sanxgh571 发表于 2023-1-6 08:59

xb3呼声好高
我这里是mhrsb,因为预期最高,xb3和灵魂骇客2虽然质量比sb差得远,但看了前期视频就已经降低很多预期了,所以不算特别失望。

抹茶瓜 发表于 2023-1-6 08:59

没有失望的 因为这几年的游戏都已经毫无期待了,唯一有点期望的战神5发售前看过剧透就已经不期待了

Variks 发表于 2023-1-6 10:21

战地硬仗和splatoon3比都算不错的续作了,当年这系列还没烂到底的时候还被骂成是战地3大型dlc呢

elskio 发表于 2023-1-6 10:28

毫无疑问xb3,真的是要啥没啥,高桥跌落潭游之作

—— 来自 S1Fun

HZY298 发表于 2023-1-6 10:33

喷3,一开始超喜欢这游戏但是被网络问题搞破防了,现在这个被各种吐槽环境我都没体验了

平昭·南宫司卿 发表于 2023-1-6 10:35

splatoon3,不管是研究所的能力还是态度,都让人失望透顶

gxy 发表于 2023-1-6 10:36

xb3,从前五十小时狂吹到越来越绷不住,到发现这游戏是坨屎的本质。喷喷3,英雄模式真的超棒,但是网络太糟糕了,加速器都连接不上,玩个屁啊。

Ryuji1145 发表于 2023-1-6 10:36

XB3和喷喷3,喷喷3单机关卡很好,但是多人PVP真的很拉胯。

菜乃茜 发表于 2023-1-6 10:45

那肯定是黎2xb3好歹有2022最乐JRPG名场面已经值回票价了
而黎2就是依托注水水水水水水水水水水猪肉,然后这水还是从福岛灌的核废水

reikami 发表于 2023-1-6 10:46

战神5

论坛助手,iPhone

HARVESTASYA 发表于 2023-1-6 10:49

宝可梦朱紫吧,开倒车和摆烂实在无法接受。xb3只能说期待太高了。

fireadol 发表于 2023-1-6 10:55

侠隐阁XB3黎轨2三连伤透了我,到头来治愈我的居然是机战30 SD高达 314这些庸作烂作,果然不抱有期望就不会失望

jtwing 发表于 2023-1-6 11:12

xb3和老头环

老头环不用多说,我原本以为能有一个开放世界魂,然而给了我一个魂育碧。我原本以为魂这样的碎片化叙事是最适合做在开放世界里的,然而老头环告诉我“想p呢?”

xb3真的是失望到生气。讲道理如果单纯的作为一个传统jrpg来说,xb3在我这边是一个很高品质的jrpg。但是xb1和xb2给我的感受是“xb系列绝对不止是传统jrpg”。传统jrpg最可怕的叙事节奏在xb1和xb2里几乎不存在,但是在xb3里那存在的是满满当当无法忽视,后面甚至都开始不说人话让我进行一个剧情的猜。我的建议是:猜nm!

秋月孝三 发表于 2023-1-6 11:14

喷3和叉刀3至少看着像个完整的游戏,老头环直接把仪式壶9/10甩我脸上装都不装一下

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Slyvan 发表于 2023-1-6 11:25

只要我不期待 , 就不会失望 ,老头环我一开始就是试试的心态, 玩起来还挺不错了 ,就算后期的缺点也就是小瑕疵 ,魔女3 , 一开始我看PV挺失望的 ,觉得也就那样了 , 玩起来可圈可点

反倒是期望特别高的XB3 ,希望越大失望越大 , 尤其本身就做不好,还有P5R , 天下第一那得多屌 , 满心期待 , 玩起来就那样吧...

