simonouozy 发表于 2023-2-15 21:30

这论坛没软饭吧,不都是想不通为啥行业垫底收购个公司要被反垄断调查的人吗...

4869Bi 发表于 2023-2-15 21:40

saber2054 发表于 2023-2-15 21:27
你们软饭是不是这里有什么问题?特别喜欢教育别人?说微软是答辩就转进到索尼也是答辩,抹黑别人能证明你软 ...

阿索需要抹黑?

hentianwuya 发表于 2023-2-15 21:42

saber2054 发表于 2023-2-15 21:27
你们软饭是不是这里有什么问题?特别喜欢教育别人?说微软是答辩就转进到索尼也是答辩,抹黑别人能证明你软 ...

我就搞不明白了,这个帖子是索索发的,第一个提到索尼的也是索索,现在变成了软软喜欢教育别人,软软喜欢抹黑别人。
你是怎么好意思舔着脸说这种B话的?尤其是你自己蹦出来找抽,居然说别人喜欢教育人?
”犯贱笑嘻嘻,挨打妈卖批“,在A9横行霸道惯了是吧,真当四海之内皆你妈,要惯你们这些臭毛病啊。
微软的服务器是依托答辩,那索尼为什么要用依托答辩呢??你出钱帮你索把服务器换了呀。

JudgmentEye 发表于 2023-2-15 21:52

saber2054 发表于 2023-2-15 21:59

hentianwuya 发表于 2023-2-15 21:42
我就搞不明白了,这个帖子是索索发的,第一个提到索尼的也是索索,现在变成了软软喜欢教育别人,软软喜欢 ...

挺好笑的,我就不明白了怎么判定这帖子是索索发的,不会是因为楼主发了个ff14这样除了你软爹全平台的游戏吧,退一万步说哪怕是索索发的他也是把你爹的话复述了一遍,就你软爹这样的臭底边粉丝还能在平台上有发言权本身就是平台包容性的体现了,按这个逻辑论坛人人是你妈没毛病
微软的服务器是什么样子的依托浓谢真好意思碰瓷别人,这么爱尽孝建议多买几台商店都进不去的others,前提还得看你爹给不给你放货

hentianwuya 发表于 2023-2-15 22:16

saber2054 发表于 2023-2-15 21:59
挺好笑的,我就不明白了怎么判定这帖子是索索发的,不会是因为楼主发了个ff14这样除了你软爹全平台的游戏 ...
怎么判定?你们索索张口会放什么屁真当这个论坛的人都是瞎子呢?其他人是素质高不和你们计较,不过我这人攻击性比较高,你爹你妈会惯你的臭毛病,我可不会。
至于微软服务器是不是碰瓷,连PSN用的微软服务器都不知道的你也跑来辩经,真是小刀捅屁股——开大眼了。

saber2054 发表于 2023-2-15 22:26

hentianwuya 发表于 2023-2-15 22:16
怎么判定?你们索索张口会放什么屁真当这个论坛的人都是瞎子呢?其他人是素质高不和你们计较,不过我这人 ...

转述你爹的话等于口中排气我只能说尊重祝福令尊的生理结构,像我这样对你比你妈都有爱心的人当然不会计较啦
至于索尼用什么服务器关我屁事,我只知道似乎每年总有几天到几个月您给令尊尽孝的途径有些不畅,请问这之中是有什么难言之隐吗

hentianwuya 发表于 2023-2-15 22:34

saber2054 发表于 2023-2-15 22:26
转述你爹的话等于口中排气我只能说尊重祝福令尊的生理结构,像我这样对你比你妈都有爱心的人当然不会计较 ...

瞧瞧,我也没说它是因为这个帖子才说它是索索的啊,你这什么脑回路啊?就这还怪别人教育你?你家教不好,可不得社会教育你?你这种人就得社会化抚养啊,哎这么一说,好像还真的是四海之内皆你妈啊~
PSN用的微软服务器不关你的事,但微软服务器什么时候崩这么了如指掌,怪不得索尼要阻止微软收购ABK呢,这还没收购呢,索索们已经天天窝在XBOXLIVE上了,收购还得了?你们要是省心一点,你吉姆叔叔得省多少事啊你说呢?

saber2054 发表于 2023-2-15 22:53

hentianwuya 发表于 2023-2-15 22:34
瞧瞧,我也没说它是因为这个帖子才说它是索索的啊,你这什么脑回路啊?就这还怪别人教育你?你家教不好, ...

要不怎么说对您这样的生理结构也能尊重祝福的我真是富有爱心呢,从头到尾我也没提过这个帖子能不能判断别人就是索索,像您这样的癔病患者确实有好好继承令堂半场开香槟的梦想基因,只是有一事不明,这论坛之内的大伙也没做过试管婴儿怎么生出您这样的西洋鬼子,不会令堂不是令堂,令尊也不是令尊吧;;
psn用的微软服务器确实不关我的事,我只是好奇索索天天窝在live上怎么令堂还是没人尽孝的臭底边啊,虽然说这是您家家事不该多言,但毕竟我也算您家令堂的常客,您和令堂之间发生了什么矛盾可太好搞懂了

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:04

要不怎么说对您这样的生理结构也能尊重祝福的我真是富有爱心呢,从头到尾我也没提过这个帖子能不能判断别 ...

