WeltKarl 发表于 2023-2-4 00:14

并没有,个人还是很期待的

origen 发表于 2023-2-4 00:17

边缘中心 发表于 2023-2-4 00:13
祖坚啊,不然还能是谁
不过这也只能说主管是他,实际还是他带领团队制作就是了 ...

一直get不到祖坚的精髓之处

还是等发售观望一下吧

舌怪 发表于 2023-2-4 00:22

ybfelix 发表于 2023-2-3 23:42
华纳海姆地图有啥特别的吗,我玩的时候好像印象是“这是否有点育碧了

我倒是挺喜欢大锅那块儿的,要说堆料罐头,至少也算堆鸡鸭鱼肉,而不是炒饭……

千年的旅人 发表于 2023-2-4 01:21

origen 发表于 2023-2-4 00:17
一直get不到祖坚的精髓之处

还是等发售观望一下吧

祖坚擅长电子乐,而电子乐的特点是节奏感强烈,所以你会发现他用钢琴竖琴等等写的曲子也是节奏感强烈的类型
而节奏感强烈有一个好处,可以清晰地表达出曲子的主题,举个栗子蛮神月读,第一首曲子表达凄惨的命运,第二首表达命运的迷茫与救赎,第三首表达命运的抗争,你都能很清晰的从旋律中感受到这些主题
而与此同时有个问题,曲子欠缺深度,毕竟主题已经明确的告诉你了也就没多少含情脉脉的情绪等待你去发掘,不过这对于商业作曲来说完全不是缺点就是了

体质的错 发表于 2023-2-4 02:26

好看不好玩,好玩不好看两者我选择好玩不好看
jrpg的剧情就这样了,不期待,别来高尬台词就行

猫将军 发表于 2023-2-4 03:03

肯定没想象中那么好,ff婆罗门肯定不满意的

BREEEEZE 发表于 2023-2-4 03:29

到现在都不知道探索是什么模式,既然不是开放世界,那就是xb3/ff12那种,搭配即时动作战斗,基本上是jrpg范畴的最高配,这种框架玩不出新花样了,基本和神作无缘,是否平庸就看剧情>战斗>支线了,看目前的宣发好像支线都没几个,要是做成ff7re那种几乎一 本 道的游戏就搞笑了

exiaexa 发表于 2023-2-4 06:31

knight_rjj 发表于 2023-2-4 08:17

先看他故事说的如何吧 日本人的游戏这几年剧情都是过家家。简单到无语

Guildenstern 发表于 2023-2-4 09:06

adw667 发表于 2023-2-4 10:22

christiny 发表于 2023-2-3 17:49
大号鬼泣,差不多就是这样

鬼泣4和5的流程也没少被车(虽然不是同一拨人)

寂长无星夜 发表于 2023-2-4 10:29

adretyu67 发表于 2023-2-3 20:23
16也就小吉四平八稳一个亮点能吹吧。

不然吹啥,单人arpg没队友?

有队友啊,三人组加狼,访谈不看就算了能不能把pv看完?

队友都是各种临时入队,随时离队的,说了贯穿始终的只有主角一人+狼

気の优昙华 发表于 2023-2-4 10:49

已经预订
就4个月了 很快

rhocas 发表于 2023-2-4 10:54

Guildenstern 发表于 2023-2-4 10:55

Guildenstern 发表于 2023-2-4 10:56

猫将军 发表于 2023-2-4 11:12

Guildenstern 发表于 2023-2-4 10:56
都不是永久队友。照你这么说王国之心里米奇唐老鸭也算队友了。

唐老鸭一直是队友啊kh2里的话,米老鼠可是一直在身边的,索拉死了,就操作米老鼠

我不是套霸 发表于 2023-2-4 11:13

既然比亲信战友还临时工的NPC也能称为一般意义上的「队友」,那初版15不能换操作角色也该口碑翻盘了

寂长无星夜 发表于 2023-2-4 11:18

葵 发表于 2023-2-4 10:42
队友都是各种临时入队,随时离队的,说了贯穿始终的只有主角一人+狼

随剧情发展更换队友有什么问题,访谈也说了大部分时候都有队友陪伴,不知道怎么都拿这说事

寂长无星夜 发表于 2023-2-4 11:19

我不是套霸 发表于 2023-2-4 11:13
既然比亲信战友还临时工的NPC也能称为一般意义上的「队友」,那初版15不能换操作角色也该口碑翻盘了

喔初版15口碑是烂在不能操作队友上吗?

Hidewhite 发表于 2023-2-4 11:22

现在顶多能看出游戏类型单人ARPG,主打方向召唤兽,画面不算顶级,剧情起源背景,其他内容又没放出来过,看不出来好不好

边缘中心 发表于 2023-2-4 11:26

rhocas 发表于 2023-2-4 10:54
老实说
不是挂个ff的名字
还会有多少人关心?

