A型吐槽体 发表于 2023-2-6 22:02

为了不重复把Gal和手游也加了进来,这么一看我对平台和类型都挺挑食的......挑几个说明一下吧。
最影响我的:《love plus》。这游戏是实打实的影响了我的人生轨迹。如果不是高中在朋友那偶然接触了这个游戏,我就不会知道NDS,不会知道任天堂,进而不会动想学日语的心思,也就不会有现在的我了。
最长情的:《阴阳师》。本来第一反应是lp和动森的(这两个都有一年以上的不间断游玩经历),但仔细一想,还是应该给签到2300+天的《阴阳师》
最想安利的:《有罪×无罪》。语言是安利最大的壁垒之一,所以从我开始参与游戏汉化时就一直想汉化它了。幸而遇到两位愿意协助的大佬,最后花了差不多一年的时间完成了汉化。现在看到了解这款游戏的优秀之处的人渐渐多了起来,很开心。
最喜欢的画面:《黄昏旅馆:215号房》。很喜欢这种动态铅笔素描风格,现在也没找到替代品。
最致郁的:《梦见之药》。打完白木亚绘香线后让我emo了好几天才缓过来。
最被低估的:《令旗所向》。之前听说这游戏“借鉴”了逆转的玩法,所以印象不太好。但后来完整体验后发现,虽然合战部分和说得部分平平无奇,但剧情和人物刻画真的挺不错的,连我这种对那段历史不甚了解的人都成功入戏了,如果是日本战国迷应该会更有感触。
我咋会喜欢这个:《口袋力量棒球》系列。你以为是讴歌青春的棒球游戏,实则是能打棒球的Gal,披着子供向外皮的黑深残。更可怕的是这游戏每作的随机事件和结局都超级多,玩个几周目也未必能看全。
爷青回:《Chase:未解决事件搜查课——遥远的记忆》。Cing的破产一直让我觉得很可惜,所以当我看到这部精神续作出来时高兴坏了。虽然现在看来只不过是回光返照
它好小众我好爱:《欢迎回来!小机器人!开心富裕大扫除》。这对我来说也是有生之年系列了,3DS上只出了个横版过关的游戏,看现在Switch上的第一、二方阵容,感觉老任应该不会在这种小IP上花心思了。另外,NDS上的两部汀格尔我也很喜欢。

johnwick 发表于 2023-2-6 22:31

感觉也没什么特别的偏好,就不填最爱的了

squa11 发表于 2023-2-6 22:39

用"最"形容的话有点夸张,"相对"一词贴切点

组织上的 发表于 2023-2-6 22:45

配音那栏选错了,应该是空着的
https://p.sda1.dev/9/12a888f161bc96b0ad0b91b1253da9e8/gamegrid.jpg

wswad436710 发表于 2023-2-6 22:54

配音真是矮子里拔高个了,老游戏吃了太多亏

nbdzxa 发表于 2023-2-6 23:02

https://p.sda1.dev/9/b435b3c1622779e8e82e27684224d503/CMP_20230206230208547.jpg想了很长时间才填出来

fuochai 发表于 2023-2-6 23:05

这网站写得不好 生成图片受浏览器缩放影响 而且我保存的封面全变白图了
明天开电脑再搞

对玩具特攻 发表于 2023-2-6 23:07

神杀赛利卡 发表于 2023-2-6 23:08

尽量填满了

滋啦球 发表于 2023-2-6 23:11

与其说是最不如说是看到选项的第一反应,有些选项想到的不止一个游戏, 尽量做到每个选项都不重复

wolfwood 发表于 2023-2-6 23:14

Tring 发表于 2023-2-6 23:17

把每一楼的最被低估/高估的扫了一遍,收获了今日份的快乐,还安抚了我的“最”字恐惧症。

没想到42L那俩都喊出了我的心声,虽然我其实没到“最”的程度。

fujin 发表于 2023-2-6 23:36

好费时间

makar0601 发表于 2023-2-6 23:46

https://p.sda1.dev/9/34989e978851ce3c34f7db2e562c3063/gamegrid.jpg

司马千晶 发表于 2023-2-7 00:00

打游戏是开心事,喜欢的游戏死了个彻底才可能会有点致郁。

KnightHart 发表于 2023-2-7 00:06

https://p.sda1.dev/9/b4f379c6e149c1c1cb1567730801c0ab/CMP_20230207000624382.jpg
网页好卡

