SergeGlenn 发表于 2023-5-25 05:16

索尼基本上啥也没放啊,甚至第一方也没怎么动,之前觉得保底儿的TLOU多人都没有,发了两个第一方的GAAS还都是CG,很诡异的发布会

犁地人 发表于 2023-5-25 05:16

内森德雷克 发表于 2023-5-25 05:15
观感最好的没想到是国产的影之刃0

龙信2也还行吧 就是没给日期 明年能出就不错了

芷雅居 发表于 2023-5-25 05:16

百世诸侯 发表于 2023-5-25 05:16

还好窝把showcase当刷人马的背景音,就不能指望索索发力

Eadric 发表于 2023-5-25 05:16

印象最深的是国产游戏,笑嘻了

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2023-5-25 05:16

血源再一次成为谣言

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缺德猫 发表于 2023-5-25 05:16

还行吧,我没看直播,刷新闻感觉还不错,哈哈哈

oniwarud 发表于 2023-5-25 05:17

浪费了一个小时时间,感兴趣那几个基本都是饼而且都是多平台的

社友者 发表于 2023-5-25 05:17

滴嘟侠太催眠了我去,索尼这套电影化真的疲劳

KyloRen 发表于 2023-5-25 05:17

这掌机也太丑了,我寻思就照着PSP,PSV改改不行么

leove25 发表于 2023-5-25 05:18

感觉还不如21年showcase,卡普空那个太空游戏我看是真出不来了,指不定被砍了。

蛭人 发表于 2023-5-25 05:18

nacii85 发表于 2023-5-25 05:18

浪费睡眠时间 加起来不如任天堂一个游戏

医生狼多 发表于 2023-5-25 05:19

SergeGlenn 发表于 2023-5-25 05:16
索尼基本上啥也没放啊,甚至第一方也没怎么动,之前觉得保底儿的TLOU多人都没有,发了两个第一方的GAAS还都 ...

加上棒极有3个
都是gaas怎么不带tlou玩,怪

clover293 发表于 2023-5-25 05:19

乐,era已经开始清算了

医生狼多 发表于 2023-5-25 05:20

clover293 发表于 2023-5-25 05:19
乐,era已经开始清算了

直播间刚结束都在清算了

karastar 发表于 2023-5-25 05:20

我感觉还行啊,就是打枪有点多

allenz3 发表于 2023-5-25 05:21

支持正义青蒜

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

托格 发表于 2023-5-25 05:21

再也不会早起看了,拉中拉

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2023-5-25 05:21

karastar 发表于 2023-5-25 05:20
我感觉还行啊,就是打枪有点多

整体播片节奏不错,其实料还挺多的
主要憋了两年了,最后感兴趣的不多,还都是饼级就很难受……
然后第一方不知道在藏啥,一个能调动情绪的都没有……

hotsmile 发表于 2023-5-25 05:21

这么多开发的第一方都不出来画个饼,是觉得这样就够了吗?

新庄運切 发表于 2023-5-25 05:21

6月原来E3时间段还有发布会看么,今年E3取消了发布会不会鸽吧

BadYanL 发表于 2023-5-25 05:22

第一方全是GaaS加一个蜘蛛侠,美末多人不放这是怕大家觉得太多GaaS吧。
独立游戏还不错,但是冲着第一方来的大概很失望吧,VR也没活,断气!

ヘブバン 发表于 2023-5-25 05:22

kuker53 发表于 2023-5-25 05:22

草,蜘蛛侠里那个是蜥蜴人?

qiyu1234 发表于 2023-5-25 05:22

这次万南的游戏一个都没有,前几期还有

难道放到夏日游戏节上了?

SergeGlenn 发表于 2023-5-25 05:23

我看era那边PS工作室主楼都绷不住了,20个月就这,连饼都不敢画。微软不是说不拘泥于一年内发售档期了?今年画饼上应该可以给SIE上一课。。。

医生狼多 发表于 2023-5-25 05:23

6月原来E3时间段还有发布会看么,今年E3取消了发布会不会鸽吧

咋可能,还是看看远方的sgf(这个别看直播都tm广告)和xbox发布会吧

tillnight 发表于 2023-5-25 05:24

如果你说索尼那想什么呢,这就是e3展前发布会。

针刺骑士 发表于 2023-5-25 05:24

主要是GAAS游戏还只放CG预告很脑残

司马千晶 发表于 2023-5-25 05:26

6月8号大的要来了 new

灰色的狐狸 发表于 2023-5-25 05:26

整体7,8分我觉得有的
就是可能不太值得国内4点爬起来看。。

新庄運切 发表于 2023-5-25 05:27

医生狼多 发表于 2023-5-25 05:23
咋可能,还是看看远方的sgf(这个别看直播都tm广告)和xbox发布会吧

那就只能这表情了

医生狼多 发表于 2023-5-25 05:27

【PlayStation Showcase 2023 发布会汇总】

索尼于北京时间5月25日凌晨4点举办了PlayStation Showcase 2023 发布会。发布会时长超过1小时,并展示了数量众多的游戏,其中主要的作品包括:

1、FairGames
2、Helldivers 2
3、Immortals Of Aveum(2023.7.20)
4、Ghost Runner2
5、Phantom Blade 0
6、Sword of the sea
7、The Talos Principle 2
8、Neva
9、Cat Quest
10、Foamstars
11、The plucky squire
12、Teardown
13、合金装备123重制
14、最终幻想XVI(2023.6.22)
15、心灵杀手2 (2023.10.17)
16、刺客信条:幻景(2023.10.12)
17、Revenant Hill
18、碧蓝幻想 Relink
19、街霸6(2023.6.2)
20、Ultros
21、幻塔
22、龙之信条2
23、玩具熊的午夜后宫:Help Wanted 2
24、生化危机4 重制版 VR
25、Arizona Sunshines 2 VR
26、Crossfire Sierra Squad VR
27、Synapse VR
28、Beat Saber+Queen音乐包 VR
29、Marathon
30、命运2 The Final Shape
31、Concord
32、漫威蜘蛛侠2

#索尼PlayStation游戏展#

蛭人 发表于 2023-5-25 05:28

吃鸡南小鸟 发表于 2023-5-25 05:28

Marathon 是多平台,实现了索尼的承诺

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tillnight 发表于 2023-5-25 05:28

ヘブバン 发表于 2023-5-25 05:22
本来就是很出色的发布会。
日美甚至国产都照顾到了。

第一方和第三方都没有任何眼睛一亮的新发表游戏,能有脸说好的味太冲了。如果龙信2不是只发表标题的程度给段实机还能勉强及格。现在全场最吸人眼球的是个国产已经足够说明问题了。

喵喵叫的猫 发表于 2023-5-25 05:29

串流设备怎么做的这么丑
根本带不出门吧,有收纳包装也要一大坨

话说前天那个以前ios专用的拉伸手柄ps版Backbone One宣布支持安卓,解决了安卓手机串流没有ps按键的痛点,感觉越来越没多少借口买sony这个了

吃鸡南小鸟 发表于 2023-5-25 05:29

噢 黑神话也没有 还以为突然上线是要配合pss进行宣传

吃鸡南小鸟 发表于 2023-5-25 05:31

都五点半,这时间**尴尬,而且看了发布会没有兴奋剂,这早起完全不值啊

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: PlayStation showcase,5月25日凌晨四点举办!