osirishan 发表于 2023-5-25 07:40

剑指2024罢

BadYanL 发表于 2023-5-25 07:49

开场那个Haven的CGI完全是近年多人游戏预告大杂烩,满满的育碧味。

PYY 发表于 2023-5-25 07:50

不是说有油腻师姐星刃吗?怎么没看到?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

空洞骑士 发表于 2023-5-25 08:13

蜘蛛侠2感觉真压不住。战斗系统上没看出任何质变性质的进步,演示看着挺厉害,实机到后期一定一堆大体型敌人和重甲敌人让你好用的秒杀技能无效,只能变着法刮痧。就算荡蜘蛛丝再有乐趣都第三部了也该腻了。

5353 发表于 2023-5-25 08:15

早上起来看了一下总结,比想象中的要拉很多。

minysun 发表于 2023-5-25 08:15

JASON这阴阳水平有泥潭的味道了

BigLittle1999 发表于 2023-5-25 08:30

大早上浪费了一小时

—— 来自 S1Fun

BadYanL 发表于 2023-5-25 08:33

索尼10款GaaS真不是开玩笑,可是同质化太严重了吧,清一色打枪游戏
第一方产品经理都不互相协调一下的吗?题材撞车比TLOU和Days gone还严重,拿游戏来玩吃鸡了这是。

DarkSider 发表于 2023-5-25 08:36

没活儿可以咬打火机,索尼

芷雅居 发表于 2023-5-25 08:39

雨翼free 发表于 2023-5-25 08:40

意料之外的东西还真是一个都没有啊

火焰的攻击 发表于 2023-5-25 08:41

chivalry 发表于 2023-5-25 08:41

串流掌机有一点点兴趣,游戏这块毫无惊喜

陈玉礼 发表于 2023-5-25 08:42

打枪GAAS的宣传片套路:
嘻哈音乐,动次打次
面对潮水般涌来的敌人,酷炫自信的爆炸头黑人大妈,扛着一把比你的唧唧大一百倍的BIGGUN,开始疯狂突突突
力有不支的时候,络腮胡白人大叔跳入战场,两个人心连心背靠背,合力扭转战局,还要来一个眼神默契
最后眯眯眼亚裔小哥,和随便某个什么多元化代表人物也加入战局,镜头360度环绕,大家摆出合影POSS,在敌人扑倒面前的那一刻慢动作定格,砰!

二阶堂真琉 发表于 2023-5-25 08:48

起床看见SE的喷一下子没绷住

霖岚_ 发表于 2023-5-25 08:53

这阿兰醒醒2的PV最后我都怕他直接来句I'm John Wick了

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-25 08:55

陈玉礼 发表于 2023-5-25 08:42
打枪GAAS的宣传片套路:
嘻哈音乐,动次打次
面对潮水般涌来的敌人,酷炫自信的爆炸头黑人大妈,扛着一把比 ...

感觉不如…求生之路

—— 来自 S1Fun

无音命题 发表于 2023-5-25 09:09

tgs前应该还有一个吧,整场没有一个超过期待的东西。。。甚至比我预想的还少了几个,万代的那个二次元机甲,金恒泰的油腻师姐,这也藏吗

BadYanL 发表于 2023-5-25 09:10

越想越气,索尼是真的给微软机会啊,我哭死

谁又想到让微软好起来的竟然是索尼。
微软发布会都可以不开了,就开个星空直面会够了。

吃鸡南小鸟 发表于 2023-5-25 09:10

越想越气,索尼是真的给微软机会啊,我哭死

别急,微软可以整出更大的活

SergeGlenn 发表于 2023-5-25 09:12

想想以后每个索尼发布会都要看这些GAAS的CG预告,太感人了。。。

Rainwedell 发表于 2023-5-25 09:13

早上看了下觉得还行,后面一想怎么全是第三方。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-25 09:16

