八汰乌 发表于 2023-9-11 17:54

FS第一次简单粗暴削BOSS吗?砍血量砍伤害
以前的游戏我记得只是削攻击欲望什么的

冯恩在写小说 发表于 2023-9-11 17:56

Arccueid 发表于 2023-9-11 17:56

八汰乌 发表于 2023-9-11 17:54
FS第一次简单粗暴削BOSS吗?砍血量砍伤害
以前的游戏我记得只是削攻击欲望什么的 ...

也还是改ai吧

噢看到解包了,确实很粗暴的砍烂了
—— 来自 S1Fun

八汰乌 发表于 2023-9-11 17:58

冯恩在写小说 发表于 2023-9-11 17:56
不是砍血量伤害,公告说是改攻击模式
BV1Bm4y1P7sx
这里说解包对比,艾比斯血量伤害都削了

冯恩在写小说 发表于 2023-9-11 18:00

wing130083 发表于 2023-9-11 18:22

艾比斯有什么好削的,不能把车轮滚滚削一削吗,最恶心的杂鱼了

枫紫 发表于 2023-9-11 18:23

步枪机枪上修,boss下调...看来这届玩家是真的太弱了

fox 发表于 2023-9-11 18:27

不是,为什么要削弱boss啊?这boss能打的本来就没几个,而且也不是很能打,二周目三周目被我变着花样爆揍,这还削弱,还能不能愉快玩耍了

HLGG2 发表于 2023-9-11 18:29

枫紫 发表于 2023-9-11 18:23
步枪机枪上修,boss下调...看来这届玩家是真的太弱了

步枪机枪加强是应该的之前的数据实在太玩具了,BOSS下调就过了本来只有一周目武装饰带比较卡人

屑屑代沟尼亚 发表于 2023-9-11 18:33

艾比斯还削血量啊
二周目os都点出来了破防打桩机来一下就剩血皮了
更新完去试试会不会一桩直接打死了

emmerMK2 发表于 2023-9-11 18:35

Arccueid 发表于 2023-9-11 18:36

感觉可以去打拳头全程无伤艾比斯了

—— 来自 S1Fun

枫紫 发表于 2023-9-11 18:36

HLGG2 发表于 2023-9-11 18:29
步枪机枪加强是应该的之前的数据实在太玩具了,BOSS下调就过了本来只有一周目武装饰带比较卡人 ...

步枪和机枪一直以来都是通关的玩具,这次弱到通关都没法上台面,我觉得上调很合理

就是没想到竟然没有向下修正的武器

christiny 发表于 2023-9-11 18:36

草,精英的实体盾牌简直就是实弹克星啊,这下可以碎盾就好了。

Arccueid 发表于 2023-9-11 18:37

枫紫 发表于 2023-9-11 18:36
步枪和机枪一直以来都是通关的玩具,这次弱到通关都没法上台面,我觉得上调很合理

就是没想到竟然没有向 ...

后续调整应该会,现在就是为了让更多人可以通关

—— 来自 S1Fun

fuochai 发表于 2023-9-11 18:42

一周目走的卡拉线 感觉要被艾尔揍了 听说很难打 害怕

曜不能停 发表于 2023-9-11 18:48

可以碎盾是意味着玩家的盾牌也能被碎了吗?是个什么机制?(现在玩不了游戏好难受)

曜不能停 发表于 2023-9-11 18:49

xgazer 发表于 2023-9-11 17:52
LR-037说舍弃连射性能换来更远距离
然后测试场试了下和LR-036的跳弹距离就差一步
话说整个步枪系有 ...

是轻型和重型线性步枪吗?射程体现在蓄力射击上,同样打测试的四足机体,重型蓄力260m抛光,轻型蓄力230m抛光
整个步枪系的普通射击射程都在180-220之间,中距离游走还得时刻注意出没出有效射程,反馈太差了

Evomenon 发表于 2023-9-11 18:51

曜不能停 发表于 2023-9-11 18:48
可以碎盾是意味着玩家的盾牌也能被碎了吗?是个什么机制?(现在玩不了游戏好难受) ...

玩家的盾本来也会破吧,只有脉冲盾,破了就过热
精英LC的盾是实体盾,之前不会破,还EN条倍儿长,浮空风筝人

kilkilo 发表于 2023-9-11 18:53

打的时候就觉得艾比斯太脆了,这还削

LrGsite 发表于 2023-9-11 19:03

没有瞎GB削玩家我就觉得挺好的

xgazer 发表于 2023-9-11 19:12

曜不能停 发表于 2023-9-11 18:49
是轻型和重型线性步枪吗?射程体现在蓄力射击上,同样打测试的四足机体,重型蓄力260m抛光,轻型蓄力230m ...

