overmindoyj 发表于 2023-2-16 09:24

病態極端 发表于 2023-2-16 09:30

minysun 发表于 2023-2-16 09:15
人家就算为了未来的垄断后加倍赚回来,当下的补贴也是实打实的优惠到玩家手里,号召别人不要去领当 ...
其實不成器跟吃相難看不衝突,比如EGS。
不過反XGP或者反Xbox是用錯力氣了,就像想扳倒Epic要扳倒堡壘之夜一樣,反微軟的第一步是:

install Linux

rbf1993 发表于 2023-2-16 09:35

ppa11 发表于 2023-2-16 09:41

黑色的js 发表于 2023-2-16 03:01
nga我从2020年开始刷的,感觉就是风水轮流转,谁顺风谁就跳 去年微软6月发布会后不少贴里就是嘲讽索索和a ...

就个人的观察看,就算是去年,嘲讽软软的索索也不少啊。。提到A9的寥寥无几

minysun 发表于 2023-2-16 09:44

病态极端 发表于 2023-2-16 09:30
其实不成器跟吃相难看不衝&#x ...
不成器+吃相难看不是更好处理了,现在的SIE的高级会员不隐隐有这种调调只能靠大手笔营销和索索信仰勉强维持,XBOX这边都没Windows那种用户粘性真那么搞了直接转头别家吃相还行的旗下就可以了,目前社群里面号召人家放弃当下优惠的有一个算一个都是坏B。

clover293 发表于 2023-2-16 09:55

我一直觉得在一个论坛嘲讽另一个论坛的行为很蠢真想对线申个账号就几秒钟

名字已被吃 发表于 2023-2-16 10:06

笑死,泥潭对线见怪不怪了,但是通篇看下来还是lz最无辜

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hentianwuya 发表于 2023-2-16 10:11

名字已被吃 发表于 2023-2-16 10:06
笑死,泥潭对线见怪不怪了,但是通篇看下来还是lz最无辜

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上 ...

我就等着看看XGP羊毛没有以后上蹿下跳的软小鬼还能剩几个那是,楼主嘤嘤嘤被人冤枉好无辜。

名字已被吃 发表于 2023-2-16 10:19

hentianwuya 发表于 2023-2-16 10:11
那是,楼主嘤嘤嘤被人冤枉好无辜。

我翻了翻你发的这个是啥来历,结果一看怎么还缺斤少两的:
“索尼涨到70刀底下评论一水“想钱想疯了” 微软涨价就是“没什么该来的总会来” 我就等着看看XGP羊毛没有以后上蹿下跳的软小鬼还能剩几个”
上面是楼主在微软涨价70刀帖子的回复,感觉你这政审还挺松的

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鸡翼大绅士 发表于 2023-2-16 10:20

只有a9是索索永远的家,其他地方都被软软任任占领惹

hentianwuya 发表于 2023-2-16 10:33

“索尼涨到70刀底下评论一水“想钱想疯了” 微 ...
有句话叫”察其言观其行“,察其言不就是观察过往言论,这就叫政审了?退一万步说,这就是政审的话,你们害怕什么呢?
对了,我政审真还挺松的,就主楼这个帖子,实际上只有第一段是新闻,后面的是5年前的旧闻,缝合在一起然后清算的。我对于主楼的缝合怪没有任何看法,因为在泥潭,清算是政治正确的一环,不爽不要玩,大家都懂。
但某些群体特别擅长”XGP羊毛没有以后上蹿下跳的软小鬼还能剩几个“这种贷款的虚空清算,言必称”垄断“”收割“,这是为什么呢?

白昼梦 发表于 2023-2-16 10:38

Hanzong 发表于 2023-2-16 10:45

白昼梦 发表于 2023-2-16 10:38
还真装无辜啊,一群弱智&#x59 ...

复读缺货....?动态缺火是你吗

黑色的js 发表于 2023-2-16 11:28

ppa11 发表于 2023-2-16 09:41
就个人的观察看,就算是去年,嘲讽软软的索索也不少啊。。提到A9的寥寥无几 ...
去年软软是能嘲讽回去的,尤其收购动暴新闻以后,想买ps5的询问贴里都能被推销xbox ps5没游戏在去年一个贴里也被嘲讽了好多楼,还有连脑航员进没进提名都搞不清楚的

当然两边互相嘲讽的都不少,但巨硬去年游戏表现确实也捞了点,加上最近ps5销量开始涨起来,今年索索就直接跳脸,所以我觉得能不能继续轮流转就看今年星空表现和动暴收购结果了

LamdaHT 发表于 2023-2-16 12:37

去年软软是能嘲讽回去的,尤其收购动暴新闻以后,想买ps5的询问贴里都能被推销xbox ps5没游戏在去年一个贴 ...
瑞奇与叮当2这种不到15小时就能白金的游戏,要我说在不是独立游戏的前提下,还能进年度提名,确实证明了,Geoff是索尼养的一条好狗
总不能嘲讽瑞奇与叮当2就是软软吧

LamdaHT 发表于 2023-2-16 12:39

“索尼涨到70刀底下评论一水“想钱想疯了” 微 ...

