bcl2 发表于 2023-2-7 16:17

随便列点能记住的

harmonytree 发表于 2023-2-7 16:26

只能说暂时是这样,没准过几天再填又变了

zet 发表于 2023-2-7 16:34

最字都要去掉

漆黑_残月 发表于 2023-2-7 16:47

这贴里的海猫和沙加浓度远远超过真实热度了...

Kanou 发表于 2023-2-7 16:57

游戏玩的少,不敢填出来贻笑大方

John_Stockton 发表于 2023-2-7 17:25

一将宫成万股哭 发表于 2023-2-7 17:27

看了一圈大家的记录,抛去情怀滤镜,每个榜单只塞一个游戏确实远远不够啊

ETdiablo 发表于 2023-2-7 18:06

这个 最字 太难填了,只能偏第一印象的填一填

光宗薫 发表于 2023-2-7 18:46

saintlucifer 发表于 2023-2-7 19:01

如图

壬生圭一郎 发表于 2023-2-7 19:07

zealadair 发表于 2023-2-7 19:33

https://s1.ax1x.com/2023/02/07/pS2CycV.png喜欢的还有很多,只能匀一匀了

虚无连斩 发表于 2023-2-7 20:01

马赛克打好了……应该没问题

wang752541922 发表于 2023-2-7 20:03

一直都想给玩过的游戏写个总结,结果每年都懒得码字能这样留个记录挺好

银白色暴风雪 发表于 2023-2-7 20:03

我永远喜欢小艾

PharotekWizard 发表于 2023-2-7 20:16

dumplingpro 发表于 2023-2-7 16:15
枪毙度好高

绝对没有

nervpp 发表于 2023-2-7 20:29

nasuki 发表于 2023-2-7 20:35

难选的,凭第一印象吧

GYSS_ 发表于 2023-2-7 21:34

这辈子没填过这么多最字,头有点疼

吃货红毛 发表于 2023-2-7 21:36

跟风填一下,也每个都简单说说,就当做给自己一个记录
先说填了回溯的,本来不想填这么多233但是想到这都是玩家填,难得我有制作者这个身份,就利用一下特权了
1、2 血源代入感让我强到玩的那段时间每天晚上做梦都在很恐怖的地方狩猎,有段时间醒的时候在血源睡的时候在做梦有种混杂的感觉,也因此比之前更认真看了克苏鲁,才有现在的写作方向吧
3 传送门2 和朋友一起通关,玩的过程就不断被设计惊艳,不是我们聪明想出解法,而是它设计太过精妙,通关之后一致觉得真是终结了关卡设计
4 魔兽世界 再别说了,从初中玩到关服,现实中关系很好的朋友们都靠它维系至今,也因此结交很多铁哥们,只能说越想越气
5 人类一败涂地 跟朋友开黑玩,笑到晕厥在桌上,不夸张嗷
6 赛博朋克2077 只谈画面这样表象的东西,夜之城真是无敌了,这设计我很难想象CDPR再做的时候到底是什么流程,好几层那么复杂,中间又无数街道交叉在一起,也想是不是这个就把他们的能力都耗干了
7 女神异闻录5 本来想写大表哥2,但是想想P5音乐的存在感实在是太强了,从发售前索尼的广告就一直听很牛的曲子,到玩的时候一疲倦,只要起了Life Will Change就立刻有精神233
8 阿塔尼斯 星际2的中文配音一直都挺行的,结果在虚空之遗我第一次听到阿塔尼斯的配音的时候感觉这声音真的太帅了,特别符合这个年轻有望的神族领袖
9 巫师3 说实话有点作弊,因为之所以觉得好其实是游戏外那个纪念视频,玩过、看过的人都哭了(。
10 高达VSFB 速度感配合角色战斗时的名台词,加上确实很喜欢高达系列,每次玩起来都觉得爽到顶了嗷
11 影之诗 在舰C和它之中选择了后者,虽然是最近才玩,也只玩了2 3个月,但是每次输了之后我急火攻心七窍流血的感觉,已经超过了舰C活动的随机性了,哥们不玩了
12、17 DOTA2 一般我累了,或者睡前,就会开一个聊日常话题有些笑点的电台,然后打一把DOTA2人机 非常放松,感觉是我最放松的一种休闲方式,很舒服
13 ever17 说实话剧情已经记不太清了,但是脑子里还留着听到Karma和看到结局时内心的感觉,震惊中又是说不出的难受
14 艾斯卡和罗吉的炼金工坊 我从罗罗娜开始玩炼金,当时特别醉心于这种美少女主角的RPG,一直按顺序玩下去到这部四舍五入新时代唯一BG炼金的时候本来有点抵触,但是这部的战斗系统我觉得是炼金里最好玩的一次,在我玩过的RPG里也排得上号了,尤其喜欢叠连击数然后用琳卡终结的快感
15 旷野之息 其实倒也不是抬杠,单纯就是我不太喜欢玩剧情量比较薄弱的大作,而旷野之息刚好是我玩过的这类游戏里评价最好的一个,就摆上来了(。
16 真三国无双4 记得小学第一次看到PS2上赵云的CG给帅晕了,拿起手柄后,不知不觉就到了今天
18 星际战甲 这傻O游戏我居然玩了186个小时,虽然大部分时候是一边看比赛一边无脑打,但还是太傻O了
19 上古卷轴5 今年目标通关老滚5并且全任务完成,努力!
20 托托莉的炼金工坊 永远记得冬天躲在沙发的被窝里,打开PS3玩托托莉的日子,一天天打,然后换下部炼金工坊,一直这样玩下去,可惜现在已经不能接受炼金工坊的变化了555

