raii 发表于 2023-2-12 19:58

jy56789 发表于 2023-2-12 18:16
不看销量也可以看其他,谷歌趋势,3峰值完全碾压2,看官推每次fes公布主题的like数,3代每次都超过 ...

1代遗老在中文圈实在是稀有动物,所以当时即使骂“喷1.5”什么的当时我也不知道他们在说什么,反正到第二年就基本听不到这个说法了
2代遗老确实多了呢,但像当时我那样不知道他们在说什么的人也只会更多,所以该骂骂,该玩玩,反正什么都不会改变

luhf 发表于 2023-2-12 20:02

11116等 发表于 2023-2-12 14:32
xb3风评怎么突然变的那么烂,我记得刚出的时候泥潭不都是一阵一阵吹的么。顺便要我说还是剑盾+珍钻复刻 ...
只有发售前和发售后第一周风评好,那时候有零星偷跑和破解的说XB3剧情一坨大便大伙都不信,到第二周大部队基本打通关后口碑就开始反攻倒算了

11116等 发表于 2023-2-12 20:07

Kojimaru 发表于 2023-2-12 20:15

5353 发表于 2023-2-12 19:56
在s1说xb3好话会被一群人追着喷。
所以我不说了。

幽默,锁妖塔op可能也是这么觉得给元神说好话为什么被人追着喷

5353 发表于 2023-2-12 20:21

Kojimaru 发表于 2023-2-12 20:15
幽默,锁妖塔op可能也是这么觉得给元神说好话为什么被人追着喷

op就别来搅浑水了。
原这游戏从它第一次公布开始,在我眼里就永远是坨屎了。

Kojimaru 发表于 2023-2-12 20:28

5353 发表于 2023-2-12 20:21
op就别来搅浑水了。
原这游戏从它第一次公布开始,在我眼里就永远是坨屎了。 ...
所以xb3青跟op一样总觉得是有人在针对自己,为什么不是游戏本身出了问题?
而且专楼和青黑贴我都跟着看下来,堵嘴的又有多少?

tongwei 发表于 2023-2-12 20:31

下一代哪个游戏没有续作,哪个就是最砸牌子。

我在干什么啊 发表于 2023-2-12 20:32

泥潭贬xb3而吹捧xb2的现象让我明白了原来这些人不是看重xb系列的玩法而只是单纯喜欢xb2的故事

5353 发表于 2023-2-12 20:33

所以xb3青跟op一样总觉得是有人在针对自己,为什么不是游戏本身出了问题?
而且专楼和青黑贴我都跟着看下 ...

都给你说了,别搅浑水.
米哈游就是坨屎.
xb3出的问题和米哈游那一坨一样吗?
亏老子还给崩坏三氪过5000多块钱.
结果挣了钱做的游戏依旧在走抄袭的老路,对这家公司失望透顶.

绝对防御将军 发表于 2023-2-12 20:36

tongwei 发表于 2023-2-12 20:31
下一代哪个游戏没有续作,哪个就是最砸牌子。

那完了,wiiu的热带寒流把大金刚牌子砸了。

Guildenstern 发表于 2023-2-12 20:41

Guildenstern 发表于 2023-2-12 20:41

撒撒 发表于 2023-2-12 20:50

编辑。

无辄辄 发表于 2023-2-12 21:04

撒撒 发表于 2023-2-12 20:50
瓦里奥制造

完全认同 ns的瓦造就是依托答辩

ppa11 发表于 2023-2-12 21:39

泥潭贬xb3而吹捧xb2的现象让我明白了原来这些人不是看重xb系列的玩法而只是单纯喜欢xb2的故事 ...

任地狱自己宣传的时候都没觉得玩法是重点好吗。。
他们着重宣传的是地图。。

downnote 发表于 2023-2-12 21:43

泥潭贬xb3而吹捧xb2的现象让我明白了原来这些人不是看重xb系列的玩法而只是单纯喜欢xb2的故事 ...

XB3玩法也不好啊,只是比XB2引导更强,但也更软弱了,可玩的元素少了,最关键的地图探索更是系列最差。

Edvinno 发表于 2023-2-12 21:47

讲道理符文5是挺砸牌子的,但砸不过我橄榄镇啊

吼姆拉815 发表于 2023-2-12 21:49

椎名mahuyo 发表于 2023-2-12 22:00

还是马足吧,有些作品你不喜欢是可以,但是你说他综合素质差了烂了不至于
但是马足我玩过前作,后面玩这NS上面那试玩直接让我彻底失望了

Chia 发表于 2023-2-12 22:08

pf67 发表于 2023-2-12 16:17
话都说这了,以后可小心别被挖坟打脸哦

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
随便打,续作做好了没人会亏

医生狼多 发表于 2023-2-12 22:15

11116等 发表于 2023-2-12 20:07

这个评分贴原来是五分制,后面变成10分了

Tilocal 发表于 2023-2-12 22:48

我在瓦造专楼里就说过了,NS的《分享同乐!~》是NGC的《集合!~》的直属续作,很多系列玩家都不知道后者这部作品的存在更别提了解其尿性了,都是照着新主机新机能新玩法正作的标准去评判的

简单来说后者就是个本地多人专用版的派对特供型GBA初代,小游戏库都是直接照搬GBA初代的,里面每个角色的关卡都是个不一样的本地多人玩法,至于单人体验?“你们没有GBA初代本体吗?”
新作给了你打底2小时的单机内容相比之下已经够意思了

我被骗了五块钱 发表于 2023-2-12 22:57

11116等 发表于 2023-2-12 14:32
xb3风评怎么突然变的那么烂,我记得刚出的时候泥潭不都是一阵一阵吹的么。顺便要我说还是剑盾+珍钻复刻 ...