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HOBBITXDD 发表于 2023-2-7 00:08

之前做的朋友差不多的表https://wx4.sinaimg.cn/mw690/005TmG4egy1hau7vnypznj30fz0nmk21.jpg

hqcww 发表于 2023-2-7 00:22

的确费时间

liangyi345 发表于 2023-2-7 00:24

尽量不重复填出来的
讲道理 填这么一个大表
不就是为了安利出去最想安利的游戏吗(

复东生 发表于 2023-2-7 00:28

liangyi345 发表于 2023-2-7 00:36

一将宫成万股哭 发表于 2023-2-6 19:05
幽灵诡计和ever17去年补了确实惊艳

Remember11冲冲冲

suzakushi 发表于 2023-2-7 00:58

好难选,幽灵诡计竟然无处安放。

赤魔法师 发表于 2023-2-7 01:17

楼上好多人的图片看不到

Quelaan 发表于 2023-2-7 01:55

没玩过多少老游戏来拉低平均年龄了填完才意识到我选的大部分是独立游戏
隐形守护者没换成赤途是因为我没玩过

dumplingpro 发表于 2023-2-7 02:07

总感觉和坛友格格不入

有些实在不好选,只好瞎选了。比如致郁和最佳结局。

RinQ0326 发表于 2023-2-7 02:12

我来填的话,应该就一个,chunithm/中二节奏

先日日 发表于 2023-2-7 02:13

留作自己纪念,可惜好多选项巴不得多填几个,更何况有些选项根本就该是重复的啊

萼绿华 发表于 2023-2-7 02:17

Fask 发表于 2023-2-6 18:10
我用的是这个,感觉也不错。
https://fox2081.github.io/game-image-generator/#/template-cpp

话说楼主的那个和这个都不能自定义栏目,我想改个动画版出来……

大耳兽 发表于 2023-2-7 02:51

不知道怎么样
其实我游戏玩的不多https://p.sda1.dev/9/8b865397b41da819a756f45daadb5e79/IMG_CMP_265724051.jpeg

onemoment 发表于 2023-2-7 03:02

就这样了

ralfli 发表于 2023-2-7 04:09

消磨时间严格说应该是民间自制着名rpg防守地图——守卫剑阁,2.6版本

PharotekWizard 发表于 2023-2-7 04:31

整点https://p.sda1.dev/9/a05d1f36c9c49e55f4a8e5aa95bf426f/CMP_20230207043047709.jpg

Sherlock08 发表于 2023-2-7 07:16

目前看下来,美末快成最被高估系列了

索马里的小明 发表于 2023-2-7 07:52

塞尔达和马里奥想放,但感觉又挤不掉MGS V和GTA V在我心中的地位,还是格子太少,除了最被高估的基本都可以说是喜欢的游戏

绝对防御将军 发表于 2023-2-7 07:59

奇怪为什么图依然在!

滋啦球 发表于 2023-2-7 08:06

看了一圈发现不少头像是游戏角色的坛友的选择里面根本就没有他的头像

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绝对防御将军 发表于 2023-2-7 08:15

看了一圈发现不少头像是游戏角色的坛友的选择里面根本就没有他的头像

—— 来自 OnePlus KB2000, A ...

“最希望游戏公司倒闭的”

Niyah 发表于 2023-2-7 09:03

玩大逆1的过程比大逆2要快乐一些,玩大逆1那会也是精神和心理问题最严重的时候。

复东生 发表于 2023-2-7 09:03

—— 来自 OnePlus KB2000, A ...

还行,我最后找了一个不起眼的地方把头像那作塞进去了

Raumanzug 发表于 2023-2-7 09:27

空白好多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 想看看坛友的游戏生涯个人喜好