origen 发表于 2023-2-12 10:53

xb3是最失望的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-12 10:57

那还是splatoon3咯

—— 来自 S1Fun

iriyano 发表于 2023-2-12 11:01

xb3明明是巨大成功,证明了最受ns性能影响的游戏类型的目标用户也完全不在意

海腹川背 发表于 2023-2-12 11:07

arms

Chia 发表于 2023-2-12 11:10

宝买了朱紫,没打完,会入手的最后一代
xb3打完了,笑死,入手的最后一代
火纹engage,云了几十分钟,下不去手,最后一代

不过每每我觉得翻得底朝天了,一看社区回馈都是没砸
那没事了

Ryuji1145 发表于 2023-2-12 11:43

Hanzong 发表于 2023-2-12 08:13
我也同意喷3没有喷2好玩,但是到底具体是哪一点造成了这个原因我有点说不出来,是平衡,地图还是什么呢 ...

平衡和地图都有,再加上活动也开摆了。
以前月均祭典,到现在三个月可能有一次。
新推的Big Run和三方涂地,玩法也很不成熟。
再加上雪上加霜的网络和机制,一人掉线全员白打。
真是把游戏令人烦躁的本质,展现得淋漓尽致。
而且很多机制让玩家变得功利了,二代玩的时候其实没这么功利的。

Ryuji1145 发表于 2023-2-12 11:51

Saikou 发表于 2023-2-12 09:31
算是比较大的联动,结果销量低到ubi连数字都不公布了,估计直接打消老任出系列续作的想法了 ...

我估计你们都忘记了,这玩意原来有个实体飞机玩具感应的玩法,拆装玩具的配件能对游戏里的飞机产生影响。
这样的游戏能大卖,才有鬼了好吧

陆久舟 发表于 2023-2-12 12:23

喷三吧,也就这一个影响到我对下一部作品预定期望。

储安平 发表于 2023-2-12 12:30

cc-2 发表于 2023-2-12 12:37

原来XB3都烂到大家认为砸牌子了??

看了前几天直面会几代主角同台激动不已的我默默滚了出去

卡博雷z 发表于 2023-2-12 12:41

xb3

杨千fa单推人 发表于 2023-2-12 12:42

好像都在说马足差,那我借楼问一下马高尔夫好玩吗

那由 发表于 2023-2-12 12:46

喷3,继续出4我不会再买了

绝对防御将军 发表于 2023-2-12 13:53

杨千fa单推人 发表于 2023-2-12 12:42
好像都在说马足差,那我借楼问一下马高尔夫好玩吗

马高公认最好的是ngc和3ds的两作。

sakura15555 发表于 2023-2-12 14:05

马足大概是我在ns上买的最后悔的游戏

sakura15555 发表于 2023-2-12 14:05

马足大概是我在ns上买的最后悔的游戏

11116等 发表于 2023-2-12 14:32

xb3风评怎么突然变的那么烂,我记得刚出的时候泥潭不都是一阵一阵吹的么。顺便要我说还是剑盾+珍钻复刻

牛奶笛 发表于 2023-2-12 14:39

瓦里奥制造,马里奥足球,马里奥高尔夫。ns运动虽然不错,但比起前辈那真是差远了

赤魔法师 发表于 2023-2-12 14:40

除了马里奥正统 塞尔达 大乱斗所有

theyoung 发表于 2023-2-12 14:41

卡比新星同盟吧,无聊到毫无存在感了。还好续作探索发现挽回了一点声望。

silverark 发表于 2023-2-12 15:12

splatoon3,目前裸连只能玩打工模式,真格匹配不到人,这样的网络下代不会再买了。
能不能提供一个选择联机模式的选项让我切换到2代的匹配方式?2代没问题,3代有问题,这算不算一种欺诈?

