烟萝 发表于 2023-1-19 01:08

坐等被砍单

stoiorz 发表于 2023-1-19 01:09

你好s1 发表于 2023-1-19 02:20

酷乐 发表于 2023-1-19 00:59
64G买不得,不是nvme,而且像BG3这种,一个游戏就远超100G。

我敢说10个买64g的5个换更大的ssd,5个买tf卡扩容

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sevenzerofive 发表于 2023-1-19 07:58

没了,气

nozomitech 发表于 2023-1-19 08:34

酷乐 发表于 2023-1-18 17:59
64G买不得,不是nvme,而且像BG3这种,一个游戏就远超100G。

我因为还需要保修,所以买了个512tf卡,说实话完全够了,现在TF卡也没以前那么贵了

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2023-1-19 08:37

你好s1 发表于 2023-1-19 02:20
我敢说10个买64g的5个换更大的ssd,5个买tf卡扩容

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next- ...

其实更多是ssd+tf卡都有,这样体验才算完整。

医生狼多 发表于 2023-1-19 08:57

stoiorz 发表于 2023-1-19 01:09
这句明显是让他等人退款或者不付款之后刷库存吧?ps5那会儿很多人拍下来不付款的。 ...

我朋友问之前已经下单了,可能这客服没看到信息吧

不见不散 发表于 2023-1-19 09:00

zris 发表于 2023-1-19 09:02

不见不散 发表于 2023-1-19 09:00
steam deck用的是nvme2230硬盘吧,能自己加1t的吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

可以,基本都这么操作

—— 来自 S1Fun

solora 发表于 2023-1-19 09:02

卧槽,来晚了

无动于衷 发表于 2023-1-19 09:08

酷乐 发表于 2023-1-19 00:59

当然是买来自己换固态

lyf1944 发表于 2023-1-19 09:21

价格目前看来确实比较好合适了,不过请教一下各位前辈,这东西下载/更新游戏需要翻墙吗?

GMJ 发表于 2023-1-19 09:25

剑鹰 发表于 2023-1-18 22:52
steamdeck值得买么

对折腾佬来说非常值得折腾好了就是最强掌机

Hanzong 发表于 2023-1-19 11:05

价格目前看来确实比较好合适了,不过请教一下各位前辈,这东西下载/更新游戏需要翻墙吗? ...

和你在pc上用steam一样

神气制胜 发表于 2023-1-19 11:15

气死,早买几天怒亏400

我被骗了五块钱 发表于 2023-1-19 11:19

神气制胜 发表于 2023-1-19 11:15
气死,早买几天怒亏400

放心,这价格马上就没了,我十二点看就搜不到这个链接了

你好s1 发表于 2023-1-19 11:21

价格目前看来确实比较好合适了,不过请教一下各位前辈,这东西下载/更新游戏需要翻墙吗? ...

基本跟PC一样,但是实际还是难一些,偶尔要输一些linux命令啥的,才能有更好的体验。

很基础的就电脑买了deck下载玩的话,那啥也不需要(第一次开机可能需要手机热点)

类似汉化补丁啥的,一般最简单就PC都弄好,直接用U盘考进去覆盖源文件

Hanzong 发表于 2023-1-19 11:25

医生狼多 发表于 2023-1-19 00:46
朋友去问

你再读两遍呢

挖土豆 发表于 2023-1-19 11:31

怎么有好事总是来晚啊

脸宽 发表于 2023-1-19 11:33

看你网络,我这边直连激活下游戏都没问题,速度慢点,挂个加速器或者翻墙路由就行。
但是桌面模式要下插件的话,我必须翻墙才能下载。

sanxgh571 发表于 2023-1-19 11:47

这个跑龙神模拟器怎么样

暗示我7酱 发表于 2023-1-19 11:47

挖土豆 发表于 2023-1-19 11:31
怎么有好事总是来晚啊

半夜11点多的事,不到1小时就结束了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

久保由利香 发表于 2023-1-19 12:00

我昨晚11:33分下的单
https://p.sda1.dev/9/5b18f1ef9bb737fc21dddd7ada461cb7/CMP_20230119115942579.jpg

暗示我7酱 发表于 2023-1-19 12:06

久保由利香 发表于 2023-1-19 12:00
我昨晚11:33分下的单

听说今下午发货,看会不会砍

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

久保由利香 发表于 2023-1-19 12:10

暗示我7酱 发表于 2023-1-19 12:06
听说今下午发货,看会不会砍

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不是,直接和我说没货了,今天下午如果没啥动静只能退了

你好s1 发表于 2023-1-19 12:16

久保由利香 发表于 2023-1-19 12:10
不是,直接和我说没货了,今天下午如果没啥动静只能退了

他意思你要现在想买 只能等已经拍好的人退款

他没看见你已经拍了

久保由利香 发表于 2023-1-19 12:29

你好s1 发表于 2023-1-19 12:16
他意思你要现在想买 只能等已经拍好的人退款

他没看见你已经拍了 ...

草,客服啥都不看的吗

reficul 发表于 2023-1-19 12:36

久保由利香 发表于 2023-1-19 12:29
草,客服啥都不看的吗

啥平台都别主动退,你买了他不发货也是要赔你点钱的

cnwind042 发表于 2023-1-19 12:37

没这个需求,省钱了

七氷 发表于 2023-1-19 12:46

好价,可惜没有这个需求

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2023-1-19 12:51

发货了

烟萝 发表于 2023-1-19 13:12

有退款或者发货的吗,发货的说一下下单时间

暗示我7酱 发表于 2023-1-19 13:30

以下是B站UP的评论:
1.这次为官方补贴,2599是拼多多出钱补下来的
2.拼多多买其他东西可能是后封维修机。这种东西,小众(你真能收集这么多成色怎么样全新的维修机?),拆开费力不讨好(64gemmc硬盘狗都不要),还要搞得卡扣不被你发现,太麻烦。我估摸这在这里说后封和机器来路的一个是买贵的,一个是不打算买的
3.天天看见ns和steamdeck和win掌机争来争取,定位都不一样,steamdeck的卡位就是在这两中间,愿者上钩,真玩家全入,不存在什么不如什么,什么什么吊打什么
4.个人已入过两台sd,一台3300一台3088,这玩意真没有大家所说的白月光,只不过是性价比,将来必然还会降的,别急 ​

暗示我7酱 发表于 2023-1-19 13:30

我也刚发货了

takooctopus 发表于 2023-1-19 13:36

已经发货了,下单的时候差不多是450号单子吧

久保由利香 发表于 2023-1-19 13:46

我超,真发货啊

芜菁种子 发表于 2023-1-19 13:51

价格真好,几年前的我肯定就秒下单了,现在电子阳痿没需求了

暗示我7酱 发表于 2023-1-19 14:01

久保由利香 发表于 2023-1-19 13:46
我超,真发货啊

百亿补贴用久了忘了原来多多是真补钱的了,还不快谢谢多多

久保由利香 发表于 2023-1-19 14:05

暗示我7酱 发表于 2023-1-19 14:01
百亿补贴用久了忘了原来多多是真补钱的了,还不快谢谢多多

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC,...

u1s1我最近游戏都在pdd买的,淘宝那边三百多的时候pdd两百多就可以拿下

尤伽 发表于 2023-1-19 14:10

发了发了,这就去买SSD

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 报!多多百亿补贴,steamdeck 2599!