zy450 发表于 2023-2-24 17:09

平井姨夫 发表于 2023-2-24 13:54
别的论坛有人发了办理链接 http://91haoka.cn/webapp/gantanhaoluodi/index.html?share_id=388047&id=33487 ...

有查询订单的入口吗……办理了没短信通知

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keytomylife 发表于 2023-2-24 17:11

平井姨夫 发表于 2023-2-24 17:16

keytomylife 发表于 2023-2-24 17:11
刚投诉完,可以申请取消一个3块钱的业务,等于30一个月,纯享跟乐享版一样,也是长期

再转过去乐享没有充 ...

我是纯享转乐享,目前纯享30一个月,乐享29一个月。但是纯享4年后就没有每月返10元的优惠,月租将变回40元,乐享是永久29元。

论坛助手,iPhone

平井姨夫 发表于 2023-2-24 17:17

zy450 发表于 2023-2-24 17:09
有查询订单的入口吗……办理了没短信通知

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

联通APP里看看,我的订单里

论坛助手,iPhone

zy450 发表于 2023-2-24 17:21

平井姨夫 发表于 2023-2-24 17:17
联通APP里看看,我的订单里

论坛助手,iPhone

主要是我忘了我选的号码……

keytomylife 发表于 2023-2-24 17:30

GrassSand 发表于 2023-2-24 17:41

看张大妈已经有19元200G了

—— 来自 S1Fun

平井姨夫 发表于 2023-2-24 18:03

GrassSand 发表于 2023-2-24 17:41
看张大妈已经有19元200G了

—— 来自 S1Fun

那种卡本身套餐是59元,自带1G流量,开通后说给你加个200G流量叠加包+每月返30话费的,都是坑

论坛助手,iPhone

asdfdsa456 发表于 2023-2-24 19:11

这种套餐是老号码可以转,随时可以改,没有合约期,有可能像上次车开几天后就停了

http://91haoka.cn/webapp/gantanhaoluodi/index.html?share_id=431838&id=3371507

普通的套餐像上面这种只能新号码,提前销户还要违约金,合约期过了就涨了。大流量都是加包,区别是后期会不会涨价。

人生如戏 发表于 2023-2-24 20:02

在用一个联通流量卡,要10月份才到期,不知到时还有没有这种套餐
各位移动转了8块钱保号的,小心被移动下套,前期免费后期收费的流量套餐,要留意好短信

秋叶 发表于 2023-2-24 21:06

winneis 发表于 2023-2-23 21:38
问题是电信的流量和公网IP和价格便比联通便宜,再换 怕公网IP没有了

现在都有ipv6公网啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

KozueAkimoto 发表于 2023-2-24 21:57

我用那个39元的沃派套餐,现在看到比我便宜10块钱还能有200g流量的有点羡慕,值得转吗?

yanayosihana 发表于 2023-2-24 22:54

KozueAkimoto 发表于 2023-2-24 21:57
我用那个39元的沃派套餐,现在看到比我便宜10块钱还能有200g流量的有点羡慕,值得转吗? ...

你说的是上面那个重山卡吗?2年以后没有200g了,不如楼主这个永久

—— 来自 S1Fun

Antidote丶 发表于 2023-2-25 00:02

1088620 发表于 2023-2-24 14:14
发一个广州联通在线申请的地址吧

https://gdqd.10010.com:18090/wonetplantg/dist/index.html#/pages/publ ...

为什么申请会失败呢?

—— 来自 S1Fun

kokyuu 发表于 2023-2-25 00:07

septer 发表于 2023-2-25 00:39

没太关注,车就已经快开走了

我现在还是20块的沃派,够我自己用

现在就想弄一张给老妈做流量卡,纯享也行吧,总好过被移动宰得哇哇叫

d79bd7b34f39d3c 发表于 2023-2-25 01:49

外省羡慕哭了,又懒得换手机号

—— 来自 S1Fun

Destiny4073 发表于 2023-2-25 02:59

非省内办理是不是很容易被局停?

utakata 发表于 2023-2-25 08:01

有办好的坛友能讲下这套餐能不能用5G,以及能用的话5G速率多少吗,谢谢

平井姨夫 发表于 2023-2-25 08:03

今天中午12点下架,上车的要趁早

mickoo 发表于 2023-2-25 08:30

玩不起了,联通

平井姨夫 发表于 2023-2-25 08:48

有办好的坛友能讲下这套餐能不能用5G,以及能用的话5G速率多少吗,谢谢

可以5G,但不是高速5G。下载限速300Mbs

Miwiki 发表于 2023-2-25 09:14

尾班车上了,已经在微信智能客服那里更换

nagi厨 发表于 2023-2-25 09:31

回告帮忙登记变更了,等电话回访。会不会超过12点就不让转了

7hil 发表于 2023-2-25 10:19

新户前面链接提交失败,App 里搜不到,人工客服说没这个产品,算了

rodineye 发表于 2023-2-25 11:00

感谢提示,登记了。在联通网上营业厅里选在线客服->在线服务->业务办理->套餐变更->套餐变更怎么办理->是否本机号码咨询变更套餐->广东流量王乐享版,然后说已为你登记。等电话回访。不知道是否成功。

HCHS 发表于 2023-2-25 11:06

最近移动在打电话让我换5g套。。说4g下架了 朱军有什么头猪嘛?