Ryuji1145 发表于 2023-2-12 15:37

点名符文工房5,不如符文3的一根毛。

3353764798 发表于 2023-2-12 15:45

珍钻复刻 能算在老任头上吗 话说宝可梦这招牌根本砸不动啊

pf67 发表于 2023-2-12 16:15

xb3风评怎么突然变的那么烂,我记得刚出的时候泥潭不都是一阵一阵吹的么。顺便要我说还是剑盾+珍钻复刻 ...

论坛嘛,嗓门大就可以为所欲为

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-2-12 16:17

Chia 发表于 2023-2-12 11:10
宝买了朱紫,没打完,会入手的最后一代
xb3打完了,笑死,入手的最后一代
火纹engage,云了几十分钟,下不 ...

话都说这了,以后可小心别被挖坟打脸哦

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EigenVesper 发表于 2023-2-12 17:21

喷3吧,去年这几个续作搞得我对新机都没啥热情了,xb3、喷3啥的不是换了硬件就能变好玩的游戏。

jy56789 发表于 2023-2-12 17:30

3个月一次祭典都出来了……

5353 发表于 2023-2-12 17:38

Ryuji1145 发表于 2023-2-12 15:37
点名符文工房5,不如符文3的一根毛。

这也不是老任出的啊.

黄字 发表于 2023-2-12 17:44

xb3风评怎么突然变的那么烂,我记得刚出的时候泥潭不都是一阵一阵吹的么。顺便要我说还是剑盾+珍钻复刻 ...

团建的任任战略性放弃了这个帖子罢了。

raii 发表于 2023-2-12 17:49

喷2 五年 卖了1300万
喷3 半年 卖了1000万

以至于我现在看到骂喷3的都认为顶多算精神撸管,销量摆在那里有啥办法

jy56789 发表于 2023-2-12 17:56

raii 发表于 2023-2-12 17:49
喷2 五年 卖了1300万
喷3 半年 卖了1000万

啥半年,9月发售的,3个月不到

raii 发表于 2023-2-12 17:57

jy56789 发表于 2023-2-12 17:56
啥半年,9月发售的,3个月不到

哦对 这才3个月 可能我天天打 体感已经半年了

busuji 发表于 2023-2-12 18:14

要我来说的话,机器刚出来时的星之卡比那一作。当时我感觉高清化对以前的掌机游戏系列是个不小的危机。

jy56789 发表于 2023-2-12 18:16

不看销量也可以看其他,谷歌趋势,3峰值完全碾压2,看官推每次fes公布主题的like数,3代每次都超过了20万,再看看2的,搭上三丽鸥和马里奥的最高都不过5万。现在我的观感仿佛回到了17年2发售初期1代姨姥怒喷2是什么垃圾,迫真轮回

intruderz 发表于 2023-2-12 18:53

不是……不管你们怎么想的,在“最”这个问题上,马足球还有疑问的?
其它的顶多是有争议,平庸之类的,马足球那玩意跟前作比就是粪

看别人玩游戏 发表于 2023-2-12 18:54

XB3发挥稳定,谈不上砸招牌

leviathan 发表于 2023-2-12 19:11

sports,手感全无

ppa11 发表于 2023-2-12 19:32

也不是突然。。才发售的时候负面声音就不小了,但正面声音压制了负面的存在。。随着时间的推移为xb3说好话的越来越少了而已。。
现在有相当部分中立偏正面的声音,翻译一下其实是“等dlc4三剑同框发售,一切都会好起来的”。。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陛下欲反邪 发表于 2023-2-12 19:51

剑盾,珍钻好歹可以说不是正作,也不是gf做的,剑盾真的是一坨狗屎,只做好了极巨化

5353 发表于 2023-2-12 19:56

ppa11 发表于 2023-2-12 19:32
也不是突然。。才发售的时候负面声音就不小了,但正面声音压制了负面的存在。。随着时间的推移为xb3说好 ...

在s1说xb3好话会被一群人追着喷。
所以我不说了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老任在Switch上出的哪个ip的续作最砸牌子?