shinnfin 发表于 2023-1-21 13:00

https://p.sda1.dev/9/adc1b54a6cbf89363cf1a4fb24dc5918/CMP_20230121125932909.jpghttps://p.sda1.dev/9/d296024598feab87d4ba50060dd8e8a9/CMP_20230121125933032.jpg
顺利到手   这么一比SD真的是大啊

hytg10 发表于 2023-1-21 13:31

2599已到货,现在等1T固态中

时空之旅 发表于 2023-1-21 13:35

楼主再探再报,降到2300通知我一声哈

hytg10 发表于 2023-1-21 13:38

真香,甚至还送了个屏保,元封无拆。

fcbjay 发表于 2023-1-21 13:57

hytg10 发表于 2023-1-21 13:38
真香,甚至还送了个屏保,元封无拆。

啥屏保

hytg10 发表于 2023-1-21 13:57

fcbjay 发表于 2023-1-21 13:57
啥屏保

钢化膜

fcbjay 发表于 2023-1-21 13:58

hytg10 发表于 2023-1-21 13:57
钢化膜

你是64的吗?我盒子里没有哎

hytg10 发表于 2023-1-21 14:01

fcbjay 发表于 2023-1-21 13:58
你是64的吗?我盒子里没有哎

盒子外面贴的,也有的人没有= =.....

烟萝 发表于 2023-1-21 14:08

我的今天也要到货了…原本以为不送了结果顺丰年30的一天还送两趟,
原来的SN500切成2243在用,万万没想到现在要把他拆成2230继续用了

本来说要不出了,想了想买都买了……硬盘又有,就让我先试试(

没有那个必要 发表于 2023-1-21 14:51

有没有讨论群学习一下折腾经验

—— 来自 S1Fun

烟萝 发表于 2023-1-21 15:18

开始切

伊莉伊莉雅 发表于 2023-1-21 16:02

发个牛子群

竜騎士07 发表于 2023-1-21 16:41

这牛子群答案是什么啊 steam deck dick 中间加没加空格都试过了

尤伽 发表于 2023-1-21 22:53

今天换硬盘,拆螺丝的时候小心点,容易滑丝,最好压拧慢慢转
然后装系统果不其然卡在自动更新了,无限转圈中

hytg10 发表于 2023-1-21 23:39

然后装系统果不其然卡在自动更新了,无限转圈 ...

手机热点开梯子,我第一次卡住后强制关机重新跑了1.4G流量

拉沃契金 发表于 2023-1-21 23:41

然后装系统果不其然卡在自动更新了,无限转圈 ...

我也是今晚换硬盘,已经滑丝,然后大力出奇迹把一颗塑料螺栓掰断了
现在是卡在usb引导,无限启动画面

传说中的天才 发表于 2023-1-21 23:42

竜騎士07 发表于 2023-1-21 16:41
这牛子群答案是什么啊 steam deck dick 中间加没加空格都试过了

就是steam deck吧

尤伽 发表于 2023-1-22 09:37

hytg10 发表于 2023-1-21 23:39
手机热点开梯子,我第一次卡住后强制关机重新跑了1.4G流量

我运气还行,最后是重启了一次就成了,没换网,用的uu加速盒

—— 来自 S1Fun

尤伽 发表于 2023-1-22 09:38

拉沃契金 发表于 2023-1-21 23:41
我也是今晚换硬盘,已经滑丝,然后大力出奇迹把一颗塑料螺栓掰断了
现在是卡在usb引导,无限启动 ...

卡引导是不是u盘问题?

—— 来自 S1Fun

拉沃契金 发表于 2023-1-22 11:25

尤伽 发表于 2023-1-22 09:38
卡引导是不是u盘问题?

—— 来自 S1Fun

是的,换了个不用的tf卡好了
明明这个u盘之前引导win10都没问题的

aimbot 发表于 2023-1-22 11:36

百亿补贴的电子产品靠谱吗?没在pdd买过

shinnfin 发表于 2023-1-22 11:38

aimbot 发表于 2023-1-22 11:36
百亿补贴的电子产品靠谱吗?没在pdd买过

靠谱我拼多多就买过2个东西
NS和SD   都是百亿补贴东西没有问题

迪特 发表于 2023-1-22 13:03

暗示我7酱 发表于 2023-1-21 12:44
家庭分享是同设备上帐号,不知道deck上支不支持,至少你要在deck上开加速并且登录小号吧。

—— 来自 Xi ...

