搜索
楼主: Hikariyayi

[青黑无脑不要游戏只求一战] 今年大家最失望的游戏是哪一款?

xb3呼声好高
我这里是mhrsb,因为预期最高,xb3和灵魂骇客2虽然质量比sb差得远,但看了前期视频就已经降低很多预期了,所以不算特别失望。

没有失望的 因为这几年的游戏都已经毫无期待了,唯一有点期望的战神5发售前看过剧透就已经不期待了

战地硬仗和splatoon3比都算不错的续作了,当年这系列还没烂到底的时候还被骂成是战地3大型dlc呢

毫无疑问xb3,真的是要啥没啥,高桥跌落潭游之作

—— 来自 S1Fun

喷3,一开始超喜欢这游戏但是被网络问题搞破防了,现在这个被各种吐槽环境我都没体验了

splatoon3,不管是研究所的能力还是态度,都让人失望透顶

xb3,从前五十小时狂吹到越来越绷不住,到发现这游戏是坨屎的本质。喷喷3,英雄模式真的超棒,但是网络太糟糕了,加速器都连接不上,玩个屁啊。

XB3和喷喷3,喷喷3单机关卡很好,但是多人PVP真的很拉胯。

那肯定是黎2xb3好歹有2022最乐JRPG名场面已经值回票价了
而黎2就是依托注水水水水水水水水水水猪肉,然后这水还是从福岛灌的核废水

宝可梦朱紫吧,开倒车和摆烂实在无法接受。xb3只能说期待太高了。

侠隐阁XB3黎轨2三连伤透了我,到头来治愈我的居然是机战30 SD高达 314这些庸作烂作,果然不抱有期望就不会失望

xb3和老头环

老头环不用多说,我原本以为能有一个开放世界魂,然而给了我一个魂育碧。我原本以为魂这样的碎片化叙事是最适合做在开放世界里的,然而老头环告诉我“想p呢?”

xb3真的是失望到生气。讲道理如果单纯的作为一个传统jrpg来说,xb3在我这边是一个很高品质的jrpg。但是xb1和xb2给我的感受是“xb系列绝对不止是传统jrpg”。传统jrpg最可怕的叙事节奏在xb1和xb2里几乎不存在,但是在xb3里那存在的是满满当当无法忽视,后面甚至都开始不说人话让我进行一个剧情的猜。我的建议是:猜nm!

喷3和叉刀3至少看着像个完整的游戏,老头环直接把仪式壶9/10甩我脸上装都不装一下

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

只要我不期待 , 就不会失望 ,  老头环我一开始就是试试的心态  , 玩起来还挺不错了 ,  就算后期的缺点也就是小瑕疵 ,  魔女3 , 一开始我看PV挺失望的 ,觉得也就那样了 , 玩起来可圈可点

反倒是期望特别高的XB3 ,  希望越大失望越大 , 尤其本身就做不好  ,  还有P5R , 天下第一那得多屌 , 满心期待 , 玩起来就那样吧...

战神诸神黄昏

XB3,充分说明了为了整活而整活,重视扯噱头忽视实际讲故事的剧情只能图一乐。

老头环,战斗乐趣退化,开放世界地图只能说美术确实好看,实际玩起来并没有随着大地图产生玩法上的拓展跟惊喜。
反而产生诸多因为素材复用产生的烦躁感。地牢美术又同质化,地牢综合最后的体验居然不如血源地宫也是神奇。
最后感想是如果取消大地图,按照以往魂系列作游戏的方式把这些东西浓缩在一起,再把做大地图的精力用在打磨战斗系统上会好玩很多。
缺点是估计拿不到年度游戏了。

头像被屏蔽

宫崎英高环。没有想到都搞出过只狼这样的游戏了,在动作部分还能倒车回黑魂水平。根本玩不下去。

喷3,喷2是我NS上最喜欢的游戏,结果喷3一开始网络烂到人神共愤,后面网络好点了,又更新得一泡污

诸神黄昏吧,相衬之下导致我对老头环特别喜欢

黎之轨迹2,时空轮回这个玩意实在是太不严肃了,把整个游戏都变成了笑话

同XB3 游戏还行 但期望过高导致失望。

北欧女神
烂  还卖的贵
我还买了  

ybb,能不能不要黑我的xb3了?纵使高桥哥哥有1%的错,难道monolith和任天堂就没有99%的错?
Md我都玩哭了,最好的异度神剑。说不好玩的我真怀疑你们有没有玩过

木卫四协议

诡野西部(永别了拉斐尔)

黎轨2,灵魂骇客2,战神5哦对,还有AI 2和太污正式版

巴德那克 发表于 2023-1-6 02:06
就我一个觉得维多利亚3最失望吗…… 虽然也是P社通病初版没法玩,但V3确实问题一堆。 ...

维3就是软件开发的灾难

头像被屏蔽

splatoon3

对xb3没什么期待所以轮不到年度最失望
还是喷3吧,服务器和pvp环境还有运营都很让我不满意

木卫四协议,再也不买什么原班人马精神续作

我好像没对什么游戏有太大的希望, 也谈不上啥失望. 可能今年的博德之门3卧龙我算是比较期待的.
谈几个有点失望的吧
黎之轨迹2, 打到最后学园祭, 突然失去动力. 这代真是手游剧情没活硬整.
环, 打完大树守卫不想打了, 闪避延迟太长太长了. 云比自己玩有意思, 还能催眠.
群星, 买之前我就感觉P社游戏可能是适合那种脑洞比较大, 自己内心戏比较多的人玩. 玩之后发现果然如此. 我玩得味同嚼蜡. 以后不会再尝试P社游戏.
xb3, 看论坛剧情介绍就没买. 非常讨厌十几岁的人妄言生死的剧情.
曙光, 和朋友联机一起砍完剧情就没玩了. mhw我刷了很久, 但也没有觉得这两个孰优孰劣. 我就挺好奇怪猎粉丝都是出一作刷一作的吗, 感觉这系列作品狠刷一作要好久才能缓过来.

**cod **地图设计 **sbmm

马里奥足球,上手难度有点高。
喷喷3,没什么新内容,网络环境不好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

XB3,没有之一,反正我现在游戏进度也丢在屎源那了,三个月前就190小时结果弃坑至今

没有人说GT7?