83913536 发表于 2023-1-22 23:15

cyvery 发表于 2023-1-22 16:02
steam deck与win掌机的性能之争已经没有悬念,跟主机与PC是同样的道理,定制系统+定制硬件也就是主机 VS 最 ...

问题是steam deck和win掌机的差距根本达不到30和60帧...何况win掌机大多已经不用800p屏了,开1080p或者1200p又回到deck同样帧数的水平了

u2deack 发表于 2023-1-22 23:18

Win不能随时待机唤醒对我来说就失去掌机的意义了,虽然deck待机要等个两三秒,但是随时再拿起来也能接着玩这才是最重要的

yamato gun 发表于 2023-1-22 23:33

neo2和sd我都有,功耗不拉满性能没那么大差异,拉满了风噪也受不了。我个人感觉win系统玩网游黄油更方便一点,win11开关机也挺快的。
我确实是冲着屏幕买的那一款,我不拿掌机玩新3a所以基本都能开1200p玩,对比之下neo2的屏幕确实更有游玩欲望一点,至于多出来的这3000块值不值见仁见智吧。

hytg10 发表于 2023-1-23 00:41

又花了五块钱 发表于 2023-1-22 18:18
来分享个好价怎么还有人广告ptsd了?有病看病别几把不离口,脑子霍霍的差不多了就剩这点原始冲动了是吧

他们说的是GPD.不是你.GPD历来都是嘴巴套铁幕的.

violettor 发表于 2023-1-23 00:52

Win不能随时待机唤醒对我来说就失去掌机的意义了,虽然deck待机要等个两三秒,但是随时再拿起来也能接着玩 ...

有一说一win掌机是可以待机唤醒的。。用系统休眠(hibernate),一周不开机都0耗电。缺点是玩有DRM加密的游戏有概率闪退。玩老游戏和学习版体验还是挺好的。

暗示我7酱 发表于 2023-1-23 12:03

到底是换SSD 好还是直接用TF方便,1t感觉我用不掉,大的顶多玩个巫师3,p5

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脸宽 发表于 2023-1-23 12:31

到底是换SSD 好还是直接用TF方便,1t感觉我用不掉,大的顶多玩个巫师3,p5

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, A ...

不装win就tf吧。我把ns上的256tf放在sd上,不咋玩大型。够用
但是装win就还是ssd

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2023-1-23 12:38

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, A ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=34963944&fav=f094d061
可以参考这个帖子。

共谍常凯申 发表于 2023-1-23 15:28

暗示我7酱 发表于 2023-1-23 15:34

脸宽 发表于 2023-1-23 12:31
不装win就tf吧。我把ns上的256tf放在sd上,不咋玩大型。够用
但是装win就还是ssd

是的,就是着色器缓存啥的不知道时间久了会怎么样,不过好像也可以移动

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

传说中的天才 发表于 2023-1-23 15:35

deck不钻狗洞国内这网络环境根本用不了啊,太麻烦了,年后挂咸鱼出了

怎么说呢 主要是系统更新是自动的不和其他主机手动的 其他差不多吧,想轻松只能看未开UU之类加速器的跟进情况。

暗示我7酱 发表于 2023-1-23 15:36

deck不钻狗洞国内这网络环境根本用不了啊,太麻烦了,年后挂咸鱼出了

也没那么夸张吧,下载同步都没问题,就是商店经常抽风,我都用手机买游戏了。

烟萝 发表于 2023-1-23 16:53

狗洞其实也不好钻,因为美国人自己也卡更新。
可以试试全程手机热点和UU加速器开代理,连接wifi的时候设置代理进行。

lvcha 发表于 2023-1-23 17:03

沧兰殇 发表于 2023-1-23 18:53

有推荐的2230硬盘不?价格大概多少?去哪个店买稳当?

恋妖壶 发表于 2023-1-23 19:16

沧兰殇 发表于 2023-1-23 18:53
有推荐的2230硬盘不?价格大概多少?去哪个店买稳当?

sn740,PDD随便搜,1T 550左右

Mzi 发表于 2023-1-23 19:17

Win不能随时待机唤醒对我来说就失去掌机的意义了,虽然deck待机要等个两三秒,但是随时再拿起来也能接着玩 ...

