fox 发表于 2023-1-6 16:45

贝姐3,别的没啥,美术太sb了,玩不下去了

口口翻大人 发表于 2023-1-6 16:52

木卫四协议,小缇娜的奇幻之地
都是冲动消费,捏着鼻子通关

000ooo000 发表于 2023-1-6 17:39

喷三这次的匹配系统做的真的是答辩中的答辩,对战环境烂到无以复加,真格不玩版本强势武器大概率被按着头打。2代那么好的游戏续作怎么能做成这个狗屎样子的

奥柏伦亲王 发表于 2023-1-6 22:30

已经学会和解了,2022年我买的每一个游戏都让我得到了快乐,我很高兴

topia 发表于 2023-1-6 22:32

allenz3 发表于 2023-1-6 22:48

忍者龟新作,除了情怀远不如k社

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cloudslin 发表于 2023-1-6 23:41

xb3。像战神5,黎轨2,sh2这种发售前大概能猜到什么水平的基本不会“失望”,而xb3,当时还是被高桥给唬住了。

Hikariyayi 发表于 2023-1-10 10:26

xb3碾压之势拿下第一

soul_hacker 发表于 2023-1-10 11:14

Hikariyayi 发表于 2023-1-10 10:26
xb3碾压之势拿下第一

我都懒得加一了,潭友们还是挺真实的……

—— 来自 S1Fun

unlsycn 发表于 2023-1-10 12:10

Hikariyayi 发表于 2023-1-5 16:31
朱紫是真好玩啊,宝可梦太适合开放世界了,就算把宝可梦一键随机生成在大地图,我都觉得有乐子去逛。

你是不是在找:MC Pokemon Mod

Arisita 发表于 2023-1-10 12:21

虽然xb3因为期望过大有点失望,但是明显喷喷3那狗屎网络击穿到谷底

ppa11 发表于 2023-1-10 12:33

nianiania 发表于 2023-1-5 19:37
咋这么多说xb3的,虽然我对xb3也蛮失望的,但好在还有dlc留个念想,战神5是真的失望透顶,白瞎我在4里的感 ...

该补救的内容太多了,一个dlc救不回来的

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SorroFrost 发表于 2023-1-10 12:35

编辑

yongze 发表于 2023-1-10 12:35

黎轨2吧xb3仅仅限于部分主线,游戏性还是有保障的

赤井稻妻 发表于 2023-1-10 12:45

战神,去年的游戏我都没抱什么期望,所以也就谈不上失望,只有战神的剧情是确实让我意外

Guildenstern 发表于 2023-1-10 12:59

yyf1940 发表于 2023-1-10 13:13

看到大家都在喷潭游3我就放心了
基本全支线清完,打了一百多个小时,但这剧情、演出真就一坨

无动于衷 发表于 2023-1-10 13:21

黎轨2 黑白莫比乌斯因为事先没报什么希望,所以也没太失望

最失望的 凤姐侧身像吧

sanxgh571 发表于 2023-1-10 13:40

木卫四协议发售后热度不如之前十分之一,光速落水

s32244153 发表于 2023-1-10 13:45

朱紫 试了几次到现在还是物理上的想吐...
原本看到几次演示后觉得不太对就退了双重包
后来更新后听说改善了不少后又买了朱来试试结果还是中招了
看了剧透后对下一代宝可梦无限期望 但又对gf无限绝望...

栗悟饭177 发表于 2023-1-10 13:45

喷3和XB3,分先后

Teiume 发表于 2023-1-10 14:04

XB3和喷喷3,有多期待就有多失望。

R.pineau 发表于 2023-1-10 14:09

说真的,今年老任的游戏都不咋样,别看大作连发的,还真就gf稳住了

御风沐雪 发表于 2023-1-10 14:10

XB3

Senni 发表于 2023-1-10 14:12

现代战争2吧,枪械满级后回去玩apex了,怀念佛丹斯克

Nanachi 发表于 2023-1-10 14:20

cod19,本体成为战区的附庸

我特么吹爆 发表于 2023-1-10 17:45

去年才认真玩了八方旅人
就很后悔我为什么在八方之前玩的是DQ11s
八个人刚找齐就坑了

wolfwood 发表于 2023-1-10 17:48

xb3

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欠损 发表于 2023-1-10 17:48

三房无双

Tr火药味 发表于 2023-1-10 17:52

转进来说一句xb3

darkfall 发表于 2023-1-10 18:25

Xb3, 还买了三份。这个题材写成这种样子都懒得吐槽了

ushas 发表于 2023-1-10 19:18

战神和XB3之间还是选了XB3,主要是对战神这种关公战秦琼的缝合怪本就没啥期待,果不其然剧情天雷,索尔都自叹不如

kyolanaya 发表于 2023-1-11 13:13

xb3和喷喷3吧,玩xb3有种在玩育碧游戏的感觉,玩法上前期很好玩,后期就乏味了,剧情节奏和脚本稀烂,其他的都被泥潭批烂了

wgoenitz 发表于 2023-1-11 14:35

Hikariyayi 发表于 2023-1-5 16:31
朱紫是真好玩啊,宝可梦太适合开放世界了,就算把宝可梦一键随机生成在大地图,我都觉得有乐子去逛。

剑盾就是一键随机大地图,没有生态,全员疯子追杀玩家,一坨大便。

阿尔宙斯和朱紫才真正变成有活力的世界。

wgoenitz 发表于 2023-1-11 14:39

木卫四协议。
另外战神4我本身不喜欢的,5反而玩的比4开心。地图多,boss丰富,更爽。

膛线 发表于 2023-1-11 14:43

三房,不是无双,慕名已久,打折咬牙入了,一房都没通都傻了,前期学院探索元素培养角色还有点盼头,后面只想赶紧走完流程看剧情,一想到后面还有两房都要这么拉垮顿时都有点不想玩了。

黎轨2,剧情才开始进庭院就闻到了很冲的创轨那股味儿,剧情里更是加入了闪回这种轻小说都不屑玩的烂梗,为了看大奈奈还是捏着鼻子通玩一周目删了。法老控这种剧情篇外篇+类手游的坑还能连着挖的啊真的是没想到。

战神5倒是感觉不错,2018年发售时儿子还没出生,今年已经4岁了,眼睁睁地看他从一个尿你一脸的小混蛋长成一个蛮横无理的小混蛋,剧情上来说有点老父亲的感同身受吧。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-11 16:05

最失望的splatoon3吧,2代玩了将近2000小时,3代现在动力只有上线抽个奖和偶尔打打工
楼上那么多说的xb3,我个人玩下来其实感觉还好,跟预期有落差是肯定的,期待dlc4能不能补救一下

顺带说一下你任平台给我的惊喜居然是两作宝可梦我之前还是个宝黑来着,一作阿尔宙斯一作朱紫直接快把我拉进坑,下作如果还是朱紫这种开放世界真的要被套牢了

seki_m 发表于 2023-1-11 16:53

古诺西亚GNOSIA,那款单机太空狼人杀avg,和人狼村之谜真是没对比就没有伤害,中盘逼着你和低智商电脑玩狼人杀,达成某些特殊条件才能解剧情,loop十几盘后实在是累了,放弃
文字冒险就该好好做剧情,别整这些拉长游戏时间的幺蛾子

霜天冰华 发表于 2023-1-11 17:13

命运2

性兽阿怪 发表于 2023-1-11 17:28

战神,谁能想到豪华实体版送一个喵喵锤但是在游戏里不能用呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 今年大家最失望的游戏是哪一款?