经常放屁把自己熏糊涂了吧?什么意识形态都上了,还西洋鬼子,那你是什么?按你索属性来看,你怎么也得是个东洋和西洋杂交的鬼子吧?我坛怎么也做不出你这样的杂交试管出来,我琢磨你很可能是个A9和VGC杂交出来的试管?那不得不说,杂交得还挺成功的,就是为何一出生就被放养到我坛来社会化抚养了?

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:13

要不怎么说对您这样的生理结构也能尊重祝福的我真是富有爱心呢,从头到尾我也没提过这个帖子能不能判断别 ...

东洋 O
西洋 X
怎么选?都对?那不就是杂种?

saber2054 发表于 2023-2-15 23:16

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:04
经常放屁把自己熏糊涂了吧?什么意识形态都上了,还西洋鬼子,那你是什么?按你索属性来看,你怎 ...

诶,我可没生出来您家这七窍出气的生理结构,还什么我索属性意识形态,虽然我没接到工商但是还是给您推荐一下宛平南路600号和西宝兴路833号,这两家对癔病的治疗与关爱都很有研究,您走这一遭,也算是对无害化处理的研究有了重大贡献

勇者护手 发表于 2023-2-15 23:26

不得不说论坛pvp还是比游戏本身好玩 我是不是索索不重要 我转发个菲尔的新闻 甚至一个字评论都没打 就有人说我是在放屁 只能说这个人的精神状态有些堪忧(

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:28

saber2054 发表于 2023-2-15 23:16
诶,我可没生出来您家这七窍出气的生理结构,还什么我索属性意识形态,虽然我没接到工商但是还是给您推荐 ...

人类的七窍确实都可以出气的,你如果不是这种生理结构,严格意义上来说你可能不是人~

saber2054 发表于 2023-2-15 23:28

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:13
东洋 O
西洋 X
怎么选?都对?那不就是杂种?

七窍出气?脑内发癔?震惊,蜥蜴人在我身边

saber2054 发表于 2023-2-15 23:31

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:28
人类的七窍确实都可以出气的,你如果不是这种生理结构,严格意义上来说你可能不是人~ ...

俗话说的好,七窍生烟,准备升天,您这七窍都有味道了,劳烦自己套个真空袋去下西宝兴路833号吧,阿门

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:32

勇者护手 发表于 2023-2-15 23:26
不得不说论坛pvp还是比游戏本身好玩 我是不是索索不重要 我转发个菲尔的新闻 甚至一个字评论都没打 就有人 ...
瞧瞧你被你队友带进沟里的话导致出现幻视了吧,我可没说你转发的这个帖子是在放屁,还是说在别的帖子你就不能放屁了?你对你自己的素质是不是判断过于高了?那你还是赶紧滚去把你所有回帖全部编辑一遍吧

勇者护手 发表于 2023-2-15 23:37

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:32
瞧瞧你被你队友带进沟里的话导致出现幻视了吧,我可没说你转发的这个帖子是在放屁,还是说在别的帖子你就 ...

呵呵 一般急红眼的卢瑟都会这样 逮着个人就开火 似乎全世界都在排队羞辱你呢 不过我还是很感谢你 让我大早上起来就能免费欣赏到野狗狂吠 小丑乱舞 脑瘫演讲 精神病人越狱这样的好戏 好!

hotsmile 发表于 2023-2-15 23:41

这样疯狂顶这个贴真的好吗有些人不是希望这贴赶紧沉到没底比较好吧?

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:42

勇者护手 发表于 2023-2-15 23:37
呵呵 一般急红眼的卢瑟都会这样 逮着个人就开火 似乎全世界都在排队羞辱你呢 不过我还是很感谢你 让我大 ...

难道不是我之前就点名道姓的喷你们两个了吗?怎么又成了急红眼逮着个人就开火了?我如果之前没点名喷你,你急匆匆的出来撇清自己不是放屁做什么?像你队友说的得了癔症?那赶紧去你队友被治好的那个地址去啊,它说那两个地方疗效好,它都被放出来了,你还不赶紧去?

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:48

hotsmile 发表于 2023-2-15 23:41
这样疯狂顶这个贴真的好吗有些人不是希望这贴赶紧沉到没底比较好吧? ...

这个帖子还是不要沉的好,让人看看团建的索索们是如何人菜瘾大的。

saber2054 发表于 2023-2-15 23:56

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:48
这个帖子还是不要沉的好,让人看看团建的索索们是如何人菜瘾大的。 ...

12点了,我们阳人明天要上班,您也该上路了,晚安

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:57

saber2054 发表于 2023-2-15 23:56
12点了,我们阳人明天要上班,您也该上路了,晚安

滚远点不送,言之无物的废物。

saber2054 发表于 2023-2-16 00:10

hentianwuya 发表于 2023-2-15 23:57
滚远点不送,言之无物的废物。

言之有物就是11年的号,估计一下得有三四十了,连复活赛赛场都没找准在哪,可以说从做人失败做鬼也不理想,好在令堂给你留一凶箱,不用为没有小盒装发愁

hentianwuya 发表于 2023-2-16 00:14

saber2054 发表于 2023-2-16 00:10
言之有物就是11年的号,估计一下得有三四十了,连复活赛赛场都没找准在哪,可以说从做人失败做鬼也不理想 ...