以吉田现在的话题度这话真不好说

Unluckysun 发表于 2023-2-4 11:30

16的地图说过是若干小地图混合几张中大探索地图的,主线外内容是30到35小时,怎么有人就**和没支线说事呢。

我不是套霸 发表于 2023-2-4 11:36

寂长无星夜 发表于 2023-2-4 11:19
喔初版15口碑是烂在不能操作队友上吗?

我说的仅止队友功能别在那自嗨滑坡啊,要是16这个队友设计没问题那15初版的队友也不该受到指责
真是搞不懂吉大师支持者,网游搞个不能build的队友就算了,单机照搬网游的方法论还在那里「没问题」呢

记忆消失 发表于 2023-2-4 11:41

其它不说,宣发多少有点毛病。离发售没多少时间了,连这玩意最后大概是个什么样的游戏都不是很清楚。

heseran 发表于 2023-2-4 11:42

说明大家想要的是旅途中一起冒险的伙伴而不是为了过任务而塞给你的工具人

ZyLintheMax 发表于 2023-2-4 11:47

我直白点,就是想要能一起冒险的脑婆

寂长无星夜 发表于 2023-2-4 11:54

我说的仅止队友功能别在那自嗨滑坡啊,要是16这个队友设计没问题那15初版的队友也不该受到指责
真 ...

可是我没见过有人喷15的队友啊,我自己也不觉得15不能操作队友有问题啊,你把15拉出来说事我就很莫名其妙,16的队友系统到现在都藏着具体什么样也不知道,队友要是能培养你又要说什么啊

我不是套霸 发表于 2023-2-4 12:09

寂长无星夜 发表于 2023-2-4 11:54
可是我没见过有人喷15的队友啊,我自己也不觉得15不能操作队友有问题啊,你把15拉出来说事我就很 ...

没见过还行,初版发售后那个更新希望的问卷里选项一大串,而皇家版选择把换队友加回去可不就是连田田自己都觉得这是个优先度很高的问题
要是能培养那当然皆大欢喜,但我也不理解这种乐观从何而来。
只要看过几个pll和吉大师访谈应该也清楚他的春秋笔法,做得出来的东西哪怕很简陋也死命吹,做不出来的部分只要不是被玩家当面质问就闭口不谈,目前能build的部分、地图形式这些大部分玩家都会关注的内容也早在访谈里解释过了,熟悉吉大师的人对于言语未及的部分应该都会倾向于相信是「没做出来」而不是乐观地认为是「藏着掖着」

iou90 发表于 2023-2-4 12:19

真 ...

即使是ffxv的队友系统也是值得称赞的
xvi常驻就一条狗了 想再进一步很难 看看临时队友能不能有些独特的连携部分吧…

hkguty 发表于 2023-2-4 12:22

感觉需要个更长的实机试玩PV来摸清玩法

iou90 发表于 2023-2-4 12:22

我不是套霸 发表于 2023-2-4 12:09
没见过还行,初版发售后那个更新希望的问卷里选项一大串,而皇家版选择把换队友加回去可不就是连田田自己 ...

xv最大问题还是跟期望中的 与之前的13v差太远
队友这也是一样 毕竟之前13v就展示过切队友战斗(不管是否实机

TheOccuria 发表于 2023-2-4 12:27

xv我是真抱着看看多垃圾的心态买的,毕竟我还是知道田导是啥水平的
实际成品只能说超乎了我想象中的下限

小吉我至少能信他拿出一个中等偏上的游戏

bobosnader 发表于 2023-2-4 12:33

Guildenstern 发表于 2023-2-4 12:36

aurraro 发表于 2023-2-4 12:40

现在的PV都剪出来的,没得一个实机试玩。SE好久端出来让人品鉴啊?未必啥都没有直接发售了?

makar0601 发表于 2023-2-4 12:43

Guildenstern 发表于 2023-2-4 12:36 引用:Unluckysun 发表于 2023-2-4 11:30 16的地图说过是若干小地图混合几张中大探索地图的,主线外内容是30到35小时,怎么有人就**和没支线说事呢。 ... 因为都是嘴上说,没看到啊。吹牛逼SE什么时候输过?

这说的算什么,发售前还要给你直播70小时全内容才算有吗,他这么说了看成品有没有不就完事了,大可不必发售前没看到就是没有

Unluckysun 发表于 2023-2-4 12:44

Guildenstern 发表于 2023-2-4 12:36
因为都是嘴上说,没看到啊。吹牛逼SE什么时候输过?

你指望吉田所说的宣发期到来前就看到这些是不太可能吧。上次说是3月左右,慢慢等吧。现在放出的是主题剪辑宣传片而不是具体玩法展示片,指望这里看出点信息我看是不太可能。

寂长无星夜 发表于 2023-2-4 12:46

aurraro 发表于 2023-2-4 12:40
现在的PV都剪出来的,没得一个实机试玩。SE好久端出来让人品鉴啊?未必啥都没有直接发售了? ...

说过发售前会出试玩demo,只能说,啊都别急
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: FF16现在看起来大概率平庸吗?