矩形冰块 发表于 2023-5-15 11:56

我觉得就算发了新机也摆脱不了电子垃圾的称号,毕竟ns这一代破圈了,很多对这方面了解不多的人也参与讨论。
记得前两年有一阵子都在开分辨率的会,一开口就是敢不敢上4K屏,还是直到SD把他那800p高清屏掏出来才平息的。

karastar 发表于 2023-5-15 12:07

矩形冰块 发表于 2023-5-15 11:56
我觉得就算发了新机也摆脱不了电子垃圾的称号,毕竟ns这一代破圈了,很多对这方面了解不多的人也参与讨论。 ...

sd掌机出来消灭了很多傻逼言论,大家发现老任并没有挖到威震天

npk7k 发表于 2023-5-15 12:08

淡定君 发表于 2023-5-15 12:26

下代机明显会让人产生老任挖到威震天的错觉,性能大跃进太厉害了,高通810到8gen2那种救赎感畅快淋漓
虽然这都是老黄发力的结果就是了。

医生狼多 发表于 2023-5-15 12:31

问题是ns的30大多时候不稳

npk7k 发表于 2023-5-15 13:19

npk7k 发表于 2023-5-15 13:21

医生狼多 发表于 2023-5-15 13:23

说了些气话。
开头空岛的画质真是闪瞎我的钛合金狗眼啊,怨上心头。过了开头好多了
正版受害者

等去了吊针村or同屏敌人多时估计还得再气几次先做好心理准备吧

npk7k 发表于 2023-5-15 13:24

猫不萌 发表于 2023-5-15 14:14

开头真的锯齿闪烁灾难了,之前pv肯定都是在ns强化机和ns2上录制的

umbasa 发表于 2023-5-15 14:40

说了些气话。
开头空岛的画质真是闪瞎我的钛合金狗眼啊,怨上心头。过了开头好多了
正版受害者

这拉胯机能也只配用拉胯的fsr1.0,物体边缘闪烁不要太正常。风吹动草地那个糊的,我还以为我近视又加重了200度

医生狼多 发表于 2023-5-15 16:25

还有这种的

《斯普拉遁3》将在5月26日发行实体数字版季票
(卡盒内没有游戏只有一个季票兑换码,需要另外购买游戏本体)

还没入手季票,想要收藏一份卡盒,可以考虑入手
(港服eshop的季票价格为169港币,当前汇率约合149.8块) ​​​

宛若青空 发表于 2023-5-15 16:28

之前就很可惜崭新的未来没有卡带,那Xb3季票能不能来个这种

zzzplht 发表于 2023-5-15 16:56

换成新机,游戏也一样顶着机能极限做。现在的话改几个词接着用。

DraQin 发表于 2023-5-15 20:24

极客湾这真是蹭上瘾了,今天发完荣耀本的视频还不忘连蹭两回
要是你家性能测试做得好点,或者说你好歹分析一下T239那我也就不说啥了,结果愣是一个都没做到,就搁那硬蹭,之前做别的话题也没见你家弄的如此起劲

犁地人 发表于 2023-5-15 20:38

王泪真的火啊 今天打开b站 除了传统的游戏播主 做美漫的lorre 做大胃王吃播的橙飞也都在直播玩

尘落樱飞 发表于 2023-5-15 20:49

既然这么多人播,有没有出警的来从帧数分辨下这几十位头大主播谁在用模拟器,谁在用ns卡带

npk7k 发表于 2023-5-15 20:51

karastar 发表于 2023-5-15 20:55

任豚被黑这么多年还需要什么名声

NeverCU 发表于 2023-5-15 20:57

不要把自己和一个群体绑定,对其他人要多点攻击性

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

沧兰殇 发表于 2023-5-15 22:19

还好吧,lite玩的,虽然掉帧,降分辨率,但是体感操作不受影响,很流畅,没看到大块大块的低分辨率色斑,总比lite玩xb好多了,进树林就降到大块色斑

Bruce33 发表于 2023-5-15 22:38

npk7k 发表于 2023-5-15 12:08
ps4后期说30帧不舒服,会被围攻,理性派负责讲道理科普主机30帧比PC60帧舒服,激进派负责问候家人亲友。 ps ...

太对了,历历在目了已经

maomaoying 发表于 2023-5-16 00:21

npk7k 发表于 2023-5-16 10:04

Rowen233 发表于 2023-5-16 10:07

掌机目前为止我还能接受除了空岛亮logo那里不能忍

—— 来自 S1Fun

NeverCU 发表于 2023-5-16 11:04

npk7k 发表于 2023-05-16 10:04:34
每一片原批都是这么勇闯天涯的错误的,原批的认同感是最高的,看到原批两个字就急眼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

npk7k 发表于 2023-5-16 11:07

HazukiShion 发表于 2023-5-16 11:09

npk7k 发表于 2023-5-15 20:51
得道多助,失道寡助
现在还去出警模拟器(的主播),是嫌任豚名声太好了。 ...

反正再差也差不过wiiu时代,洒洒水啦。

NeverCU 发表于 2023-5-16 11:12

反正别搞出那种要维护xx群体的声誉让别人干或不干事,这种是最恶心的

npk7k 发表于 2023-5-16 11:24

书行 发表于 2023-5-17 13:04

王国之泪,任天堂最后的救命稻草

karastar 发表于 2023-5-17 13:09

任天堂什么时候亏损了

nwplsh 发表于 2023-5-17 13:15

连上市公司财报都不看的财经博主,很符合我对营销号的印象

lufeie46 发表于 2023-5-17 14:34

他是不是把营业额下跌看成利润亏损了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

umbasa 发表于 2023-5-17 14:38

书行 发表于 2023-5-17 13:04
王国之泪,任天堂最后的救命稻草

要真有原生720@60和1080@30那也没啥可说的了,那就不叫忍受

liekong 发表于 2023-5-17 21:36

王国之泪这个爆炸的销量,
我觉得NS销量又跟着拔高了一截
新机何时!

uanlice 发表于 2023-5-17 21:37

古川说财报有着落了,躺!

monolithsoft 发表于 2023-5-17 21:39

妈的不会下半年突击个奥德赛2 复刻17年吧
NS赶紧死啊

M乔梦 发表于 2023-5-17 21:42

别啊,特期待无缝大世界的3D马。
新机赶紧来吧

猫不萌 发表于 2023-5-17 22:17

病友都失去信心了吗,我还是期待有可能今年公开的
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会