犁地人 发表于 2023-5-18 00:17

什么720p60 1080p30?!
新机已经出了

maomaoying 发表于 2023-5-18 00:51

希望下半年能出,唯一的念想就是8月德国科隆展

何处分可 发表于 2023-5-18 02:15

宛若青空 发表于 2023-5-18 07:42

我有罪,买了Switch OLED 王泪主题限定机

九味小吃 发表于 2023-5-18 07:57

nwplsh 发表于 2023-5-18 08:28

九味小吃 发表于 2023-5-18 07:57
年初的时候我跟你们一样期盼新机,但现在我跟你们相反,巴不得明年年底/后年再出新机了,出早了我反而难受
...

就算过时也比ns强好几倍啊,主要ns已经满足不了第一方的开发要求了,本来也没人期待你任性能跟上主流吧

leove25 发表于 2023-5-18 08:48

我看nate这两天又在坚持MP4和系谱会在旧ns上发布,所以新机的护航阵容到底会是什么马车今年年底才更完dlc,还加了人物改了平衡,明年直接出新马车是不是有点离谱。你宝那边向来是等装机量稳定之后收割的,g10也多半是落在26年的30周年纪念作,明后年估计都是实验作品。所以除了epd8还有谁能掏新活。

淡定君 发表于 2023-5-18 08:54

去年和前年极度需求新机,除了要提升王泪就是异度3等游戏体验。

现在异度3全通了,王泪也出了,新鸡除了要等一年半载第三方名作移植,第一方游戏已经没有性能需求。

最佳时机是去年6月的时候发布,现在已经错过太多,后年出都无所谓了。

uanlice 发表于 2023-5-18 09:04

今年下半年甚至到明年上半年不会就靠王泪和皮克敏4躺着了吧,epd动一动啊

九味小吃 发表于 2023-5-18 09:25

nwplsh 发表于 2023-5-18 09:28

我现在对T239的看法是“最晚2022年出,如果2022年出不了就永远不要出”,主要是因为,我还是相信Wii以来 ...

为啥一定要整花活呢,隔壁两家都做成游戏专用pc了也没人把ps5叫ps4propro啊,ns这代这么成功没有道理不沿用

宛若青空 发表于 2023-5-18 09:32

我现在对T239的看法是“最晚2022年出,如果2022年出不了就永远不要出”,主要是因为,我还是相信Wii以来 ...

有一点是,处理器订单被取消的那个韩国舅舅被锤是假舅舅了

淡定君 发表于 2023-5-18 09:34

如果T239确实回收,那么台积电改一次X1工艺要提上日程了。

新工艺X1可以掌机跑1080p,出个lite设计的8寸oled, 加TV功能,我还是愿意再买一台的。

nma 发表于 2023-5-18 10:10

花活不是VR这种吧,宁愿不要,在有技术突破的掌机出现之前保持ns形态都够用

孔方兄 发表于 2023-5-18 10:12

t239主机的性能在PS4和PS4Pro之间,也不晚吧。任天堂的游戏又不需要那么高的性能

npk7k 发表于 2023-5-18 12:16

猫不萌 发表于 2023-5-18 12:19

大概率就是t239,怎么会取消呢,这芯片肯定顶3到6年的啊

何处分可 发表于 2023-5-18 12:21

npk7k 发表于 2023-5-18 12:30

Sutrid 发表于 2023-5-18 12:32

MP4要是这时候出,很难对销量有什么指望了

猫不萌 发表于 2023-5-18 12:38

MP4能上NS,但不代表不是护航吧,估计oled还是会在新机出来后降价卖一阵子

heseran 发表于 2023-5-18 12:39

为什么不整花活就是半代升级,理解不了这里面的逻辑,性能大幅度提升也算半代升级?那我估计你要失望了,ns这么成功的前提下下一代必然还是ns的形态,绝对是你口中的半代升级型。但是问题来了,那ps12345和slimpro都算什么,都是半代升级吗?嗷,ps5做了更强的手柄和ssssssd,应该算是换代机吧

到现在都在纠结什么加强机和换代机,有意义吗?到底是玩机器还是玩游戏,游戏玩得更爽就行了啊。至于他叫什么ns2,super ns,还是nsll,有区别吗?

机器搞花活有屁用啊,到头来看的是游戏啊。游戏阵容屎一样机器整花活只会被群嘲好吧。

宛若青空 发表于 2023-5-18 12:45

npk7k 发表于 2023-5-18 12:30
都这个时候了,倒不如说我还希望越晚越好了。既能憋个大的,又能恶心更多人,能多一个是一个,好好感受任天 ...

怕就怕老任拖得越晚最后出来还用落后制程导致Drake发挥不出全力

npk7k 发表于 2023-5-18 12:46

何处分可 发表于 2023-5-18 12:48

npk7k 发表于 2023-5-18 13:13

UCXCU 发表于 2023-5-18 13:35

刚才 it 之家刷到这个新闻 ,刚好和前面有人说的内存带宽问题吻合,想问问懂这块的内存带宽问题是不是只能重新设计内存控制器之类的东西改进带宽问题?

不过内存频率超200Mhz 就能稳住 30 帧这是不是表明王国之泪稳不住三十帧一部分原因是因为老款 ns?不敢再超频到 1800Mhz?记得 ns续航版内存是从 lpddr4 换成 lpddr4x 的

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2023-5-18 13:52

UCXCU 发表于 2023-5-18 13:56

何处分可 发表于 2023-5-18 13:52
有没有原地址想看

就这个链接,评论区无视吧…博主测试了 CPU、GPU 和内存部分,结果表明王泪稳不住三十帧主要是内存问题…意味着如果影响不大,官方更新一个增加 200mhz 内存的性能档位就可以稳定30帧了
https://www.ithome.com/0/693/418.htm

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2023-5-18 14:13

1800好像不是超频工具提供的档位,不知道需不需要加压

原来2000那一档续航版能稳定超到

leove25 发表于 2023-5-18 14:31

nate说的是他认为mp4会是本财年在无新机状况下推出的,真要这样肯定不会护航。

1981112 发表于 2023-5-18 14:41

新机不出不买老款。
游戏肯定还是要买的。。。没办法
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会