zzy516232108 发表于 2023-2-11 12:20

地平线4的开场太棒了
皇牌空战3是真的有意思
被人骗去玩q3a,多人被日惨了马克思佩恩3的 等待 读取
我不想看他那个傻逼cutscene
还有一个场景停留太久会告诉你失败,但是每关都有金枪要拿

月夜的风 发表于 2023-2-11 14:28

做这个好杀时间。

方秋林 发表于 2023-2-11 17:25

费了点劲!

YueImasaka 发表于 2023-2-11 20:57

zmxlegend 发表于 2023-2-11 21:56

填了个galgame版

再买自检星剁手 发表于 2023-2-11 21:58

Sliurus 发表于 2023-2-11 22:27

高估低估那个选完才发现,真的不是故意的

单流灯塔 发表于 2023-2-11 23:14

https://imgse.com/i/pS4xyKx

想法随时在变啊。。。

头破血流的绿豆 发表于 2023-2-11 23:47

MGS系列没地方塞了

Y.Cassano 发表于 2023-2-11 23:59

最喜欢和低估有点勉强了,安利更多偏向于考虑受众了。其他应该都没太大问题,长情备选不是猛汉MH系列就是赛车系列游戏(NFS或者FH),再往后就得是当年玩很久的剑网3了。

Ludens 发表于 2023-2-12 00:09

LrGsite 发表于 2023-2-10 21:30
感觉游戏的最xx其实挺不好选的,一个讲故事的游戏是很复杂的,什么样的要素都有,很难以偏概全。但我挑了几 ...

MGSPW加上HD版卖了超过百万份

nor000 发表于 2023-2-12 00:36

比利王 发表于 2023-2-12 06:50

最爱的:Terraria
最影响我的:飘流幻境
最惊艳的:LocoRoco 2
最长情的:Plants VS Zombies
最快乐的:Wuppo
最想安利的:FEZ
最喜欢的剧情:如龙0
最喜欢的画面:Terraria
最喜欢的配乐:NieR: Automata
最喜欢的配音:守望先锋
最喜欢的角色:真岛吾朗
最喜欢的结局:Microsoft Solitaire Collection
最爽快的:Splatoon 3
最受苦的:Leap Day
最治愈的:A Short Hike
最致郁的:Euphoria
最被低估的:Patapon 3
最被高估的:Pokemon系列
玩的第一款:大唐诗路
消磨时间就玩:开罗游戏
我咋会喜欢这个:涂鸦冒险家
总有一天能打完:Mother
爷青回:跑跑卡丁车
它好小众我好爱:BattleBlock Theater

假山君 发表于 2023-2-12 07:09

fzlong 发表于 2023-2-12 08:35

M碳碳碳 发表于 2023-2-12 19:02

比动画好填多了

—— 来自 S1Fun

soul_hacker 发表于 2023-2-12 21:01

其实我花了好半天琢磨玩游戏时“治愈”“致郁”“爽快”“快乐”的含义到底是什么……

—— 来自 S1Fun

LrGsite 发表于 2023-2-12 22:44

Ludens 发表于 2023-2-12 00:09
MGSPW加上HD版卖了超过百万份

那蛮多的了,MGS系列感觉讨论度第一高的永远是4其次食蛇者再就是幻痛

eulereld 发表于 2023-2-13 00:41

相比各位大佬我的阅历不值一提,填不完

最惊艳的:魂1玩得比血源晚,但感受比血源更惊艳
最长情:Sims系列以前玩了快10年,4代实在玩不下去,到5代大概会打折入一个
最快乐:没什么游戏我是真的用快乐的心情来玩,但mario party是和亲友们玩的,和亲友在一起十分快乐
最受苦的:魂系再受苦也能玩得下去,这个真不行,难到我AFK
最致郁的:百年孤寂,只能旁观,真相你懂我懂剧中人不一定懂
最喜欢的剧情:红蝶的剧情系列最有深度,话很轻易就说出口但其实诺言很厚重,需要双方的努力才能维繫,wii版加入了我最喜欢的阴祭结局,补完了这一部份
它好小众我好爱:F社的冷门小作品都很喜欢,以这个画风可爱的作代表只是它F好像没兴趣往那方面发展一下

其他值得放进去的印象深刻的游戏有不少,但填不下,先这样

solmyrli 发表于 2023-2-13 20:56

没想到最后格子居然是不够用的……

泡吧泡吧泡吧 发表于 2023-2-13 22:57

C:\Program Files (x86)\MiniChrome\bin\gamegrid (1).jpg

cppaaliu 发表于 2023-2-13 23:36

有的地方像什么受苦那一栏太多了都不知道该填哪个有的地方又感觉没东西可填随便填一个凑数算了

frank14 发表于 2023-2-14 23:48

快乐和爽快,快乐和治愈很难分辨。。

MuramasaSP 发表于 2023-2-15 00:38

明明没玩过多少游戏就开始做总结,本末倒置了属于。
最爱的:月姬,小巷、宅邸、吸血鬼、魔眼、小刀、绷带、不受控制的冲动,充斥着中二要素。
最影响我的:fsn,开始玩gal,开始了解型月。
最喜欢的配音:flowers里的mayuri。
最受苦的:魔法少女小圆携带版,时刻担心魔女化,玩的模拟器版有bug。最喜欢的结局:理性上觉得是e17或石之门,感性上还是rewrite最感动。
最致郁的:flowers冬篇,我不能接受。
最被高估的:本来想填13机兵,因为对于它的最后一层反转不满意,但是也看到了其他玩家对它的批评,就决定把破晓作为替罪羊了。
小众:算是本人百合起源作之一吧。

CswStar 发表于 2023-2-15 01:02

只能放一个游戏还是太难选了

final007 发表于 2023-2-15 01:56

普通的石头门厨 发表于 2023-2-16 21:43

配音一时想不出填啥,勉强写个贝姐3

楚地南藩 发表于 2023-2-16 23:43

看看能不能显示出来

huijbv 发表于 2023-2-17 01:33

有个最字之后很多选项都会变得很暧昧https://p.sda1.dev/9/3d63b8f7b0e10f30607b7dbb6d0a1cb9/CMP_20230217013234296.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 想看看坛友的游戏生涯个人喜好