一般人 发表于 2023-7-13 12:59

UltramanPain 发表于 2023-7-13 12:57
看诚的操作,只要有一个人开门,保安就能进了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

也就是说混进车辆里面之类的了吧。可惜虹膜验证给了个特别的场景,我还以为后面会用到呢。

cih 发表于 2023-7-13 13:00

sgssk 发表于 2023-7-13 13:01

一般人 发表于 2023-7-13 12:44
第四章一大群人是怎么进公司的,不需要通过虹膜验证吗?

那段感觉意思是大批平时进不来的保安部人员也要临时进出,就暂时把门开着了,有了混进来的机会
说是说得过去,就是很不符合这个略赛博的世界观

一般人 发表于 2023-7-13 16:41

sgssk 发表于 2023-7-13 13:01
那段感觉意思是大批平时进不来的保安部人员也要临时进出,就暂时把门开着了,有了混进来的机会
说是说得 ...

说到技术力,天照公司的机器人就真的只是“儿童玩具”水准吧,这还当个宝贝太差劲了。非常怀疑他们世界顶尖的技术企业顶尖在哪里,怪不得抢个订单都抢不成功。

正锑 发表于 2023-7-13 17:00

通关了,观感甚至不如前段时间玩的春逝百年抄。
第四章这水平根本被弹丸2-5薄纱,之前看人评论说有章节堪比2-5,搞得我还挺期待的。

又花了五块钱 发表于 2023-7-13 17:02

npk7k 发表于 2023-7-13 17:14

幻肢痛 发表于 2023-7-14 13:05

好好的推理游戏非要弄个大地图,迷宫的小游戏又全面不如弹丸系列的爽快,推理剧情也是用膝盖想出来了。玩到第二章实在玩不下去了

cjcjiang 发表于 2023-7-14 15:39

打完了,我觉得挺好的,推荐游玩

npk7k 发表于 2023-7-14 16:37

空气先生 发表于 2023-7-14 16:53

我打完可以给高分,毕竟能够期待续作

洋葱葱 发表于 2023-7-14 23:22

打完了10分满分给7分吧。案件设计差线索太明显悬念不足逻辑硬伤太多扣分,迷宫无聊除了最终战打打打外完全感受不到这个玩法的乐趣扣分,地图美术设计不错加分,妹子质量还算不错加分,结局平稳落地加分。如果有续作还会支持一下,毕竟这年头这个体量的推理游戏不多了。

空洞骑士 发表于 2023-7-15 01:02

打了一周终于通了,第4章好评,最后的超展开在意料之中但是小高还是整的挺大的。特典小说还没看,有点没动力看了……

半生不熟子 发表于 2023-7-15 02:15

空洞骑士 发表于 2023-7-15 01:02
打了一周终于通了,第4章好评,最后的超展开在意料之中但是小高还是整的挺大的。特典小说还没看,有点没动 ...

好像b站有朗读视频版可以速看一波

空洞骑士 发表于 2023-7-15 12:19

如果还有续作的话我希望肉肉不要再来了,这作的几个立绘一言难尽,好像就4个角色?感觉像关系户跑过来挂名的……去推上看了一眼,肉肉居然还负责了场景和环境的概念设计。。。场景美术确实还可以,希望有续作他能不要再画角色立绘了。

moonmagian 发表于 2023-7-15 18:45

通了,8/10吧
ch0和1新手教学,没啥意思
ch2玩起来最舒服
ch3垃圾,复杂度甚至不如ch2,动机也很无聊,好歹谈点理想啥的也比这强
ch4设计其实挺不错,但给的信息太多导致实在太好猜,拿到某个线索其实从手法和犯人都猜的差不多了
ch5演出不错,某段还真的有点感人
核心诡计挺好的(虽然也大概猜到了),但核心矛盾的解决好烂,感觉一句话带过去了(联合政府这么好交涉,而且天照公司技术力尚不如卖拉面的,要是不卖肉包直接加营养素也没这么多事了)

虽然这游戏不足之处挺多的,但城市氛围感做的真不错,支线也比想象中有趣,有非常强的如龙既视感,游玩上主要还是谜迷宫太拖(载入太慢也是一部分原因),其实也好解,把谜怪人环节合一合可能玩起来就会舒适很多
核心诡计也确实有不少伏笔,在知道之后回头去看以前的各种小对话和细节都很有意思,不像打越某作品诡计和游戏本身根本没关系
这作销量上算是卖得不错了吧,而且尾声摆明了要做续作,该久留美做主角了甚至某种程度上这个核心诡计能和弹丸接

areklose 发表于 2023-7-15 18:54

这作优点之一就是搜查能用其他侦探的能力。我觉得下作不至于会舍弃,感觉还是男主当主角可能性比较大。。

塔奇克马 发表于 2023-7-15 18:57

areklose 发表于 2023-7-15 18:54
这作优点之一就是搜查能用其他侦探的能力。我觉得下作不至于会舍弃,感觉还是男主当主角可能性比较 ...