估计是蓄力后威力提高了,打重MT的话普通模式出了最优距离就是跳弹

曜不能停 发表于 2023-9-11 19:22

xgazer 发表于 2023-9-11 19:12
估计是蓄力后威力提高了,打重MT的话普通模式出了最优距离就是跳弹

普通射击的有效距离跟描述是一致的,蓄力射击的有效距离可能与敌机的耐性或者机型有关,线性步枪蓄力射击打测试两足的有效距离比测试四足要远不少

九十九忍 发表于 2023-9-11 19:22

PCA那几台畜牲机削了?好耶

TheOccuria 发表于 2023-9-11 19:24

步枪就应该狠狠的加强吧,打不了多少acs也没爆发伤害

被事件所追逐 发表于 2023-9-11 19:27

pca除了武老师 其他的我打的时候用四喷 就没卡过关全初见过

yvev 发表于 2023-9-11 19:36

樹大枝細
大豊娘娘………

红魔馆的糖 发表于 2023-9-11 20:03

草草草https://p.sda1.dev/13/e5956f08721ac5a1aa089e5bc9b57992/CMP_20230911200319864.jpg

震荡波 发表于 2023-9-11 20:05

普通射击的有效距离跟描述是一致的,蓄力射击的有效距离可能与敌机的耐性或者机型有关,线性步枪蓄力射击 ...

线性步枪蓄力射程以前就很远,上个版本就可以在极限锁定距离秒轻型MT。

Arccueid 发表于 2023-9-11 20:05

女武神砍的不止血量和伤害啊,AI和招式性能都改了,弱爆了现在
本来乐子就不多了,有点不适

Hidewhite 发表于 2023-9-11 20:08

用EN 150补正的发动机那套去打,大部分关都能脸滚键盘过,中距离输出还是蛮有优势的。肩部吃EN加成的武器都带不动, 电浆飞弹无人机之类都不吃加成,残念。
不过弹药量明显不够,打的是三周目,前两周目内容都收集完了,都是直奔结束任务去,有时候还是能打到弹药临近完结。最终关终于撑不住了,直接弹药见底。

震荡波 发表于 2023-9-11 20:13

Hidewhite 发表于 2023-9-11 20:08
用EN 150补正的发动机那套去打,大部分关都能脸滚键盘过,中距离输出还是蛮有优势的。肩部吃EN加成的武器都 ...

可以试试光束手枪,射程近,但是射速很快,DPS不低,双持有光速机枪的感觉,弹药非常多,我打完赤枪才用了7成弹药。

xgazer 发表于 2023-9-11 20:15

普通射击的有效距离跟描述是一致的,蓄力射击的有效距离可能与敌机的耐性或者机型有关,线性步枪蓄力射击 ...
性能保证射程+5M内是全伤。有效射程内要考虑对面装甲,普通模式单发伤害低打重装MT出了性能保证射程直接跳弹。这两把线性步枪性能保证射程数据就差5,所以测试全伤的距离就差这一步打测试AC这种低甲的,在有效射程内根据距离也有可能打出全伤。

black1991518 发表于 2023-9-11 20:16

步枪弱是因为这代敌人的先读回避,加上本身射速又不快,biu半天基本都被对面QB躲了
加上这代**的ACS设定,估计是一辈子下水道了

咸鱼无双 发表于 2023-9-11 20:17

监视点 深度3 的地图为什么不给我选
从上面一边下落一边互相攻击多有意思啊

Gundamslave 发表于 2023-9-11 20:18

acs就是傻逼,还给步枪加了个几乎判死刑的最快衰减,我玩尼玛

usodakedo 发表于 2023-9-11 20:32

感觉这削弱的没啥必要,本身就是脆皮,了解机制后也不是那么难打,我倒是希望调整调整acs的比重

—— 来自 S1Fun

black1991518 发表于 2023-9-11 20:46

点射步枪加快了点射速算是好了些,其他的都不疼不痒
就加强那丁点攻击,你能和EN系比削血吗,
机枪系弹容量没扩加快换弹速度依旧免不了换弹癌
我看实弹还是抱着长喷和加特林轮椅一劳永逸吧

八汰乌 发表于 2023-9-11 21:04

削BOSS就是不想你老玩轮椅,多玩玩其他武器

madcow 发表于 2023-9-11 21:32

兜了一圈看有人拉清单总结三个周目下来竞技场所有人都被621揍过
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售