滚犊子 发表于 2023-2-25 11:14

不能,是4G套餐。然后我刚办理的时候问了,目前升级5G网络最便宜的是19元的5G流量包,想问一下这个联通升5G有没有必要

滚犊子 发表于 2023-2-25 11:15

平井姨夫 发表于 2023-2-25 08:48
可以5G,但不是高速5G。下载限速300Mbs

但我办理的时候客服说这个套餐只有4G网络没有5G的?所以我保留了10块钱的5G升级包

septer 发表于 2023-2-25 11:35

平井姨夫 发表于 2023-2-25 08:03
今天中午12点下架,上车的要趁早

最后末班车还是办了,为的就是副卡共享给老母亲刷抖音

也不知道我沃派有没有亏,真是纠结

飛0雲 发表于 2023-2-25 12:11

11点前尾班车已上,感谢;不过我同事11点50分在在线客服那里申请就提示下线了。
话说这个真的及时雨,本来我再用的校园网套餐还有2个月到期,之后就剩下5G流量,20元话费返还都没有了,正愁换什么套餐呢

zy450 发表于 2023-2-25 12:21

外省已经申请,但是卡还没寄过来……会不会到时候不让办理了

战狼PTSD 发表于 2023-2-25 12:35

yanayosihana 发表于 2023-2-25 12:46

我换好了,次月生效,仔细看了一下

流量其实是5+98G,叠了一个0元的98G,这个叠的流量2029年年底失效,所以也不是永久的,只能用6年

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2023-2-25 12:58

联通5g我是88元档的, 网速速率也就是500M, 而且用下来感觉也没享受到5G用户优先

bad_alloc 发表于 2023-2-25 13:03

yanayosihana 发表于 2023-2-25 12:46
我换好了,次月生效,仔细看了一下

流量其实是5+98G,叠了一个0元的98G,这个叠的流量2029年年底失效,所 ...

想想自己6年前在用什么价格的流量套餐,就完全不会为了6年的期限焦虑了

Herreimu 发表于 2023-2-25 13:32

bad_alloc 发表于 2023-2-25 13:03
想想自己6年前在用什么价格的流量套餐,就完全不会为了6年的期限焦虑了 ...

6年前?
15年提出提速降费,17年取消漫游费,工信部投诉初现威力,政策形式一片大好直到19年10月收紧,开始提费降速
6年前互联网套餐如火如荼,各种3元5元月租的卡一抓一把,甚至还有0月租卡只需要发条短信就能保号。最重要的是这些互联网套餐完全不限制老套餐转入
6年前广西钉钉卡出山直接封神,至今没有能超越的
近一年为数不多有点意思的,一是去年8月份的不限归属地王卡,二是这个广东的卡,结果都是没几天就叫停,现在都是什么臭鱼烂虾

而且如果我没记错的话,移动0元宽带,联通百兆一年100元什么的也全在那个时候

utakata 发表于 2023-2-25 19:20

Lisylfn 发表于 2023-2-25 12:58
联通5g我是88元档的, 网速速率也就是500M, 而且用下来感觉也没享受到5G用户优先 ...

坐标就如这贴,在广东。用的是1G速率的联通5G标准套餐,大多数地方(都在市区)30-80M/s的下载速度,已经相当于几百兆甚至千兆宽带,稳定可靠,可以彻底摆脱wifi了。
如果不能体验这个速度,有便宜的套餐现在我也无法接受了……

Lisylfn 发表于 2023-2-25 20:26

utakata 发表于 2023-2-25 19:20
坐标就如这贴,在广东。用的是1G速率的联通5G标准套餐,大多数地方(都在市区)30-80M/s的下载速度,已经 ...

广州, 刚跑了下测试, 150M, 估计钱没给到位吧

asdfdsa456 发表于 2023-2-26 11:48

http://www.hapwx.com/5937.html

以前是有低价日租卡,但是老用户转过去没送啥通用流量,真用的多还是要1天1块钱,现在移动电信保号也经常送流量,年抛卡套餐倒是一直都有。

广东联通活动比较多,去年还有转沃派和流量王,纯享应该还是可以办。联通好用的套餐,打折冰,沃派,钉钉。

http://xhslink.com/LJ9tFn
http://xhslink.com/OPYuFn
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 广东联通新出广东流量王乐享版,29元永久103G全国流量