先不说第一个涨价的本来就会成为众矢之的,贷款XGP涨价在我看来也很逆天

黑色的js 发表于 2023-2-16 12:42

LamdaHT 发表于 2023-2-16 12:37
瑞奇与叮当2这种不到15小时就能白金的游戏,要我说在不是独立游戏的前提下,还能进年度提名,确实证明了, ...

这个确实是我欠考虑了,我也觉得瑞奇叮当就一爆米花图一乐游戏,一边嘲讽瑞奇叮当一边连脑航员进没进提名都搞不清楚的应该不会是真软软

LamdaHT 发表于 2023-2-16 12:49

黑色的js 发表于 2023-2-16 12:42
这个确实是我欠考虑了,我也觉得瑞奇叮当就一爆米花图一乐游戏,一边嘲讽瑞奇叮当一边连脑航员进没进提名 ...

爆米花倒无所谓,主要是内容太少了,有瑞奇与叮当1那样的流程长度,至少还能值这个70刀这个价钱
脑航员2在那年倒是真的配一个提名

黑色的js 发表于 2023-2-16 12:59

LamdaHT 发表于 2023-2-16 12:49
爆米花倒无所谓,主要是内容太少了,有瑞奇与叮当1那样的流程长度,至少还能值这个70刀这个价钱
脑航员2 ...

首发还疯狂闪退,所以我觉得21年的索索在游戏这块是没啥战斗力的 一个打枪的肉鸽 一个秀画面的爆米花,吸引力真不如xgp的地平线5和起码首发表现不错的黑楼无限(当然后续黑楼拉了也只能说343不争气)
按轮回来看今年软软也该站起来了,我就接着看戏

白昼梦 发表于 2023-2-16 14:00

D-JoeII 发表于 2023-2-16 14:20

去年软软是能嘲讽回去的,尤其收购动暴新闻以后,想买ps5的询问贴里都能被推销xbox ps5没游戏在去年一个贴 ...

其实今年索尼第一方在蜘蛛侠2出来前有啥游戏

janet_ddr 发表于 2023-2-16 14:44

年度射击大作:命运2 光陨之秋(手动狗头,

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-2-16 17:09

这楼又变成宅男屁股对决了,真没人关心这些。
不过XGP会导致销量下降不是很正常吗

zris 发表于 2023-2-16 17:37

这帖子这么精彩,我居然才发现

本来想说点啥,看到有人帮我说就算了

黑暗箭 发表于 2023-2-16 18:09

janet_ddr 发表于 2023-2-16 14:44
年度射击大作:命运2 光陨之秋(手动狗头,

资料片dlc也算新游戏啊。那B社6月也有一个新游戏:《上古卷轴OL:死灵之地》(手动狗头)

janet_ddr 发表于 2023-2-16 20:59

黑暗箭 发表于 2023-2-16 18:09
资料片dlc也算新游戏啊。那B社6月也有一个新游戏:《上古卷轴OL:死灵之地》(手动狗头) ...

应该说这最后三个DLC可都是崭新崭新的新作哦。不止老版本东西会被砍了,导致老玩家集体吃屎。
而且还都加了新超能,凌光是冰,光陨则是缠丝,老版本的几个属性超能又要集体吃屎了。
效果嘛,可以参见凌光刚出时的冰属性,冻天冻地冻一切。

白昼梦 发表于 2023-2-17 00:18

白昼梦 发表于 2023-2-17 10:04

ycy8332589 发表于 2023-2-17 10:31

ps5版霍格沃茨的手柄适配独占

@李茜茜 发表于 2023-2-17 10:52

白昼梦 发表于 2023-2-17 11:46

kbtit 发表于 2023-2-17 12:26

想知道任任装软软是什么操作

hentianwuya 发表于 2023-2-17 12:46

任任可以装软软,还可以装蒸蒸,软软可以装任任,也可以装蒸蒸,蒸蒸也可以装任任装软软,唯独索索们一直孤军奋战,一定是因为索索们都出淤泥而不染冰清玉洁人间独醒吧

白昼梦 发表于 2023-2-17 13:16

qratosone 发表于 2023-2-17 14:15

白昼梦 发表于 2023-2-18 12:43

JudgmentEye 发表于 2023-2-18 12:48

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 微软在提交英国竞争与市场管理局的文件中,承认XGP导致游戏销量下滑