叶雾 发表于 2023-2-9 07:12

第一方主力的DLC,XB3马车乌贼火纹,共同点是都在卖情怀,特别契合本次直面会主题

minysun 发表于 2023-2-9 07:14

这次诡异的是把所有DLC内容一拳放送毫无保留(除了卖会员的马车),基本明盘6月没货加下次ND规模必定不小

HARVESTASYA 发表于 2023-2-9 07:15

游戏都是好游戏,可惜都是冷饭和已经说过的,最惊喜的居然是玛丽重制

CALPISSODA 发表于 2023-2-9 07:17

主机生涯末期的味道,正常来说该发布新机了情报了,不过估计NS之前生产太多压了不少库存,今年就是最后去库存的阶段。
王国之泪发售之后到下半年也该公布明年新机发售计划了

你好s1 发表于 2023-2-9 07:42

dlc重制大杂烩,感觉真的要出新机了

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxlice 发表于 2023-2-9 07:50

Ns的幻想生活还是可以期待下,不过任务别那么粗糙就好了

raii 发表于 2023-2-9 08:03

第一方新游戏几乎没有,全篇都是露骨地飘着在为着什么藏东西的味道
出于这个理由,不扣分

龙如2010 发表于 2023-2-9 08:04

挺失望的。不值得早起来守候。

はちたや 发表于 2023-2-9 08:05

有世界树只能给满分了
顺便xb3 dlc4可以,dlc3找的田中理惠真垃圾,浪费米山舞的设计...

cayon 发表于 2023-2-9 08:05

希望老任真的在藏新机

sslink 发表于 2023-2-9 08:06

+1,很多都是感兴趣的

电磁炮233 发表于 2023-2-9 08:13

关注人见人爱的块魂谢谢喵

—— 来自 S1Fun

P-link 发表于 2023-2-9 08:17

任天堂没活可以咬打火机

kamarus 发表于 2023-2-9 08:18

+2,engage dlc, 银河战士一个+1分,总共+2

u2deack 发表于 2023-2-9 08:21

Engage正好快通关了有个dlc
Mp重制直接上线,给十分
果然没有期待就会好很多

lbj5454 发表于 2023-2-9 08:23

我是西瓜头我也肯定不会现在公布新机啊,如果今年圣诞前发售,那起码也要年中公布啊

greatzidane 发表于 2023-2-9 08:25

ns还能卖的动,新机没指望的

tongwei 发表于 2023-2-9 08:27

没one more thing,一般。

macongju1 发表于 2023-2-9 08:27

全是冷饭,王国之类还有3个月就发售了,还藏着掖着不知道想干嘛

白色池塘 发表于 2023-2-9 08:28

经典老作复刻就当最后吸一波轻度玩家的钱包吧,不过女生风格精神续作和我的暑假精神续作都完全可以提前两三年出,放到现在才磨出来感觉开发能力也太弱了……

克里斯邓恩 发表于 2023-2-9 08:29

本来要打-2,加一分是因为我没有早起来看

defer 发表于 2023-2-9 08:33

我是真的想不到L5都能有当上nd台柱的一天。

论坛助手,iPhone

牛奶笛 发表于 2023-2-9 08:42

应该是最近几年最差的一次。没有任何新的第一方,都是后续情报或dlc

a19850619 发表于 2023-2-9 08:49

冷饭跟dlc太多了,也就雷顿算是惊喜吧,不值得特意早起看。

三度音 发表于 2023-2-9 08:52

世界树胎动了整个NS世代,都没生出来

西多士 发表于 2023-2-9 08:54

不过话说回来,这憋新的节奏真的像是有新机了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-9 08:54

不觉得这样才是正常的吗,更加说明新机近了呀
今天要全是大的反而才该担心新机是不是又明年复明年,明年何其多了啊

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2023-2-9 08:55

这些冷饭我全爱吃!可惜早就没年轻时的好胃口了……买回来闻闻味吧~

lilod 发表于 2023-2-9 08:56

最近最好的一次nd,喜欢nds的老泪纵横

世界树三有中文
有全新的雷顿教授
metroid prime直接就能玩并且也有中文
皮克敏4半年之内

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

760194962 发表于 2023-2-9 09:01

怎么有人觉得在憋新。。。老实说有点魔怔

kangkangsama 发表于 2023-2-9 09:04

xb3当时就算季票了,你这喷喷3大部分内容明年年底前更新的东西还好意思现在拿出来卖?

luhf 发表于 2023-2-9 09:04

自裁吧古川

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤井稻妻 发表于 2023-2-9 09:04

看到gba模拟器还要高级会员的时候笑了,这gba和sfc机能差不多,这么来看sfc是普通会员才是真的良心

stoiorz 发表于 2023-2-9 09:06

allenz3 发表于 2023-2-9 09:06

不就意料之中么,除了王国之泪就是冷饭

Ryuji1145 发表于 2023-2-9 09:12

虽然没对这次有多高预期,但是就端出来这点东西还是有点蚌埠住了。
SP3 DLC第一弹就纯炒冷饭太搞笑了,世界树胎动多年还是端冷饭,没活还不如表演个咬打火机。

faithlifer 发表于 2023-2-9 09:20

没东西可以不开

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ajunsama 发表于 2023-2-9 09:32

0分,但因为我早起了所以扣一分,-1

back57992 发表于 2023-2-9 09:33

decapolice感兴趣 但L5的游戏普遍玩到中期就腻味了

JoelBirch 发表于 2023-2-9 09:34

期待放低,爆料少看,ND处处有惊喜
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2023年2月9日,任天堂春季直面会打分贴