zhangzcl2 发表于 2023-2-20 15:58

泥潭火纹老玩家真的都玩过火纹全系列游戏吗?

一个锐评engage剧情是否系列倒数的帖子前面几十楼竟然没人提到火纹回声重制那烂到令人发指的剧情,最多就提一下if。我这个只玩官中火纹的感到非常不解,我寻思回声重制剧情比engage起码烂了好几个等级吧,到底是我的感性有问题其实回声外传剧情还不错还是泥潭火纹老玩家根本没怎么玩过回声?如果回声在火纹老作品里剧情属于平均水平那我难以想象if剧情到底有多差。
       如果是大部分人都没怎么玩过老作品那何来的底气评价engage剧情是不是系列倒数?更何况回声重制并没有多老而且还有官方中文。

绿冰 发表于 2023-2-20 16:01

回声的剧情顶多叫争议,跟烂搭边吗?

cuive 发表于 2023-2-20 16:01

加贺火纹说不得

露·露卡 发表于 2023-2-20 16:05

回声玩法剧情都是突破下限的游戏,只是不把他当火纹还有不少rpg爱好者喜欢

cih 发表于 2023-2-20 16:07

月夜的风 发表于 2023-2-20 16:08

除了网络配信版,全玩过。

可能大概是自己是偏老那级别的,入坑时不是以剧情为第一要素的。

因为初玩外传时是自己是个屁孩子根本看不懂剧情。回声重置成这样。也不会破坏心中外传时的美好。

剧情那档子事对我来说根本无所谓的,有官中,所有人物有语音,有更漂亮的立绘。高兴还来不及呢。

zhangzcl2 发表于 2023-2-20 16:08

回声玩法剧情都是突破下限的游戏,只是不把他当火纹还有不少rpg爱好者喜欢 ...

玩我觉得还是挺好玩的,地图和敌人配置挺有意思的,不过好几年前玩的印象不是很深了

方秋林 发表于 2023-2-20 16:10

我认为回声很好玩,玩的时候很开心,喜欢人设。

soranoguiji 发表于 2023-2-20 16:10

回声那可是贴吧每年都要怒喷一遍的标杆,但它有左的人设护着

zhangzcl2 发表于 2023-2-20 16:11

cih 发表于 2023-2-20 16:07
要黑回声就直接点,蹭个热开群嘲有什么毛病啊😄?青黑无脑, 无脑会不会?

怎么我就好奇评价的人是不是都玩过老作品有什么问题么?玩过就玩过,没玩过就没玩过呗,至于回声烂不烂有什么不能讨论的,主页上天天各种锐评某某游戏剧情烂的,老火纹就评不得?

你好s1 发表于 2023-2-20 16:11

但是回声确实玩的很开心啊

lingtian2876 发表于 2023-2-20 16:12

leachiman 发表于 2023-2-20 16:13

说剧情,实话讲我也记不住

但是哪个游戏通关了哪个玩不下去还是记得住的

精钢魔像 发表于 2023-2-20 16:13

回声除去砍20个强盗之类的弱智支线,还没搞出第3关就剧情崩坏这种事

我在干什么啊 发表于 2023-2-20 16:15

回声把外传剧情改成那样确实不太行

蓮華 发表于 2023-2-20 16:16

玩了一小半没玩得下去,一是末期实在受不了3DS了,二是太无聊了

topia 发表于 2023-2-20 16:17

はちたや 发表于 2023-2-20 16:18

3ds上那些vc我都没能全玩完

zhangzcl2 发表于 2023-2-20 16:19

玩当然是好玩的,剧情都这么烂了还不好玩我后面还买风花雪月难道是嫌钱太多么

红魔馆的糖 发表于 2023-2-20 16:19

回声的关卡才是烂到没边了

油库里 发表于 2023-2-20 16:20

肯定有不少新火纹,看到说月光没用的和喷无限增援的就知道了
回声剧情真忘光了尤其女主线的完全记不起来 印象中只有音乐不错和最不好玩的火纹这两点

Kyo.C 发表于 2023-2-20 16:21

engage玩不下去主要是因为低幼向的人设。。。你恢复到晓女那种人设马上三周目起

windtrack_qh 发表于 2023-2-20 16:28

国内估计玩过苍晓的人是最少的吧,毕竟主机门槛比较高
初代外传、系谱776这些基本包机房时代的老屁股大部分还都玩过

鹿叔叔 发表于 2023-2-20 16:30

说全系列结果进来都在说回声,是什么整蛊节目吗?

g54088 发表于 2023-2-20 16:30

青天孤月 发表于 2023-2-20 16:32

回声到现在留下的最大印象就是音乐真的抓耳了。
传统调子改编、神黄昏、祭品与圣女,三首都是直到现在都还是会偶尔放出来听听的好曲子。

Booorunestud 发表于 2023-2-20 16:34

我火焰纹章无双全系列,享有优先发言权

Aegis1213 发表于 2023-2-20 16:36

围Echoes救Engage,一笔写不出两个E

pf67 发表于 2023-2-20 16:39

但是我已经忘了回声最后是讲了啥了

Suljo 发表于 2023-2-20 16:43

加贺真是狠狠槽了不少人的亲妈,啥都没啥就要跳出来加贺如何如何

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

逆旅行客 发表于 2023-2-20 16:47

从系谱开始全玩过,回声剧情肯定属于比较不行的,但跟if比烂那还不配

長瀨香夏子 发表于 2023-2-20 16:47

除了初代都玩过。
回声不记得有啥大问题,剧情可能被我自动脑补成外传版了?反正玩得很开心。

沙发果冻 发表于 2023-2-20 16:52

我建议开个系列最烂剧情投票,看看谁的得票高,反正engage也就是拉着系列最差的一档来比较谁更像答辩了

Onelooker 发表于 2023-2-20 16:53

回声体验差主要是女主线傻逼
但更离谱的是前半段一直在铺垫阶级平等,最后还是王子配公主,村姑配钥匙

ppa11 发表于 2023-2-20 16:57

Onelooker 发表于 2023-2-20 16:53
回声体验差主要是女主线傻逼
但更离谱的是前半段一直在铺垫阶级平等,最后还是王子配公主,村姑配钥匙 ...

村姑不是明着当小三了吗。。还每个月都会失踪几天

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

loley 发表于 2023-2-20 16:57

额,还真是,仔细一想为什么回声里魔剑士弓骑随便杀爆和某部分剧情没人提,但一般没啥恶评,提的最多的一般是左的人设如何如何好,好希望左再来做人设这种,为啥?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ppa11 发表于 2023-2-20 17:00

鹿叔叔 发表于 2023-2-20 16:30
说全系列结果进来都在说回声,是什么整蛊节目吗?

看隔壁说应给几剧情烂那贴,正提到回声。。估计就是换战场吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ppa11 发表于 2023-2-20 17:01

回声玩法剧情都是突破下限的游戏,只是不把他当火纹还有不少rpg爱好者喜欢 ...

回声我玩得还挺开心的,玩法是在哪突破下限的,纯好奇

Ryuji1145 发表于 2023-2-20 17:04

群里FE骨灰老粉经常骂回声,我没玩过不太懂为什么。
但我觉得IF是真的烂,那剧情给我整麻了,都啥跟啥。

lingtian2876 发表于 2023-2-20 17:04

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 泥潭火纹老玩家真的都玩过火纹全系列游戏吗?