darksoul 发表于 2023-2-9 14:20

无限跳票画饼的几款游戏给了发售日,MP更是直接可以玩了,没啥不满了。

jtwing 发表于 2023-2-9 16:10

几个更新的剧情类dlc我超开心!
几个经典的复刻我超开心!(我的幽灵诡计!!!!!!我的mp1!!!)
皮克敏4和王泪算是在预料之内

但是这场nd绝大多数都是dlc和重置!是不是不太对啊老任! 来个新东西,新东西,完整的新东西啊!

pf67 发表于 2023-2-9 17:40

霸天开拓史,初代工作室,当然是给+2了

squa11 发表于 2023-2-10 00:40

+1
火纹dlc第二弹来得比想象中的快
有点小惊喜
ps: 我没早起

绿冰 发表于 2023-2-10 00:42

在明摆着今年出新机,游戏都只公布到7月份的情况下,这直面会观感算很不错了

战狼PTSD 发表于 2023-2-10 00:42

尘落樱飞 发表于 2023-2-10 09:04

downnote 发表于 2023-2-9 11:36
我感觉任天堂对密特罗德究&#x6 ...

你有兴趣可以看看m的诞生到mp再到m5和mp4,主要是企划制作人员和工作室的起伏变动,自然也就知道为什么会现在这样了。

downnote 发表于 2023-2-10 09:25

尘落樱飞 发表于 2023-2-10 09:04
你有兴趣可以看看m的诞生到mp再到m5和mp4,主要是企划制作人员和工作室的起伏变动,自然也就知道为什么会 ...
楼上还有几个坛友回了我这贴,我知道密特罗德的地位就是这样不配大宣传啦。但是这不能解释这个矛盾。

如果地位高低可以左右这么多问题,那么干脆就别弄这种高质量复刻啊,既然人家弄出来了那就宣传积极一点。也不需要大打广告,宣传上的口径稍微抬高一些,总是不如重制游戏花钱花精力多吧(即使是可能为了MP4技术验证)。Switch上马力欧塞尔达那几个重制力度都很敷衍,也不知道功夫用了多少,但宣传时口气就牛逼哄哄非常唬人。

现在这样弄,国内我就看到有些人觉得MP1本来是不怎么样的游戏,甚至不熟悉任天堂的老玩家都有记错说当时游戏就不怎么行(或者他们故意这么说),这显然是误解,当时它非常成功的,而且也像马64和时之笛一样是不容易落后于时代的游戏……不过现在看欧美反应似乎还行,那就这样吧。

darksoul 发表于 2023-2-10 09:42

楼上还有几个坛友回了我这贴,我知道密特罗德的地位就是这样不配大宣传啦。但是这不能解释这个矛盾。

如 ...

就是这种仓促的宣布让我觉得可能MP4的到来比预想中更快,就这么积极地想吧。

干将莫邪 发表于 2023-2-10 09:52

但M5的宣传挺正常啊。这次确实有点仓促,虽说是冷饭但是直接放pickup最后还当天下载

lbj5454 发表于 2023-2-10 10:06

downnote 发表于 2023-2-9 11:36
我感觉任天堂对密特罗德究&#x6 ...

这张图代表萨姐在任地狱所处的地位。

笔仁SaSaSa 发表于 2023-2-10 10:18

m5从公布到发售中间仨月,算是任天堂手下大ip最短的吧……
我感觉任天堂给宣发期大概一线ip给一年左右及以上,二线给半年。m5一季度宣发真让我觉得密特罗德不受待见。
不过mp好歹是宫本茂搞出来的,怎么都得给个面子来个至少半年的宣发期吧。或者难道也6月公布,9月护航新机?

5353 发表于 2023-2-10 10:25

笔仁SaSaSa 发表于 2023-2-10 10:18
m5从公布到发售中间仨月,算是任天堂手下大ip最短的吧……
我感觉任天堂给宣发期大概一线ip给一年左右及以 ...

火纹契约我记的是去年9月直面的吧,也很快发售了。
萨姐也不至于说不受待见。
mp4 17年公布logo,19年回炉再造重做,到现在23年还没影子。

银白色暴风雪 发表于 2023-2-10 11:00

我只能猜想是不是原定的发售日没有这么早

尘落樱飞 发表于 2023-2-10 14:23

如 ...

在我看来,萨姆斯并没有得到她应得宣发,至于矛盾,这个的根源就像我说的。去看看游戏的始末,去看看横井军平——松冈洋史&清武博二——坂本贺勇,宫本茂——田边贤辅,rare——retro,KT小弟——水银&万南,听听坂本贺勇的访谈和了解下宫本茂的游戏理念。那么m的落幕是早晚的,另一个m也不过是昙花一现,以后只会有新的mp了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2023年2月9日,任天堂春季直面会打分贴