平井姨夫 发表于 2023-2-26 12:12

yanayosihana 发表于 2023-2-25 12:46
我换好了,次月生效,仔细看了一下

流量其实是5+98G,叠了一个0元的98G,这个叠的流量2029年年底失效,所 ...

这个问过联通客服,说是到期自动续约

Herreimu 发表于 2023-2-26 12:28

asdfdsa456 发表于 2023-2-26 11:48
http://www.hapwx.com/5937.html

以前是有低价日租卡,但是老用户转过去没送啥通用流量,真用的多还是要1 ...

日租卡主打一个保号之后还有一定的灵活性,最常见的用法是一天用到限速,也就是每月5-8块钱,跑满至少40g而现在仅存的电信5元和移动8元除了保号就没其他用了
作为对比就是提费降速之后,所有的新开日租卡,固定月租都涨到了19以上

asdfdsa456 发表于 2023-2-26 12:31

Herreimu 发表于 2023-2-26 12:28
日租卡主打一个保号之后还有一定的灵活性,最常见的用法是一天用到限速,也就是每月5-8块钱,跑满至少40g ...

你是说联通一天3元不限量吧,不过现在移动电信保号套餐也经常送流量了,各省可能不一样,5元日租卡很多免费流量包不能加。

弧离的三型 发表于 2023-2-26 15:08

我也有个套餐类似的,就是是四川联通的

vdo 发表于 2023-2-26 18:24

平井姨夫 发表于 2023-2-26 12:12
这个问过联通客服,说是到期自动续约

Nice !

rodineye 发表于 2023-2-26 21:15

一直都没有回访,联通这是要赖掉了吗

sunbeach 发表于 2023-2-26 22:27

我是前天打电话过去,说转这个套餐,但是忘了服务密码就用身份证号码做登记了
到今天下午为止都查不到信息,也没有电话或者短信,直到刚刚看营业厅app多了个次月生效套餐的标记,应该是成功了,

1088620 发表于 2023-2-27 11:22

Antidote丶 发表于 2023-2-25 00:02
为什么申请会失败呢?

—— 来自 S1Fun

一证超过五卡了吧

RookieTnT 发表于 2023-2-27 11:25

我也没回访. 只能开流量王超享版了.

Antidote丶 发表于 2023-2-27 11:29

1088620 发表于 2023-2-27 11:22
一证超过五卡了吧

我就没办过联通卡

蔡卓妍 发表于 2023-2-27 11:42

终究是错付了

1088620 发表于 2023-2-27 12:20

yanayosihana 发表于 2023-2-25 12:46
我换好了,次月生效,仔细看了一下

流量其实是5+98G,叠了一个0元的98G,这个叠的流量2029年年底失效,所 ...

关于产品有效期变更的公告
按照工信部《携号转网服务管理规定》,不得与用户签订长期合约。近期我公司已统一对系统默认有效期为“长期”的产品的有效期限进行调整,即:将原来有效期为“2050年12月31日23:59:59调整为“2029年12月31日23:59:59”。在产品到期后有效期将会自动顺延。以上调整均不影响用户使用。
特此公告!

1088620 发表于 2023-2-27 12:21

Antidote丶 发表于 2023-2-27 11:29
我就没办过联通卡

“一证五卡”是指同一有效身份证件号码用户在全国已登记在网(含停机未拆机)的移动电话卡数量达到5个。各个运营商都算的。

asdfdsa456 发表于 2023-2-27 12:25

29年就是长期有效,一证五卡以前是一个运营商五张,现在升级成一人五张了

lotwhite 发表于 2023-2-27 13:18

Herreimu 发表于 2023-2-25 13:32
6年前?
15年提出提速降费,17年取消漫游费,工信部投诉初现威力,政策形式一片大好直到19年10月 ...

移动0元宽带还有啊

我现在用的就是,两个号消费够29就送100M,一个月加1元升级200M

我们这目前质量还行,dnf打个团本啥的完全没问题

Antidote丶 发表于 2023-2-27 13:33

1088620 发表于 2023-2-27 12:21
“一证五卡”是指同一有效身份证件号码用户在全国已登记在网(含停机未拆机)的移动电话卡数量达到5个。 ...

我查了下也就4张卡,不到5张

1088620 发表于 2023-2-27 13:35

Antidote丶 发表于 2023-2-27 13:33
我查了下也就4张卡,不到5张

打10010问问看看

人生如戏 发表于 2023-2-27 14:00

APP里面广东有个流量卡,也是103G,不过价钱是原价43,优惠后33的,和这个一样?
https://card.10010.com/terminal/homepage?type=06&version=android@10.0100&timestamp=20230227113819&desmobile=15681298379&num=0&postage=b1d617b76e476d1a62064c483222a9df&channel=06-0324-a2kh-anc5&pitChannel=06-0324-a2kh-anc5&salesId=X2302031803151610&QKActId=1625808086071644160.1.1575656897334616065&userNumber=15681298379&developerId=

septer 发表于 2023-2-27 14:09

APP里面广东有个流量卡,也是103G,不过价钱是原价43,优惠后33的,和这个一样?
https://card.10010.com/t ...

基本无区别,有个3块的东西取消掉之后就是30,多1块而已。
优惠期够用,可能还未到那时候就有更好的套餐了

囧xiaozi 发表于 2023-2-27 14:40

sunbeach 发表于 2023-2-24 11:24
我直接8元保号了,20元20g有点尴尬,大量用的话不够,日常出门又太多

现在8元保号了移动一直送我 ...

我也是8元套餐,不知道什么时候每个月送5g,不刷视频平时就外出刷网页时用,而且主要活动地点到处有wifi配合着,所以基本每月用不完

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1088620 发表于 2023-2-27 14:46

这个是一次性充值200送480的话费,每月送10元,充值100送240,每月十元(充值200和100只触发一次,如果你想4年月租30,就充值200)。这样算下来也是30元一个月的月租,43元月租里有一个3元的包到时候可以自己退订掉。

优秀 发表于 2023-2-27 14:49

联通无了?
问下坛有,移动电信有什么便宜的包通话和全国流量的套餐吗,我还在用好几年前的电信网易白金卡(100分钟通话+1G流量,月19元)

如将红莲 发表于 2023-2-27 14:53

前两年还是一个运营商5张卡的,我名下还有1移动5电信,现在变成一个人5张啦…?

asdfdsa456 发表于 2023-2-27 19:04

如将红莲 发表于 2023-2-27 14:53
前两年还是一个运营商5张卡的,我名下还有1移动5电信,现在变成一个人5张啦…? ...

一证五卡执行不严格的时候好像还有一拖全村卡

zy450 发表于 2023-2-27 19:18

把移动注销,换上这卡了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cxc666 发表于 2023-3-4 13:07

我有一张之前的米粉卡,不注销申请不了是吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

价值十块钱 发表于 2023-3-4 20:55

cxc666 发表于 2023-3-4 13:07
我有一张之前的米粉卡,不注销申请不了是吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

活动已经结束了 客官看看其他产品吧

传说中的小鱼 发表于 2023-3-30 17:33

我来晚了,但是换了你这个,差1元,先熬4年再说
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 广东联通新出广东流量王乐享版,29元永久103G全国流量