有龙信2和mgs3好评啊,不过这俩都是多平台

plok201 发表于 2023-5-25 09:18

感觉就因为微软今年太菜了,索尼才搞得烂活,反正一个蜘蛛侠确实够了,销量能打大半个微软新发布会

看看6月微软能不能支棱一下了

zid99825 发表于 2023-5-25 09:18

无音命题 发表于 2023-5-25 09:09 tgs前应该还有一个吧,整场没有一个超过期待的东西。。。甚至比我预想的还少了几个,万代的那个二次元机甲,金恒泰的油腻师姐,这也藏吗

tgs之前最多是state of play了,不会是showcase

医生狼多 发表于 2023-5-25 09:19

zid99825 发表于 2023-5-25 09:18
tgs之前最多是state of play了,不会是showcase

二次元机甲和星刃都是上sop的,比起今天这种gaas cg我更宁愿看这种sop

亚瑟摩根 发表于 2023-5-25 09:22

2025年左右要10款以上的gaas,这能赶在日期前发布完嘛。

—— 来自 S1Fun

lvseqiji 发表于 2023-5-25 09:26

Schwarzess 发表于 2023-5-25 09:27

雨血/影之刃0虽然动作看着有点僵,但还蛮期待的。灵游坊做完蜃楼转行搓玻璃10年居然还能想到回归主机。

minysun 发表于 2023-5-25 09:27

BadYanL 发表于 2023-5-25 08:33
索尼10款GaaS真不是开玩笑,可是同质化太严重了吧,清一色打枪游戏
第一方产品经理都不互相协调一下的吗? ...

SIE和XGS算是两个极端了,一个管太严抹杀个性上世代整了一堆第三人称动作冒险高级游戏(比如本来分开赛道的圣莫妮卡和游骑兵组最后都去做了ARPG),这次又一股脑儿搞GaaS,虽然品质大概都不濑但确实玩多了容易审美疲劳;另一个么完全不管品控糟糕很久没拿出特别靠谱的大制作,但确实又保证了足够的游戏类型丰富度(FPS、PRG、RTS、ACT、GaaS多有涉猎,某种意义上是御三家里面类型最丰富的)

吃鸡南小鸟 发表于 2023-5-25 09:30

SIE和XGS算是两个极端了,一个管太严抹杀个性上世代整了一堆第三人称动作冒险高级游戏(比如本来分开赛道 ...

所以这次星空必须得成功,微软现在太缺一个真正意义上的高分大作了

BadYanL 发表于 2023-5-25 09:43

SIE和XGS算是两个极端了,一个管太严抹杀个性上世代整了一堆第三人称动作冒险高级游戏(比如本来分开赛道 ...
我能理解赌GaaS需要兵贵神速,谁知道几年后抄的类型还火不火。
但是服务型火的又不是全都打枪,还有糖豆人火箭联盟0神这些,全押在打枪上是觉得打枪GaaS还不够卷吗?

卡拉德利姆 发表于 2023-5-25 09:44

看好这坨不可燃垃圾出一个暴死一个,GaaS这市场不是早都被几个巨头占满了

诚司 发表于 2023-5-25 09:45

这串流掌机唯一有意义的信息是价格,还没说

天妇罗 发表于 2023-5-25 09:48

这就是PlayStation平台的未来吗

nicholas30 发表于 2023-5-25 09:55

這次showcase完全就是面向歐美玩家的吧
不説日文流,連日文字幕都沒有

ultraseven 发表于 2023-5-25 09:56

看了下最感兴趣的是那个2D银河恶魔城游戏

zris 发表于 2023-5-25 09:58

我倒是没啥意见

就是这个蜘蛛侠2建模怎么感觉不如之前那么有质感了?

黑魔导始祖 发表于 2023-5-25 09:59

地狱老司机居然改成TPS了....不过年内发售算是惊喜
已经等不住砸队友了

ultraseven 发表于 2023-5-25 10:00

plok201 发表于 2023-5-25 09:18
感觉就因为微软今年太菜了,索尼才搞得烂活,反正一个蜘蛛侠确实够了,销量能打大半个微软新发布会

看看6 ...

看来索尼确实没把星空放在眼里,等蜘蛛侠2 9月发布对撞
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: PlayStation showcase,5月25日凌晨四点举办!