平井姨夫 发表于 2023-2-23 20:56

广东联通新出广东流量王乐享版,29元永久103G全国流量

RT,打10010人工就改成功了,广东的联通号坛友可以关注一下。外地也可邮寄办理,但是归属地是广东

更新:此套餐2月25日中午12点下架

winneis 发表于 2023-2-23 21:10

oskneo 发表于 2023-2-23 21:32

winneis 发表于 2023-2-23 21:10
联通说需要电信移动用户转入才能用1000M的优惠宽带
在用的联通宽带不能享受优惠。

不需要两年,通常3个月

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

winneis 发表于 2023-2-23 21:38

重巡羊舰 发表于 2023-2-23 21:57

电信和联通都有很大优惠,但网络质量……emmm,我就想用个移动,但是移动真没啥好货色

404489039 发表于 2023-2-23 22:02

重巡羊舰 发表于 2023-2-23 21:57
电信和联通都有很大优惠,但网络质量……emmm,我就想用个移动,但是移动真没啥好货色 ...

你可以发携号转网的短信给10086
之后就会有客服给你优惠或者优惠套餐
之前他给我办了个199减140两年优惠 60g流量+1000m宽带

keytomylife 发表于 2023-2-23 22:29

wdh1030 发表于 2023-2-23 22:50

这个卡可以直接办么 拿来当副卡也行啊

keytomylife 发表于 2023-2-23 22:59

wtdd 发表于 2023-2-23 23:04

真不错,期待全国推广

脸宽 发表于 2023-2-24 00:04

持续关注,希望湖北能有

chaucerling 发表于 2023-2-24 00:29

我现在套餐也是29块,20G都用不完

杨雪崩 发表于 2023-2-24 10:15

ai客服就可以办了…

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

夹具装配图 发表于 2023-2-24 10:17

lzrtwilight 发表于 2023-2-24 10:53

我在APP客服换了,等电话回访确认

sirlion 发表于 2023-2-24 10:59

keytomylife 发表于 2023-2-23 18:59
新卡大把19元100G以上的
JD TB随便一搜一大堆

很多都是叠加包叠加24个月,12个恢复原始价格,24个月恢复原始流量,一般都只有定向30g,长期用的没几个

magpte 发表于 2023-2-24 11:17

广东移动的20元20g包四年期要到了,有什么流量包可以苟一下?

sunbeach 发表于 2023-2-24 11:24

magpte 发表于 2023-2-24 11:17
广东移动的20元20g包四年期要到了,有什么流量包可以苟一下?
我直接8元保号了,20元20g有点尴尬,大量用的话不够,日常出门又太多

现在8元保号了移动一直送我免费5g每月的5g专用流量,反而省钱了

t222 发表于 2023-2-24 11:33

这个套餐可以的,我现在的是24.5,流量10个g,换这个多了10倍流量

evooil 发表于 2023-2-24 11:43

江苏的套餐是真的贵 我还是之前换的大云卡39元 20G 200分钟 300条短信

bad_alloc 发表于 2023-2-24 12:30

转了,好评

Neet_Factory 发表于 2023-2-24 12:46

33B卡转了,舒服
才发现司马B站的福利社积分什么都不能兑换了,大会员都是限量,正好换套餐,去他妈的B卡

平井姨夫 发表于 2023-2-24 13:54

别的论坛有人发了办理链接 http://91haoka.cn/webapp/gantanhaoluodi/index.html?share_id=388047&id=3348773

论坛助手,iPhone

wlgdc 发表于 2023-2-24 13:58

一看是要放水了,去zdm一看新卡19电信的长期前些天开始了。

asdfdsa456 发表于 2023-2-24 14:06

evooil 发表于 2023-2-24 11:43
江苏的套餐是真的贵 我还是之前换的大云卡39元 20G 200分钟 300条短信

业务多这种带语音短信的套餐也不错

1088620 发表于 2023-2-24 14:14

发一个广州联通在线申请的地址吧

https://gdqd.10010.com:18090/wonetplantg/dist/index.html#/pages/publicForm/index?cfTradeId=&groupCode=DIRECT_YC100YLLW33YCXB103GB_GROUP&sourceType=MATING&aid=faed3caccea2433cb8716e0eaec9c59c&mytn=9236503b533e4a5b9d0701d17addd29b&qrCode=10112&cps=

平井姨夫 发表于 2023-2-24 14:19

wdh1030 发表于 2023-2-23 22:50
这个卡可以直接办么 拿来当副卡也行啊

外地也可以办,寄到家快递员给你激活,但是归属地是广州

论坛助手,iPhone

樱花飘飘 发表于 2023-2-24 14:33

纯享版改乐享版了,还是联通牛逼

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yanayosihana 发表于 2023-2-24 14:33

有坑吗?比如说限速或者限定app流量啥的,

—— 来自 S1Fun

情報屋 发表于 2023-2-24 14:35

昨天刚下单电信星元卡
19月租100G+30G定向+100分语音,就是不能选号还要每年充100靠反返的抵扣实现月租19有点麻烦

evooil 发表于 2023-2-24 15:49

asdfdsa456 发表于 2023-2-24 14:06
业务多这种带语音短信的套餐也不错

我没啥业务 没有更好的 就一直没换而且我这边联通好像套餐只能往高价的换
到时候估计还是弄个保号 再加个19块100G的副卡了

fange 发表于 2023-2-24 16:18

之前收到个联通电话说可以办个24.5的忘了什么套餐,有50还是60G流量的,但当时有事就听完一点就挂了,后来想办就想不起来啥套餐

yanayosihana 发表于 2023-2-24 16:22

情報屋 发表于 2023-2-24 14:35
昨天刚下单电信星元卡
19月租100G+30G定向+100分语音,就是不能选号还要每年充100靠反返的抵扣实现月租19有 ...

你这个怎么比主楼29月租的还便宜,

—— 来自 S1Fun

弗林蒂萨 发表于 2023-2-24 16:27

联通39一个月200G的已经用了几天了

平井姨夫 发表于 2023-2-24 16:48

弗林蒂萨 发表于 2023-2-24 16:27
联通39一个月200G的已经用了几天了

什么套餐?

论坛助手,iPhone

平井姨夫 发表于 2023-2-24 16:52

yanayosihana 发表于 2023-2-24 14:33
有坑吗?比如说限速或者限定app流量啥的,

—— 来自 S1Fun

我用着呢,属于4g套餐但是可以用5g网络,下载限速300Mb,是通用流量不限定APP

论坛助手,iPhone

keytomylife 发表于 2023-2-24 16:57

asion617 发表于 2023-2-24 16:59

联通b33卡有什么推荐换的套餐吗,工作以后流量不太够用了

论坛助手,iPhone

平井姨夫 发表于 2023-2-24 17:00

keytomylife 发表于 2023-2-24 16:57
去营业厅办,被告知只有纯享版,没有乐享版
月租33,明明有充200送480,说只有充100送240
准备去投诉 ...

打10010人工啊,纯享版可以直接就给转乐享的

论坛助手,iPhone

keytomylife 发表于 2023-2-24 17:03

页: [1] 2 3
查看完整版本: 广东联通新出广东流量王乐享版,29元永久103G全国流量