猫将军 发表于 2023-1-6 11:26

战神诸神黄昏

不可避免 发表于 2023-1-6 11:47

XB3,充分说明了为了整活而整活,重视扯噱头忽视实际讲故事的剧情只能图一乐。

老头环,战斗乐趣退化,开放世界地图只能说美术确实好看,实际玩起来并没有随着大地图产生玩法上的拓展跟惊喜。
反而产生诸多因为素材复用产生的烦躁感。地牢美术又同质化,地牢综合最后的体验居然不如血源地宫也是神奇。
最后感想是如果取消大地图,按照以往魂系列作游戏的方式把这些东西浓缩在一起,再把做大地图的精力用在打磨战斗系统上会好玩很多。
缺点是估计拿不到年度游戏了。

布伦史塔德 发表于 2023-1-6 11:50

920619lqy 发表于 2023-1-6 12:15

宫崎英高环。没有想到都搞出过只狼这样的游戏了,在动作部分还能倒车回黑魂水平。根本玩不下去。

喷3,喷2是我NS上最喜欢的游戏,结果喷3一开始网络烂到人神共愤,后面网络好点了,又更新得一泡污

你号又双叒没了 发表于 2023-1-6 12:44

诸神黄昏吧,相衬之下导致我对老头环特别喜欢

blueelf 发表于 2023-1-6 12:44

黎之轨迹2,时空轮回这个玩意实在是太不严肃了,把整个游戏都变成了笑话

back57992 发表于 2023-1-6 12:50

同XB3 游戏还行 但期望过高导致失望。

気の优昙华 发表于 2023-1-6 12:53

北欧女神
烂还卖的贵
我还买了

穿着熊 发表于 2023-1-6 13:06

ybb,能不能不要黑我的xb3了?纵使高桥哥哥有1%的错,难道monolith和任天堂就没有99%的错?
Md我都玩哭了,最好的异度神剑。说不好玩的我真怀疑你们有没有玩过

武井咲 发表于 2023-1-6 13:30

木卫四协议

发条之心 发表于 2023-1-6 13:32

诡野西部(永别了拉斐尔)

pf67 发表于 2023-1-6 13:42

黎轨2,灵魂骇客2,战神5哦对,还有AI 2和太污正式版

chchch 发表于 2023-1-6 13:43

巴德那克 发表于 2023-1-6 02:06
就我一个觉得维多利亚3最失望吗…… 虽然也是P社通病初版没法玩,但V3确实问题一堆。 ...

维3就是软件开发的灾难

芷雅居 发表于 2023-1-6 13:49

maomaoying 发表于 2023-1-6 13:54

splatoon3

hagiwara 发表于 2023-1-6 14:07

对xb3没什么期待所以轮不到年度最失望
还是喷3吧,服务器和pvp环境还有运营都很让我不满意

jxzeroga0 发表于 2023-1-6 14:23

木卫四协议,再也不买什么原班人马精神续作

CosimoZi 发表于 2023-1-6 14:23

我好像没对什么游戏有太大的希望, 也谈不上啥失望. 可能今年的博德之门3卧龙我算是比较期待的.
谈几个有点失望的吧
黎之轨迹2, 打到最后学园祭, 突然失去动力. 这代真是手游剧情没活硬整.
环, 打完大树守卫不想打了, 闪避延迟太长太长了. 云比自己玩有意思, 还能催眠.
群星, 买之前我就感觉P社游戏可能是适合那种脑洞比较大, 自己内心戏比较多的人玩. 玩之后发现果然如此. 我玩得味同嚼蜡. 以后不会再尝试P社游戏.
xb3, 看论坛剧情介绍就没买. 非常讨厌十几岁的人妄言生死的剧情.
曙光, 和朋友联机一起砍完剧情就没玩了. mhw我刷了很久, 但也没有觉得这两个孰优孰劣. 我就挺好奇怪猎粉丝都是出一作刷一作的吗, 感觉这系列作品狠刷一作要好久才能缓过来.

TUDING720 发表于 2023-1-6 14:23

**cod **地图设计 **sbmm

youngyear 发表于 2023-1-6 14:26

马里奥足球,上手难度有点高。
喷喷3,没什么新内容,网络环境不好。

yangqizhi45 发表于 2023-1-6 14:30

Viteeee 发表于 2023-1-6 15:28

langleizhi 发表于 2023-1-6 16:13

XB3,没有之一,反正我现在游戏进度也丢在屎源那了,三个月前就190小时结果弃坑至今

GreenBird 发表于 2023-1-6 16:18

没有人说GT7?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 今年大家最失望的游戏是哪一款?