caupollen 发表于 2022-11-25 02:40

JudgmentEye 发表于 2022-11-25 03:22

printer22 发表于 2022-11-25 04:03

nozomitech 发表于 2022-11-25 06:05

倒数第三吧,比闪24还是好一点的轨迹能让我一口气打完的都还算可以,中间稍微拖一会的差强人意,像黎2玩到学院祭那里给我玩成电子YW了,那是真的不行。F社在我看来闪轨的教训还是一点都没吸取,下一代的销量要遭罪喽。

—— 来自 S1Fun

无动于衷 发表于 2022-11-25 06:18

闪2那点破事能规到核心主线得感谢黑之史书,那个更生草

clover293 发表于 2022-11-25 06:47

那还是比不过卧龙凤雏的闪2闪4的

nerugigannte 发表于 2022-11-25 07:47

这么差嘛,我现在0b玩完了非常满意,意犹未尽,好想知道帝国发生了些什么,结社还有教会的组织构成,s级游击士还有两个是谁,好想继续玩下去,但遇到一个人就跟我说千万不要玩闪轨会变得不幸,好纠结到底要不要玩啊(指高难度照着攻略本书全收集)

xunit 发表于 2022-11-25 08:09

nerugigannte 发表于 2022-11-25 07:47
这么差嘛,我现在0b玩完了非常满意,意犹未尽,好想知道帝国发生了些什么,结社还有教会的组织构成 ...

看你怎么定位闪轨系列
如果急切想知道至宝主线相关的东西,那会让你打得痛不欲生,毕竟水了4部,套路反复用,以及法社不那么精湛的技术技术加持下的低劣剧情演出都让人尬感倍增
但如果只是打发时间,每天睡前玩一两个小时,那还是比较不错的休闲游戏,毕竟能让人激动到通宵去玩的内容在闪轨里不多……
另外玩完零碧后想知道的克州解放的内容在创之轨迹,但想玩创轨肯定绕不开闪轨,我的建议是玩闪1,云闪2,闪34连着玩

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2022-11-25 08:15

比闪234好个蛋,闪再无聊也比黎2这从头恶心人到尾的玩意好🤮

打了十几年轨第一次开机这么折磨,前作进步的东西都让狗吃了,杀软剧情剧情和垃圾台本有一种编剧想把这帮角色都毁掉然后离职跑路的美感

nerugigannte 发表于 2022-11-25 08:45

xunit 发表于 2022-11-25 08:09
看你怎么定位闪轨系列
如果急切想知道至宝主线相关的东西,那会让你打得痛不欲生,毕竟水了4部,套路反复 ...

前作系统配魔法我挺喜欢的,闪轨的系统好玩吗

红魔馆的糖 发表于 2022-11-25 08:48

nerugigannte 发表于 2022-11-25 08:45

第一部还行,第二第三部差,第四部还行

Mchaos 发表于 2022-11-25 08:48

我的评价是,不如打幻兽

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xunit 发表于 2022-11-25 08:51

闪轨没配魔法的系统,导力器上的回路变成即插即用的魔法或buff了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

caupollen 发表于 2022-11-25 08:56

yth329 发表于 2022-11-25 08:59

很明显看出来这剧情就是为了能拼命打老熟人硬编的,队友几乎全打过一遍,有名字的老朋友少则一遍多则两三遍,法老控连个新敌人都不肯想,除了双子外唯一的新反派还是套的过去角色的皮

合格s1er 发表于 2022-11-25 09:18

闪2只是观众预期太高,而剧本水平不够搞得很弱智
但黎轨就是剧本自己是弱智的他还把玩家当弱智 这就尼玛离谱

龙之峰 发表于 2022-11-25 09:18

我打通后主观感受还是挺好的,主要是发售前从制作周期和op画面就看出主线八成不会有什么大的进展,很大程度上是当成黎轨游乐园玩的。
打完后我问了自己一个问题:想不想看到黎2这种水平的轨迹续作?答案是想,那就没啥办法了。

无动于衷 发表于 2022-11-25 09:23

这么差嘛,我现在0b玩完了非常满意,意犹未尽,好想知道帝国发生了些什么,结社还有教会的组织构成 ...

