rainsheep 发表于 2023-5-25 05:32

第一方拉胯,蜘蛛侠压不住这轴,而且也没个具体的发售日

natsu1211 发表于 2023-5-25 05:32

串流手柄如果真的跟传言一样200刀的话还是会买的。。。

ヘブバン 发表于 2023-5-25 05:34

和菜头 发表于 2023-5-25 05:35

索尼已经断气了

ヘブバン 发表于 2023-5-25 05:35

医生狼多 发表于 2023-5-25 05:36

喵喵叫的猫 发表于 2023-5-25 05:29
串流设备怎么做的这么丑
根本带不出门吧,有收纳包装也要一大坨

用psplay都不用官方认证手柄也可以接别的手柄用
这掌机背面是一体的,应该不是可拆卸
不过有一说一虽然长得丑,但手感估计不错,我刚拿罗技云掌机比划了下,两边放在手柄下方承力的手指只能顶着指尖顶着背面,qlite这种就可以像手柄那样握持住

nage560 发表于 2023-5-25 05:36

特地5点多起来看一眼,所谓第二阶段发布会就这吗?游民这几天大吹特吹有多牛,真搞笑。

针刺骑士 发表于 2023-5-25 05:36

tillnight 发表于 2023-5-25 05:28
第一方和第三方都没有任何眼睛一亮的新发表游戏,能有脸说好的味太冲了。如果龙信2不是只发表标题的程度 ...

龙信2是实机啊,我都以为是1代高清重制版了

oniwarud 发表于 2023-5-25 05:37

龙信2这个画面应该是要兼容上代机器的吧

rainsheep 发表于 2023-5-25 05:37

主要之前画过的24年饼也不放新消息了,星刃,浪人崛起都没消息

金馆长 发表于 2023-5-25 05:38

索尼真的断气了,这第一方到底在干啥啊

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

医生狼多 发表于 2023-5-25 05:40

突然想起来,tlou不会要跑去给sgf站台吧……

simonroam 发表于 2023-5-25 05:41

第三方发挥稳定,就是后面第一方太多纯概念播片了,然后又一大段蜘蛛侠实际,节奏怪怪的

BadYanL 发表于 2023-5-25 05:43

期望9月接近TGS的时候有SoP吧,毕竟FF7rb和浪人崛起都是明年初的游戏。
索尼真不懂怎么宣发服务型,放CGI真的一点作用都没有。

Yason 发表于 2023-5-25 05:45

饼都不会画你索真的

banjia0815 发表于 2023-5-25 05:45

第一方这次主要就是公布了几个gaas ,而且全是cg ,debuff 叠满了。
我自己满意的就地狱伞兵计划在年内出而且改的跟地球防卫军一样很好。其他稍微有料的基本都是不知道哪年发售。蜘蛛侠开个场很可以,真当压轴,发表过去都快2年了搞笑呢。说起来星刃今年还不发售吗,不然第三年结果就靠16,蜘蛛和伞兵过,也太磕碜了吧。

社友者 发表于 2023-5-25 06:03

怎么推特趋势第一还是血缘

血缘幻想relink
血缘赛车电影版
血缘之信条2
血缘装备3
血缘蜘蛛侠2
血缘醒醒2
血缘之刃 零
只要有心,人人都可以是血缘

—— 来自 vivo V2199A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

soli1tude0 发表于 2023-5-25 06:11

医生狼多 发表于 2023-5-25 05:40
突然想起来,tlou不会要跑去给sgf站台吧……

有可能的,之前宣布也是在sgf上,ds2估计也在那边,还有对马上pc?

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-5-25 06:17

—— 来自 S1Fun

Yason 发表于 2023-5-25 06:23

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-5-25 06:29

—— 来自 S1Fun

—— 来自 S1Fun

nwplsh 发表于 2023-5-25 06:32

索索买了一堆工作室在干嘛,真像吉姆说的都在搞服务型游戏?我ps5快半年没开了,今年不会就靠ff16,蜘蛛侠吧

灰色的狐狸 发表于 2023-5-25 06:33

nwplsh 发表于 2023-5-25 06:32
索索买了一堆工作室在干嘛,真像吉姆说的都在搞服务型游戏?我ps5快半年没开了,今年不会就靠ff16,蜘蛛侠 ...

刚买回来肯定不会这么快有东西的
隔壁微软更久了也是啥都没有

我觉得只是说现在游戏开发周期更长了

亚瑟摩根 发表于 2023-5-25 06:41

—— 来自 S1Fun

看了看评论,索饭都在下面留言说xbox没有猪猪侠

—— 来自 S1Fun

ranapocket 发表于 2023-5-25 06:44

这串流掌机造型还真像有人根据情报猜测画的那样啊……

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

戏言学者 发表于 2023-5-25 06:44

震惊!索尼把ff16当亲儿子对待,原因竟是自己生不出来!!

内森德雷克 发表于 2023-5-25 06:46

—— 来自 S1Fun

黄金鸡屁屁 发表于 2023-5-25 06:47

SE的泡泡射击给我看笑了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

泰坦失足 发表于 2023-5-25 06:49

没有像前面几次有个视频专门宣布PS独占XX游戏现已推出PC版,就是胜利

ヘブバン 发表于 2023-5-25 06:52

Yason 发表于 2023-5-25 06:57

难怪给限时独占的ff16专门整个sop,今年你索确实没第一方撑场面

leavan 发表于 2023-5-25 07:02

Sontag 发表于 2023-5-25 07:02

sp和顽皮狗今年还没消息啊,按照提前2年公布的传统怕不是又要决战ps5世代末了

allenz3 发表于 2023-5-25 07:04

串流掌机定位就是电子垃圾。还有人吹手柄震动,有点经验你就会知道,在这种串流设备上震动稍微大点屏幕会跟 ...

老任:????

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ヘブバン 发表于 2023-5-25 07:06

卡拉德利姆 发表于 2023-5-25 07:06

ps3时代的顽皮狗出了3部神秘海域+1部最后生还者,ps5时代连一个多人模式都憋不出来

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-25 07:07

串流掌机定位就是电子垃圾。还有人吹手柄震动,有点经验你就会知道,在这种串流设备上震动稍微大点屏幕会跟 ...

屏幕一起震...感情是某种不能说的用品...吗?

Sontag 发表于 2023-5-25 07:08

不过第一方不来就算了,结果像ff7rb,浪人崛起,星刃这种明年就出的第三方也不播个片是没想到的

leavan 发表于 2023-5-25 07:12

jokertx 发表于 2023-5-25 07:30

蜘蛛侠2肯定是压得住这轴的,只是国内人气不行。

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: PlayStation showcase,5月25日凌晨四点举办!