谢谢,搞定了。授权一下就可以了,之前以为不需要在sd上再登陆一次小号呢

烟萝 发表于 2023-1-22 15:01

我已经在update download 界面卡了一天了……

cyvery 发表于 2023-1-22 15:47

到底买steam deck还是win掌机,steam deck 目前来看只能玩玩小游戏,主流的3a大作在800p这种糊的一塌糊涂的画面下也只能30帧体验,还有那糟糕的续航,虽然说在掌机上玩3a属于自讨没趣,但作为愿望来说也是好的,至少win掌机上有一定希望,虽然续航一样拉胯,但是在插电的情况下调高功耗,6800u的性能比steam deck至少强上30%,更有消息7000系有望在掌机上实现低分辨率60帧,这种实打实的提升对于steam deck就是硬性打击,除非steam deck出2 否则v社再怎么调教steam os他的硬件已经决定了软件的上限,至少目前对于掌上3a只能说不及格。

tsubasa9 发表于 2023-1-22 15:49

cyvery 发表于 2023-1-22 15:47
到底买steam deck还是win掌机,steam deck 目前来看只能玩玩小游戏,主流的3a大作在800p这种糊的一塌糊涂的 ...

云啥呢,先用过那些国产win掌机再说话

cyvery 发表于 2023-1-22 15:56

tsubasa9 发表于 2023-1-22 15:49
云啥呢,先用过那些国产win掌机再说话

steam deck唯一优势就是v社自己调教的steam os还有那价格,我认为对于真正有在掌机上玩3a需求的人来说价格问题不是首要问题,对于steam os的调教v社的确有其独特的优势,但我还是那句话软件的上限是硬件,steam deck的硬件性能天花板就在那里,再怎么调教也翻不出多少浪花,反观6800u的掌机从性能上来说领先steam deck,更何况7000系已经蓄势待发,这种差距只会进一步拉大。

cyvery 发表于 2023-1-22 16:02

steam deck与win掌机的性能之争已经没有悬念,跟主机与PC是同样的道理,定制系统+定制硬件也就是主机 VS 最新硬件的自由DIY 谁强谁弱一目了然,一个简单类比就是你想要主机上大作那种30帧堪堪可玩的体验还是先进PC上极致的60帧那就看你自己的需求了。

硫黄 发表于 2023-1-22 16:04

乐,这广告比我几把还硬

沧兰殇 发表于 2023-1-22 16:10

相比两千五,两千七的蒸汽甲板,那些卖五千起步,七八千的贵族win掌机拿头来打?

精钢魔像 发表于 2023-1-22 16:20

当年gpdwin一代众筹价1700
后来他们就脱离群众了

恋妖壶 发表于 2023-1-22 17:06

cyvery 发表于 2023-1-22 16:02
steam deck与win掌机的性能之争已经没有悬念,跟主机与PC是同样的道理,定制系统+定制硬件也就是主机 VS 最 ...

你既没有摸过SD,也没摸过Win掌机,硬靠云去评测是不是有点可怜

F.R.ONY 发表于 2023-1-22 18:04

你的几把要是有你的广告硬也不至于在这里放广告

又花了五块钱 发表于 2023-1-22 18:18

shinnfin 发表于 2023-1-22 18:34

又花了五块钱 发表于 2023-1-22 18:18
来分享个好价怎么还有人广告ptsd了?有病看病别几把不离口,脑子霍霍的差不多了就剩这点原始冲动了是吧

他们不是在说你 而是上面那位
兄弟有没有装win系统的教程啊

cyvery 发表于 2023-1-22 18:42

恋妖壶 发表于 2023-1-22 17:06
你既没有摸过SD,也没摸过Win掌机,硬靠云去评测是不是有点可怜

你要认为云就云吧,你高兴就好,我观点很明确主机vsPC 谁能提供最强性能不用争论,至少在性能层面steam deck 和win掌机是一样的道理。

暗示我7酱 发表于 2023-1-22 19:03

迪特 发表于 2023-1-22 13:03
谢谢,搞定了。授权一下就可以了,之前以为不需要在sd上再登陆一次小号呢 ...

我的到了发现也可以家庭共享,阿根廷小号已经用上了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

彩虹肥宅 发表于 2023-1-22 19:04

win掌机和deck都是凑活的产物,当然哪个便宜选哪个

又花了五块钱 发表于 2023-1-22 22:37

83913536 发表于 2023-1-22 23:13

精钢魔像 发表于 2023-1-22 16:20
当年gpdwin一代众筹价1700
后来他们就脱离群众了

GPD Win1那时候什么配置,现在什么配置...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 报!多多百亿补贴,steamdeck 2599!