帝国发生了什么是闪3终章萝莉大妈花不到十分钟告诉你的

pf67 发表于 2022-11-25 09:24

最终章拉回一点分数,前面我可以说不如闪轨2

好不容易通关了还想让我刷那个垃圾庭院?你配么,直接云了
—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ky怪 发表于 2022-11-25 09:24

看完那个玲猫女dlc还觉得有救的你高兴就好,属于对自己创造的角色一丁点爱都没有了,只是金毛玛丽苏的垫脚石而已

椎名mahuyo 发表于 2022-11-25 09:32

主要是第三部不满意,断章很多人喷,我觉得还好,但是我10天左右打到3部,然后这两周这第三部我硬是打了两个星期才到d线,剧情太脑残玩不动

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yangqizhi45 发表于 2022-11-25 09:37

阿虚家的三味 发表于 2022-11-25 09:41

还是万事屋太丢人了,动不动被针戳死手枪打死炸弹炸死,历代就是大型经验包的猎兵这代拿主角人头都快拿超神了,不给个倒带挂没法玩啊

areklose 发表于 2022-11-25 10:15

闪3还是败在断章那里了。个人感觉比闪4强太多了。闪4的节奏慢到要死。如果闪4按照闪3的节奏。至少能砍掉一半的章节。。。至于黎2,虽然我出差没玩多少。要我钓鱼就算了。但是开个宝箱都要玩小游戏。过剧情还要打那个庭院。真是恶心到我不想玩了。之前创轨我一直玩下不去就是要捏着鼻子玩小游戏和庭院才能看支线故事还有啥。还有当初黎1我给好评的最大原因就是不用玩小游戏了。。黎3再要我玩小游戏。那我坚决做云玩家了

折中旗帜鲜明 发表于 2022-11-25 10:28

闪3 4 创 黎1我都首发,这次放弃了,等半年打折

言嘉 发表于 2022-11-25 10:30

但凡是老粉就不可能接受第三章这种纯纯摆烂还装正经的究极傻逼剧情

quiescenceone 发表于 2022-11-25 10:33

闪2感觉还好呀,诶,难道是粉丝滤镜了吗?

有没有人可以把我骂醒,告诉我闪2到底有多烂!谢谢大佬~

白猫MKII 发表于 2022-11-25 10:45

我认真想了想,对比各种死法回溯我还是更能接受没有那个必要。闪2是💩的话,黎2就是加了砒霜的💩,一个难吃,一个不仅难吃还有毒

wyy123 发表于 2022-11-25 10:52

我挺喜欢这种时间回溯剧情,就是主角团死的次数太少,变着花样多死几次。

leokai8988 发表于 2022-11-25 10:53

这部发售前就预感会很水,但比闪2好多了。闪2是画个大饼,无限拉高期待,结果搞得过家家。

bronzitro 发表于 2022-11-25 11:00

一直死没事,关键是死法实在太水了… 这脚本估计是一晚上加班搞出来的

415452356 发表于 2022-11-25 11:03

kiririn007 发表于 2022-11-25 11:06

昨天晚上打开来,觉得玩下去估计等于没玩,摸摸关了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

龙之峰 发表于 2022-11-25 11:08

讲道理,你说断章注水强拉角色打架我觉得很正常,第三部可补了不少剧情啊。
我觉得黎2最谈不上注水的就是第三部了,前面的分线找外壳和断章强行打架才是水。第三部是吃瘪次数有点多而已。

光焰天下第一 发表于 2022-11-25 11:13

各种时间回溯的死法太弱智了,被情报贩子赌博玩家拿炸药炸死...能不能好好写剧情,真的没人能写剧情了么....
唯一亮点是师姐吧,还有终于会摇了,赛车服做得比较色,算好评。

未熟串烧 发表于 2022-11-25 11:55

yangqizhi45 发表于 2022-11-25 09:37
黎轨2是为了相同素材低成本再赚一轮钱吧,考验轨迹厨师的粘度了,虽然烂到极至但黎3还会继续买那种 ...

(有剧透)那我觉得黎2的加分点也和朱紫有异曲同工之妙,比如说通关最终战的情节设置和战斗演出。黎2是boss车轮战,最终抗住红黎的S一发苍天反照逆转;朱紫是谬论种车轮战,最终封面神对拼挺住对面大招一发钛晶爆发逆转。情节并不复杂但演出到位能正面影响对这作的感情。
反例可能是XB3,最终战是拉低评分的,不过他的感情升华是放在ED的所以影响不大。

螺旋的小夜曲 发表于 2022-11-25 12:24

plok201 发表于 2022-11-25 12:56

闪2给我的感觉是桶装方便面封面和实物,但是起码还算是个方便面

黎2是那么多轨迹里面第一个让我有这还有完没完了的作品,闪系列够拖了,也没到这程度

悠悠你心 发表于 2022-11-25 13:10

黎2和闪2差的点不是同一个层面的,看玩家更在意哪一个,更难容忍是没活硬整甚至把塑造搞崩了还是纯水时长毫无干货跳过都不影响主线。

说实话其实是一个,那就是工时不够草草了事。这个是态度问题,没得洗。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

未熟串烧 发表于 2022-11-25 13:11

螺旋的小夜曲 发表于 2022-11-25 12:24
我不允许有人剥夺闪3最烂的轨的名号

没有的名号怎么剥夺,闪3甚至是闪轨4作里最好的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黎轨2剧情历代最差不过分吧,我他妈玩了个什么啥比玩意