HMC 发表于 2023-2-9 09:41

感觉一个接一个公布了一堆,回头除了早就公布过的大作一个都没印象

nage560 发表于 2023-2-9 09:46

虽然很多情怀复活是好事,但是靠冷饭撑场面那就只能评价为依托答辩,看来网传任天堂今年没有多少货不是乱说的啊。

十字骷髅高达 发表于 2023-2-9 09:47

不及格吧

btts 发表于 2023-2-9 09:47

古川没活了,等一个王泪吃一年

sandro 发表于 2023-2-9 09:48

topia 发表于 2023-2-9 09:53

wallwell 发表于 2023-2-9 09:55

0,仔细想想没有惊喜的原因还是因为绝大多数都是已经知道的东西,不过不换代的话任天堂第一方也没什么牌了,能出的ip都出了个遍了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-9 09:56

非常差的水平,不过有几个比较喜欢的冷饭和幻想生活

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-2-9 09:58

我给满分,给大的就说明看不到新机的希望了

Onelooker 发表于 2023-2-9 09:58

没期没待没看
零分

loveilwen 发表于 2023-2-9 10:01

L5也太多了,很怀疑L5现在的制作水平

rusuna 发表于 2023-2-9 10:02

+1 至少我觉得该出的都出了,扣一分没大的新惊喜,我不需要早起看
喷3dlc怎么感觉都还没开始做呢……
还是有一些想吃的冷饭……时间不够用了

—— 来自 S1Fun

Kojimaru 发表于 2023-2-9 10:07

+1,冷饭带中文就行,总有人没玩过看好ns成为最强炒饭中文化的平台

而且ns现在的丢人机能已经完全不够看,别出新作折磨大家了,不如好钢用在刀刃上(指新机)

何处分可 发表于 2023-2-9 10:09

GYSS_ 发表于 2023-2-9 10:10

不过不失吧,该有的王泪+一众复刻DLC,但是不至于早起蹲点看

moekyo 发表于 2023-2-9 10:10

看你们下次还早起看不

zhangzcl2 发表于 2023-2-9 10:17

骂完记得看,看完记得骂

hhgjf 发表于 2023-2-9 10:18

联动一下Era的打分帖: https://www.resetera.com/threads/what-grade-would-you-give-this-nintendo-direct.684715/

似乎基本是挺满意,造成和泥潭意见如此大的分野会是啥原因? MP1RE拉分?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-9 10:20

联动一下Era的打分帖: https://www.resetera.com/threads/what-grade-would-you-give-this-nintendo-direc ...

mp1上趋势了,影响挺大的

ultraseven 发表于 2023-2-9 10:20

联动一下Era的打分帖: https://www.resetera.com/threads/what-grade-would-you-give-this-nintendo-direc ...

主要是没新机新闻

电磁炮233 发表于 2023-2-9 10:21

皮克敏和MP这种GC上的IP,欧美比国内情怀多太多了

hhgjf 发表于 2023-2-9 10:22

电磁炮233 发表于 2023-2-9 10:21
皮克敏和MP这种GC上的IP,欧美比国内情怀多太多了

嗯,这个确实。

フカミ 发表于 2023-2-9 10:23

新机快来吧...冷饭也很开心,游戏玩不过来了

幻想风靡_ 发表于 2023-2-9 10:24

看了前半个小时,去上了个厕所逛泥潭的时候打了+2分,然后回来就是漫无止境的模拟器……
虽然都是童年回忆,但是真的昏昏欲睡。而且rpg类的又没中文
现在想改成0分

摸鱼玩家 发表于 2023-2-9 10:25

挺好,没大饼新机有望,剩下的复刻和dlc不少我都有兴趣

摸鱼玩家 发表于 2023-2-9 10:25

挺好,没大饼新机有望,剩下的复刻和dlc不少我都有兴趣

soul_hacker 发表于 2023-2-9 10:25

原因是泥潭弥漫的不切实际的期望值……

—— 来自 S1Fun

EdSheeran 发表于 2023-2-9 10:29

多少能猜到阵容,意料之内,不过不失吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

Moberking 发表于 2023-2-9 10:32

喷喷dlc还蛮吸引我的,别的真的无感,不值得早起,亏死了。

killbillwillil 发表于 2023-2-9 10:33

唯一不满是gba丢给了大会员
泥潭越来越魔怔。

MinamiTsukasa 发表于 2023-2-9 10:33

就对我来说是满分,不过如果你早起甚至还期待新机的话,负分我也不奇怪

Rowen233 发表于 2023-2-9 10:38

在我这没SE全家桶 有些小惊喜就算良好

神他妈的开胃菜 发表于 2023-2-9 11:23

+1,虽然没什么惊喜,但是想玩的不少

zzy516232108 发表于 2023-2-9 11:29

prime 重制版 好
我给+2

Guildenstern 发表于 2023-2-9 11:30

downnote 发表于 2023-2-9 11:36

我感觉任天堂对密特罗德究极重制版的宣传力度太低了?明明画面翻新得很良心,重制力度不小,但宣传弄得很挫。
还搞什么下载版先发,实体版后发,甚至还不是全价(虽然便宜是好的),你看天剑那样弄弄就全价了宣传页大张旗鼓,你这样弄会给不知道的玩家这游戏不怎么样的印象,这根本就是乱来啊,觉得没人买是吧?

Troywest 发表于 2023-2-9 13:10

downnote 发表于 2023-2-9 11:36
我感觉任天堂对密特罗德究&#x6 ...

密特罗德在任天堂这就这个地位啊。给宣传就烧高香吧。当年萨姆斯诞生30周年还是多少周年纪念来着,都是人国外网友自发的在推特庆祝的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NeverCU 发表于 2023-2-9 13:13

国外应该是评价最高的一次直面会了。不知道为什么国外评价这么高,情怀拉满吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

银白色暴风雪 发表于 2023-2-9 13:24

晚上10点的话还能给0分,工作日早上6点只能给负分

liushen 发表于 2023-2-9 14:15

感兴趣的
世界树迷宫123复刻
雷顿新做
幽灵诡计复刻

其他都是之前介绍过的
八方2
高级战争1+2

老实说,一堆复刻,活力一般
页: 1 2 [3] 4