我觉得还是 不死 + 死神的组合更有意思(

黑上シグマ 发表于 2023-7-15 19:12

空洞骑士 发表于 2023-7-15 12:19
如果还有续作的话我希望肉肉不要再来了,这作的几个立绘一言难尽,好像就4个角色?感觉像关系户跑过来挂名 ...

smdrr现在是真关系户啊,一个公司的

areklose 发表于 2023-7-15 19:15

变装是我最喜欢的搜查阿。死神迷宫这次我觉得做得不行。我个人觉得即使下部不是这代男主继续。也会是能够利用到其他侦探能力的角色。

濑名未来 发表于 2023-7-15 20:25

下一部要是失忆久留美+幽玛+小死神的组合倒也挺不错的,又有甜甜甜又有点扭曲

lmclmc2 发表于 2023-7-16 02:21

这结尾感觉直接摆烂了,解决啥啊不用解决的,自己就搞定了

这次最大的问题还是进迷宫之前都知道咋回事了,然而并不能让你一次快速通过迷宫。跟谜怪人的战斗实在太烦了

Sine77 发表于 2023-7-16 02:48

打完了,245章的剧情我都挺喜欢的。推理部分确实弱保软,不过只要抱着看故事的心态玩,体验还算顺畅。就是读盘太屎了。

另外有没有销量学家分析一下,这一部我可以期待续作吗。

火焰的攻击 发表于 2023-7-16 02:54

Sine77 发表于 2023-7-16 02:48
打完了,245章的剧情我都挺喜欢的。推理部分确实弱保软,不过只要抱着看故事的心态玩,体验还算顺畅。就是 ...

FF15(7R) -> FF16 曲线,主机市场萎缩下不能说特别好也不能说有点差的初动,可以说是支持续作的反响
痩死的骆驼比其他推理ADV大
网络氛围上没有病毒传播要素与现象,大人时代变了
不过从 3D 游戏的沉没成本和复用性上看续一两作还是肯定的

乾理央 发表于 2023-7-16 03:26

samporter 发表于 2023-7-16 07:25

小高和打越这些文字avg作者算不算这个时代少数坚持boy meets girl和二次元沙必死的人了

lmclmc2 发表于 2023-7-16 21:14

小高和打越这些文字avg作者算不算这个时代少数坚持boy meets girl和二次元沙必死的人了 ...

至少是满满的宅臭味,让人安心

肃正协议 发表于 2023-7-16 23:07

粉红色血笑死,小高就是为了这碟(滴)醋才做了个游戏吧

濑名未来 发表于 2023-7-16 23:11

小高和打越这些文字avg作者算不算这个时代少数坚持boy meets girl和二次元沙必死的人了 ...

小高确实,打越的boy meet girl已经被遗忘在999了吧

火焰的攻击 发表于 2023-7-16 23:13

能把v3封面女主吐出来吗?

caupollen 发表于 2023-7-16 23:20

npk7k 发表于 2023-7-16 23:26

1981112 发表于 2023-7-17 00:02

第二章有传言说学校流行黑白美,是不是可以期待超侦探事件簿 X 弹丸的世界观出现了?
另外除了女高找男友之外,还有死神找宿主,NO.1评选等等。
本作读盘真的太慢了,还有最后的嘴炮稍显冗长,其他方面都令我自己满意。尤其是在逆转频繁炒冷饭的时候。

cih 发表于 2023-7-17 00:52

乾理央 发表于 2023-7-17 08:17

人形灾害 发表于 2023-7-18 00:23

复刻了东方快车,却连让主角扮演波洛的机会都不给吗

zxlice 发表于 2023-7-18 12:52

通了,还是比较满意。城市的氛围感不错,但是谜迷宫的确做得不行。

莉莉艾 发表于 2023-7-20 15:49

看到外网说小高表示续作小死神“也许”不是主角,好奇这个有出处吗

塔洛斯级 发表于 2023-7-23 16:46

故事还不错 但游戏性方面可以说是全面倒退。希望续作起码能追平V3。然后别NS独占了 读盘太折磨了。

塔奇克马 发表于 2023-7-23 16:50

cih 发表于 2023-7-17 00:52
一直说什么不死人奇怪 这游戏里根本没有“不死”吧。一死就会失去智能变僵尸,等于是死了更惨。这个设定真 ...

我觉得 确实不死人,只要不被杀就可以永生了,如果转换成并非死去永生是这种形态,那么大部分人应该是会同意的

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 《超侦探事件簿 雾雨谜宫》,23年6月30日登陆ns;plus 24年7月18号登录多平台