拿我的neo2测试了下,待机恢复12秒。虽然慢了很多但是好歹还是能用的

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗示我7酱 发表于 2023-1-23 20:57

烟萝 发表于 2023-1-23 16:53
狗洞其实也不好钻,因为美国人自己也卡更新。
可以试试全程手机热点和UU加速器开代理,连接wifi的时候设置 ...

怎么这么多卡更新的,我移动墙中墙竟然更新没啥问题

烟萝 发表于 2023-1-23 21:06

暗示我7酱 发表于 2023-1-23 20:57
怎么这么多卡更新的,我移动墙中墙竟然更新没啥问题

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上 ...

卡验证其实都不是什么问题,主要每次验证失败了都要重新下载一遍,这种实在太蠢了

leviathan 发表于 2023-1-24 00:12

你们真的会带着这东西出街?

李喜睡 发表于 2023-1-24 00:23

这玩意顶着70度80度边充电边玩是不是很容易出问题啊

精钢魔像 发表于 2023-1-24 00:37

李喜睡 发表于 2023-1-24 00:23
这玩意顶着70度80度边充电边玩是不是很容易出问题啊

看贴吧,换ssd时有2个卡扣在拆机视频里没讲
没扣好会烧掉充电模块

Hikiyaga⑧man 发表于 2023-1-24 01:10

fcbjay 发表于 2023-1-24 02:01

pdd的sn740价格怎么都这么离谱?

暗示我7酱 发表于 2023-1-24 09:49

Hikiyaga⑧man 发表于 2023-1-24 01:10
64g的是emmc还是可以换的ssd?

emmc

暗示我7酱 发表于 2023-1-24 09:51

fcbjay 发表于 2023-1-24 02:01
pdd的sn740价格怎么都这么离谱?

用果园券可以做到540多吧。之前多少?

暗示我7酱 发表于 2023-1-24 09:55

拉沃契金 发表于 2023-1-22 11:25
是的,换了个不用的tf卡好了
明明这个u盘之前引导win10都没问题的

说是需要3.0 U盘

shiriruzero 发表于 2023-1-24 10:29

医生狼多 发表于 2023-1-19 00:01
商家直说会砍单了

新号会砍,pdd一直这样

共谍常凯申 发表于 2023-1-24 10:32

共谍常凯申 发表于 2023-1-24 10:32

hytg10 发表于 2023-1-26 15:27

sn740在pdd用果园卷或者贪吃蛇兑换后算550,淘宝在570左右。

MMIno 发表于 2023-1-29 08:03

我问一下有人发货了吗,不会真的拖到2月18号吧

我被骗了五块钱 发表于 2023-1-29 09:44

MMIno 发表于 2023-1-29 08:03
我问一下有人发货了吗,不会真的拖到2月18号吧

应该都没发货,我看又便宜了20又退款重拍了

MMIno 发表于 2023-1-29 10:43

我被骗了五块钱 发表于 2023-1-29 09:44
应该都没发货,我看又便宜了20又退款重拍了

草 还能这样?我去看看

MMIno 发表于 2023-1-29 10:49

妈的,那个便宜20的还是256G的,然后我刷新了一下就没了,感觉被耍猴了

violettor 发表于 2023-1-29 12:28

妈的,那个便宜20的还是256G的,然后我刷新了一下就没了,感觉被耍猴了

又上架了

我被骗了五块钱 发表于 2023-1-29 15:15

没吧,我问了店说是他们设定价格没变,是百亿补贴多补的,现在还是2749,之前是2769

wsdbyh 发表于 2023-1-29 16:27

我问了一下客服,还是64G啊

MMIno 发表于 2023-1-29 16:50

wsdbyh 发表于 2023-1-29 16:27
我问了一下客服,还是64G啊

我的,看错了

MMIno 发表于 2023-2-2 16:10

兄弟们,发货了没,我已经跳车去tb了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 报!多多百亿补贴,steamdeck 2599!