你不是滚了吗?怎么又回来玩哲学思辨了?光会耍嘴皮子,2年多也没见你买台PS5给你吉姆叔叔尽孝,真当叔叔不会生气的呀?

saber2054 发表于 2023-2-16 00:17

hentianwuya 发表于 2023-2-16 00:14
你不是滚了吗?怎么又回来玩哲学思辨了?光会耍嘴皮子,2年多也没见你买台PS5给你吉姆叔叔尽孝,真当叔叔 ...

吉姆是什么,和你打复活赛的选手吗

CY傀儡 发表于 2023-2-16 00:21

真没买5就有点菜了……

hentianwuya 发表于 2023-2-16 00:21

saber2054 发表于 2023-2-16 00:17
吉姆是什么,和你打复活赛的选手吗

10年前X1做过什么倒是一清二楚,这会装幼儿园选手是吧?别说,装得还挺像。

saber2054 发表于 2023-2-16 00:36

CY傀儡 发表于 2023-2-16 00:21
真没买5就有点菜了……

买的xss准备撑到slim嘛,要不也不至于对xbos有多烂有这么深的认知

saber2054 发表于 2023-2-16 00:38

hentianwuya 发表于 2023-2-16 00:21
10年前X1做过什么倒是一清二楚,这会装幼儿园选手是吧?别说,装得还挺像。 ...

我只记得你爹的骨灰盒亮了三个红灯就爆炸了,后面一概不知

LamdaHT 发表于 2023-2-16 01:43

看笑了,我一个自认索黑都有一台PS5,这位孝顺到破防大骂别人西洋血统居然连台PS5都没有
果然gk的脑回路不是我等凡人能体会的

朔方原的星 发表于 2023-2-16 02:01

我说这帖怎么突然还能回复量翻倍的,这位也太急乐

DET 发表于 2023-2-16 02:04

什么某群体魅力时刻大赏

—— 来自 S1Fun

Rainwedell 发表于 2023-2-16 02:07

索软当街对骂,任任在旁边大声叫好

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

朔方原的星 发表于 2023-2-16 02:12

LamdaHT 发表于 2023-2-15 04:11
索索有被迫害妄想症又不是一天两天了,人家嘲讽任任,任任还敢还嘴,那不就是任坛吗?
当然lga更离谱点,软 ...

这个是确实有意思
小黑盒几年下来一直在往资讯方面做,今年发Xbox相关的新闻底下就总有群像这位一样跳脚的:这就是个“小软盒”,恶心死了!

nga那边我差不多从三个月前开始有空刷刷游综版,新闻底下全是索索报团一切一转微软毁灭游戏圈还痛批真是软坛,让人多少有些摸不到头脑

但最搞的还是二柄,这个每条新闻有个讨论区不错,我用来看xgp入库和退库那条下面有人提哪个游戏很好就优先玩玩。这个真的是绝了,每条新闻下面都是一半多开个小号的索索在发癫,我都不知道图啥……更绝的是,在这他们也叫二柄是软柄,哥们你这……

黑色的js 发表于 2023-2-16 03:01

这个是确实有意思
小黑盒几年下来一直在往资讯方面做,今年发Xbox相关的新闻底下就总有群像这位一样跳脚 ...

nga我从2020年开始刷的,感觉就是风水轮流转,谁顺风谁就跳 去年微软6月发布会后不少贴里就是嘲讽索索和a9的 看今年星空能不能让软软又硬起来了

clover293 发表于 2023-2-16 08:51

这个是确实有意思
小黑盒几年下来一直在往资讯方面做,今年发Xbox相关的新闻底下就总有群像这位一样跳脚 ...

有空看看今天那个霍格沃茨比例贴,已经开始对人不对事了。还直言“我就是这样,你管我”
大早上的笑出声

lingtian2876 发表于 2023-2-16 08:59

minysun 发表于 2023-2-16 09:15

人家就算为了未来的垄断后加倍赚回来,当下的补贴也是实打实的优惠到玩家手里,号召别人不要去领当下的补贴去贷款吃未来垄断的屎本身就很迷惑,如果订阅制真是未来的风潮那不管你劝退多少个玩家将来总归要被人家垄断后收割,如果这种商法注定成不了器那现在薅到的羊毛就算是白赚的。某些群体一方面论证订阅制注定成不了器将来构不成威胁(但是主子已经自己下场搞起来)一方面又在社群里散步这种将来垄断后必定吃相难看的言论,明明领不到钱还能精分成这样也是挺不容易的。

qianoooo 发表于 2023-2-16 09:22

有便宜就占 没便宜再掏钱买游戏呗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 微软在提交英国竞争与市场管理局的文件中,承认XGP导致游戏销量下滑