华发夜眼[CN] 发表于 2023-1-30 14:55

鬼佬就这么喜欢xeno和轨迹吗

shiko 发表于 2023-1-30 14:58

xb3排名这么高的东西还往泥潭搬,大胆

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

尘落樱飞 发表于 2023-1-30 15:02

woodcoin 发表于 2023-1-30 13:19
有战国兰斯没兰斯10
黄油部分不服

兰斯10这个网站只有几十人评分
4.5+吧好像

BallanceHZ 发表于 2023-1-30 15:03

我现在很好奇黎2能多少分,之前闪2欧美评价也不差吧

猫将军 发表于 2023-1-30 15:04

差不多吧,好玩的有名的都上榜了…不过为啥有ff6没ff5?

killbillwillil 发表于 2023-1-30 15:05

电磁炮233 发表于 2023-1-30 14:10
感谢帮我转帖的朋友,其实之间那个图漏的实在太多了并不是很严谨,牧场物语算不算JRPG确实有争议,我这里姑 ...

蓝反无印本身属于有想法但是做出来相当不好玩的
T就相对没那种鸡肋感,各方面相对都算中或者中上,不算白开水又没什么雷点的感觉吧(虽然基本没啥多周目动力
你说lgbt吧,这群里面标明女童的也就一对,其它也就gust近年那种轻百性质,感觉也不至于
卡里古拉没玩过就真不知道为啥了(

电磁炮233 发表于 2023-1-30 15:07

猫将军 发表于 2023-1-30 15:04
差不多吧,好玩的有名的都上榜了…不过为啥有ff6没ff5?

sfc上ff5没有发行美版,ff5a上了

—— 来自 S1Fun

猫将军 发表于 2023-1-30 15:14

电磁炮233 发表于 2023-1-30 15:07
sfc上ff5没有发行美版,ff5a上了

—— 来自 S1Fun

学习了

cowgp01 发表于 2023-1-30 15:32

看完只觉得atlus鬼佬粉丝还真挺多

syndrome2032 发表于 2023-1-30 18:26

cowgp01 发表于 2023-1-30 15:32
看完只觉得atlus鬼佬粉丝还真挺多

geek度摆在这。

p2和真2都是没官方英文同人自制英文补丁的典范。

smdzh2 发表于 2023-1-30 18:40

shiko 发表于 2023-1-30 15:58
xb3排名这么高的东西还往泥潭搬,大胆

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

连创轨都比不过,搬就搬了

灰谷真实 发表于 2023-1-30 20:57

话又说回来,装甲在异度系里没排到最前,每一个评分old ass都有责任。

绿冰 发表于 2023-1-30 21:00

火纹776也是没英文版吧,分数这么高?

灰谷真实 发表于 2023-1-30 21:08

绿冰 发表于 2023-1-30 21:00
火纹776也是没英文版吧,分数这么高?

反过来说能顶着语言壁垒啃生肉的,首先对于日语就有一定了解,其次能把生肉啃完,对这游戏感官就不会太差了,分数不会低。
表里面肉眼可见的轨迹估计也这样,轨迹对那边的人来说应该还是很陌生的游戏罢。

酷乐 发表于 2023-1-30 23:42

Guildenstern 发表于 2023-1-31 07:58

张叔夜 发表于 2023-1-31 08:31

怎么没看到空轨fc?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

张叔夜 发表于 2023-1-31 08:31

风怒

pu 发表于 2023-1-31 08:43

哎 我的童年都没人评分....

唯美924 发表于 2023-1-31 09:29

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【图一乐】欧美bangumi评分前百的JRPG