打完那阵子就不太好,剧情不管是要深度没深度要娱乐性没娱乐性,打完除了名场面和还有大家就啥也不剩了,甚至打完我连这代凭啥能叫神剑都好奇

asergh0630rx 发表于 2023-2-12 23:08

君往何处 发表于 2023-2-13 00:34

xb2的战斗系统我还是挺喜欢的,甚至愿意刷那个恶心的抽卡,打挑战boss。xbde的战斗没有特别的感觉,但是打到72级左右的时候等级升得特别慢,被主线路上的小怪打得痛不欲生推不下去了就坑在那了,到现在没看到结局,而且炼珠也没玩太明白。xb3就相反,等级压制太严重,连锁攻击又太拖沓,战斗反而没啥意思,坑在第七章开头了。

GYSS_ 发表于 2023-2-13 00:35

那必然是宝可梦

pf67 发表于 2023-2-13 00:56

而且专楼和青黑贴我都跟着看下 ...

你上贴楼上就是泥潭给xb3的投票,还类比op,瞎眼也要有个程度。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LamdaHT 发表于 2023-2-13 04:31

能被S1惦记是好事,被这帮人追着黑的游戏,很少有市场表现差的。
如果像星海6,engage这种,被S1一堆人追着捧,就要小心是不是销量要下滑了。

绝对防御将军 发表于 2023-2-13 05:35

Tilocal 发表于 2023-2-12 22:48
我在瓦造专楼里就说过了,NS的《分享同乐!~》是NGC的《集合!~》的直属续作,很多系列玩家都不知道后者这 ...

你玩过ngc瓦里奥制造吗?
我玩过,ngc瓦里奥制造强多了。
ngc瓦里奥制造是有单人模式的。设计思路约等于是默认玩家玩过GBA瓦里奥制造的基础上,做的模式移植和模式补充。第一关就是所有角色的小游戏的串烧马拉松。初见游玩时间并不在2小时以内。
你可能只云过这游戏的多人模式关卡。但这游戏的多人模式关卡也比switch瓦造强很多。尤其是游戏嵌游戏的太空黑白棋。
而且论重中之重的小游戏阵容,集合瓦里奥制造是对初代GBA增量,自然有瓦里奥制造系列最吸引人的易理解、易学习、短、快、丰富、有趣的特点。switch瓦造怎么拉人一起玩?自己适应都要会儿时间。没趣就是硬伤。
不要推托给多人不多人。我买来就是多人玩的。在你眼里有家人是很稀罕的事情吗?做的不好就是做的不好。别这样。

瓦格雷 发表于 2023-2-13 05:52

5353 发表于 2023-2-11 23:04
世锦赛从来就不是判别标准.
gf说算你还能说不算吗?

gf懂个p的小畜生。。。

哼哼

mcq_2 发表于 2023-2-13 07:35

xb玩过来的(通了三遍),认为xb3比xb2好。玩玩3之后又开了一把2,立即夯实了这个感想。

蓝色的眷念 发表于 2023-2-13 07:43

喷3我玩着还挺好,可能因为我是有线+加速器最近网络状况基本没问题的原因吧,不掉线玩起来还是挺爽

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

king520kyo 发表于 2023-2-13 07:58

泥潭典型的我不喜欢就是做砸了

承尘 发表于 2023-2-13 08:08

喷3,上线随机到新图,十分钟游戏体验可以毁掉一天好心情

—— 来自 S1Fun

linuy 发表于 2023-2-13 08:15

Arisita 发表于 2023-2-13 08:50

无论什么批斗都得拉出xb3,这也是一种成功

topia 发表于 2023-2-13 09:08

topia 发表于 2023-2-13 09:08

Ryuji1145 发表于 2023-2-13 09:24

linuy 发表于 2023-2-13 08:15
表面是买断制,实质是服务型游戏。喷3不管是地图设计,匹配机制还是宣传活动都是偏向照顾萌新跟轻度玩家 ...

我觉得新人跟新人玩,老人跟老人玩最合适。
本身地图设计就是一坨,延迟也够呛,还要强推老带新,体验只能说是一坨大便了。
萌新真的不会觉得,经常被杀穿堵门口,或者堵别人门口也捞不到几个人头,这样的体验有意思吗?

大师级逗喵师 发表于 2023-2-13 09:27

我第一次入坑瓦里奥。买过玩了可能30分钟?再也没开过。
XB3也一个鬼样子。只能说XB3不是给我这种2代死忠玩的了。
之后反正啥也不预购了,看完评价再说,看顺眼了就入卡带,尽量不整数字版了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老任在Switch上出的哪个ip的续作最砸牌子?