Stage1st

搜索

[PS4/5] 黎轨2剧情历代最差不过分吧,我他妈玩了个什么啥比玩意

玩完只想说四个字 莫名其妙

这个爱普斯泰恩是什么哆啦A梦啊
你们怎么不干脆收集这8个创世直接上天?

莫名其妙的时间回溯,莫名其妙的敌人和BOSS,莫名其妙我们就要干你了
第二章找队友老套路单元剧,老套路 5分
到了断章和第三章,哎呀妈呀 只看见一群小丑,给我演了无数笑话,你们怎么不来个吃饭噎死好让我知道你们是真在搞笑
最终章更是个超级大笑话,破戒带两小屁孩:”范恩你们天天打小怪是不是太无聊,来干我们吧。“范恩:"好,我知道你的性格,现在干完你,你后面就不会来干我了“ 法老控你放两个大魔兽给我打都觉得比这观感好

还有这部是我玩过所有轨迹里用” XXXX 破折号 不 是 XXXXX“最严重的一部。
现在我一看见 不破折号 就有问候这编剧沐青的冲动

评分

Aeons + 1 最后打破戒的时候还重复了三回什么“最恶”.
qdaqd123 + 2 好评加鹅
ky怪 + 1
Mchaos + 2
红魔馆的糖 + 2 吃饭噎死,然后回溯

比闪2稍微好点

FC就有影之国了,你才发现轨迹世界神棍得很吗?就是外面批了个20世纪初欧洲大陆的皮(四五年就发展成21世纪的科技了)让你觉得这个世界好像很真实,实际上就是个黑客帝国一样的虚拟世界

倒数第三吧,比闪24还是好一点的轨迹能让我一口气打完的都还算可以,中间稍微拖一会的差强人意,像黎2玩到学院祭那里给我玩成电子YW了,那是真的不行。F社在我看来闪轨的教训还是一点都没吸取,下一代的销量要遭罪喽。

—— 来自 S1Fun

闪2那点破事能规到核心主线得感谢黑之史书,那个更生草

那还是比不过卧龙凤雏的闪2闪4的

这么差嘛,我现在0b玩完了非常满意,意犹未尽,好想知道帝国发生了些什么,结社还有教会的组织构成,s级游击士还有两个是谁,好想继续玩下去,但遇到一个人就跟我说千万不要玩闪轨会变得不幸,好纠结到底要不要玩啊(指高难度照着攻略本书全收集)

nerugigannte 发表于 2022-11-25 07:47
这么差嘛,我现在0b玩完了非常满意,意犹未尽,好想知道帝国发生了些什么,结社还有教会的组织构成 ...

看你怎么定位闪轨系列
如果急切想知道至宝主线相关的东西,那会让你打得痛不欲生,毕竟水了4部,套路反复用,以及法社不那么精湛的技术技术加持下的低劣剧情演出都让人尬感倍增
但如果只是打发时间,每天睡前玩一两个小时,那还是比较不错的休闲游戏,毕竟能让人激动到通宵去玩的内容在闪轨里不多……
另外玩完零碧后想知道的克州解放的内容在创之轨迹,但想玩创轨肯定绕不开闪轨,我的建议是玩闪1,云闪2,闪34连着玩

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

比闪234好个蛋,闪再无聊也比黎2这从头恶心人到尾的玩意好🤮

打了十几年轨第一次开机这么折磨,前作进步的东西都让狗吃了,杀软剧情剧情和垃圾台本有一种编剧想把这帮角色都毁掉然后离职跑路的美感

评分

天堂蜘蛛 + 1
ky怪 + 1

xunit 发表于 2022-11-25 08:09
看你怎么定位闪轨系列
如果急切想知道至宝主线相关的东西,那会让你打得痛不欲生,毕竟水了4部,套路反复 ...

前作系统配魔法我挺喜欢的,闪轨的系统好玩吗

nerugigannte 发表于 2022-11-25 08:45

第一部还行,第二第三部差,第四部还行

我的评价是,不如打幻兽

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nerugigannte 发表于 2022-11-25 08:45

闪轨没配魔法的系统,导力器上的回路变成即插即用的魔法或buff了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nerugigannte 发表于 2022-11-25 07:47
这么差嘛,我现在0b玩完了非常满意,意犹未尽,好想知道帝国发生了些什么,结社还有教会的组织构成 ...

单纯说剧情,打怪还很好玩的,这种回合制的游戏毕竟没几个

很明显看出来这剧情就是为了能拼命打老熟人硬编的,队友几乎全打过一遍,有名字的老朋友少则一遍多则两三遍,法老控连个新敌人都不肯想,除了双子外唯一的新反派还是套的过去角色的皮

闪2只是观众预期太高,而剧本水平不够搞得很弱智
但黎轨就是剧本自己是弱智的他还把玩家当弱智 这就尼玛离谱

我打通后主观感受还是挺好的,主要是发售前从制作周期和op画面就看出主线八成不会有什么大的进展,很大程度上是当成黎轨游乐园玩的。
打完后我问了自己一个问题:想不想看到黎2这种水平的轨迹续作?答案是想,那就没啥办法了。

帝国发生了什么是闪3终章萝莉大妈花不到十分钟告诉你的

最终章拉回一点分数,前面我可以说不如闪轨2

好不容易通关了还想让我刷那个垃圾庭院?你配么,直接云了
—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看完那个玲猫女dlc还觉得有救的你高兴就好,属于对自己创造的角色一丁点爱都没有了,只是金毛玛丽苏的垫脚石而已

主要是第三部不满意,断章很多人喷,我觉得还好,但是我10天左右打到3部,然后这两周这第三部我硬是打了两个星期才到d线,剧情太脑残玩不动

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黎轨2是为了相同素材低成本再赚一轮钱吧,考验轨迹厨师的粘度了,虽然烂到极至但黎3还会继续买那种,反正我打到海岛就转头先玩战神5和宝可梦了,说起来朱紫跟黎2在烂的艺术性上真有种异曲同工的感觉。

还是万事屋太丢人了,动不动被针戳死手枪打死炸弹炸死,历代就是大型经验包的猎兵这代拿主角人头都快拿超神了,不给个倒带挂没法玩啊

闪3还是败在断章那里了。个人感觉比闪4强太多了。闪4的节奏慢到要死。如果闪4按照闪3的节奏。至少能砍掉一半的章节。。。至于黎2,虽然我出差没玩多少。要我钓鱼就算了。但是开个宝箱都要玩小游戏。过剧情还要打那个庭院。真是恶心到我不想玩了。之前创轨我一直玩下不去就是要捏着鼻子玩小游戏和庭院才能看支线故事还有啥。还有当初黎1我给好评的最大原因就是不用玩小游戏了。。黎3再要我玩小游戏。那我坚决做云玩家了

闪3 4 创 黎1我都首发,这次放弃了,等半年打折

但凡是老粉就不可能接受第三章这种纯纯摆烂还装正经的究极傻逼剧情

闪2感觉还好呀,诶,难道是粉丝滤镜了吗?

有没有人可以把我骂醒,告诉我闪2到底有多烂!谢谢大佬~

我认真想了想,对比各种死法回溯我还是更能接受没有那个必要。闪2是💩的话,黎2就是加了砒霜的💩,一个难吃,一个不仅难吃还有毒

我挺喜欢这种时间回溯剧情,就是主角团死的次数太少,变着花样多死几次。

这部发售前就预感会很水,但比闪2好多了。闪2是画个大饼,无限拉高期待,结果搞得过家家。