Byooon 发表于 2023-2-7 21:47

绝对防御将军 发表于 2023-2-7 07:59
修改了,太自我暴露了。

太晚了。我已经把楼上所有人的游戏XP都存档了。

陈词与芍药 发表于 2023-2-7 22:31

—— 来自 S1Fun

断片集 发表于 2023-2-7 23:05

chilno 发表于 2023-2-7 23:05

看起来是玩国产游戏的不配填这个了
告辞告辞

谢三哥 发表于 2023-2-7 23:38

喜欢的其实都不咋小众就是了

filo916 发表于 2023-2-7 23:42

这张图的安利效果比小作文强多了

最终兵器狂战 发表于 2023-2-7 23:54

陈年暴白老玩具出没注意。
毕竟爱过。到现在都能算爱过大半辈子。。。。

kem 发表于 2023-2-8 00:15

不可救药

干将莫邪 发表于 2023-2-8 00:15

最字不好填的 再说很多记忆都不清楚了

Guildenstern 发表于 2023-2-8 00:20

虚无连斩 发表于 2023-2-8 00:28

Guildenstern 发表于 2023-2-8 00:20
彼女的流仪确实不错

----发送自 STAGE1 App for Android.

我逢人就说鸟姐是改变我性癖的女人
让我明白了我是m+年上控
凉森阿姨是神,配出的鸟姐和茉百合是神(虽然芽依子也不错,可是官方恶意,让一个女主,被两个男人在两部游戏攻略,如今来看太雷人了)
更不要说这作各种神配乐了(南条翻唱的red reduction division什么jb)

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bad_alloc 发表于 2023-2-8 00:30

太难填了,绞尽脑汁
仔细想想好像也就是以前会比较在意剧情,最近几年都不太关心剧情了,好玩就行

alleriawr9 发表于 2023-2-8 01:07

很多东西还得是在gal里找

看下大家的,我这个有点谜语人了还是写出来吧。

O;cross channel;樱花萌放;dota1;魔塔50层;星际拓荒;

死月妖花;黑魂1灰烬湖;xb2;车轮之国法月将臣;rewrite神户小鸟;家族计划再开;

宝石心学院;只狼;初雪樱;root double;法环;十三机兵;

阿猫阿狗;马造2;artifact;轨迹系列;Heroes3;幻世录1。

q8f13 发表于 2023-2-8 01:26

留一份挺好的。过几年看看能有啥变化

fdodo 发表于 2023-2-8 01:47

被SE脑控了 救救我

浅井惠 发表于 2023-2-8 02:10

应该把文字游戏和非文字游戏分开,或者单列一个最喜欢的文字游戏,不然像我这样比较吃剧情的很多都想放wa2
挑几个说说
最喜欢的剧情:也想放wa2的,但是怎么也得给谭游一个位置...
最喜欢的画面:指打了mod和enb的老滚5,不断进化常玩常新
最喜欢的配乐:纯粹投票给下村阳子的音乐,和游戏本身没一毛钱关系
最被低估:挺多,但是我觉得应该给战场女武神系列一个位置,2.3代口碑都不错可惜上了psp,4代终于上主机了结果剧情喂屎,sega真的罪大恶极
最被高估的:也挺多的,但是被反复安利反复尝试最后失望的还是13机兵,果然我对叙诡不感兴趣
玩的第一款:应该不是vr战警就是口袋绿吧,记不清了,没什么意义,就填了第一个玩上瘾的
我咋会喜欢这个:其实没有,但是轨迹没地方放就搁这了
总有一天能打完:打了两次都被枯燥的建村部分劝退

另外手动提名火纹和机战系列,在我游戏史上的分量值得拥有姓名,但实在没地方放了

HOBBITXDD 发表于 2023-2-8 02:16

acalephs 发表于 2023-2-8 02:38

桌游也是游

liyropen 发表于 2023-2-8 03:59

人类陨落,德不配位
https://p.sda1.dev/9/0290c35c14b40e15d8b2b99ef26fbc6e/IMG_1A0488239871DF79970EEB509D4AAACC.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

余情自取 发表于 2023-2-8 04:09

填着填着自己笑了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 想看看坛友的游戏生涯个人喜好