卡Sam 发表于 2023-5-8 19:31

小白不懂就问,13的usb2.0是没法找那种手机维修师傅改装是吗?我看淘宝上ram, rom都能改,不知道这usb接口能不能改。感觉这是13上除了1080p有孔屏幕我唯一不满意的点。

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

孤狼arcueid 发表于 2023-5-8 19:44

小白不懂就问,13的usb2.0是没法找那种手机维修师傅改装是吗?我看淘宝上ram, rom都能改,不知道这usb接口 ...

不行 刚需小屏3.0那就只有s23了

孤狼arcueid 发表于 2023-5-8 19:44

小白不懂就问,13的usb2.0是没法找那种手机维修师傅改装是吗?我看淘宝上ram, rom都能改,不知道这usb接口 ...

不行 刚需小屏3.0那就只有s23了

sk此方 发表于 2023-5-8 23:24

有人买过镜头膜吗这么大个镜头在想要不要买个

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

寂长无星夜 发表于 2023-5-9 00:37

看看618有没有好价,官方不降价就等14了

sakuraNTET 发表于 2023-5-9 00:43

等14吧,大概率升3.0了直接顶配走起

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御坂MKII 发表于 2023-5-9 01:47

sk此方 发表于 2023-5-8 23:24
有人买过镜头膜吗这么大个镜头在想要不要买个

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Nex ...

感觉不如带螺纹的壳+常驻uv镜

萨尤克 发表于 2023-5-9 17:28

13U也半个月了,现在有比较好的贴膜和壳推荐了吗?

whateveryou 发表于 2023-5-9 17:32

奥柏伦亲王 发表于 2023-5-9 17:38

本人买了199的官方壳和第三方自制的转接环(接滤镜玩)和镜头盖(平时用,和滤镜转接环不兼容)。

首先对于壳来说,我知道很多人不喜欢13u背面那个坡,现在也有能让手机尽可能显得平一点的壳,但是一般的壳加上手机都已经比较厚重了,再加厚真的就是板砖了……官方壳除了贵没啥缺点,后面的保护环也基本可以保证手机正常放置不会磨到镜头。

关于镜头膜,B站上看过测试,任何镜头膜都会降低透光率并且影响成像,特别是全透明一整片的膜,夜间成像质量非常糟糕……如果一定要买,就买只有镜头处透光,其他部分都是黑色的那种膜,影响会小很多。我是准备平时戴着镜头盖了。

屏幕膜我还是喜欢全胶硬膜,uv信不过,软膜手感很拉,不过硬膜对指纹识别有点影响(我买的蓝猩100多块钱的也不能避免,为了丝滑的手感忍了)

论坛助手,iPhone

萨尤克 发表于 2023-5-9 17:40

whateveryou 发表于 2023-5-9 17:32
膜肯定是8090的,壳可以先弄个老爆的PP壳凑合观望下,我看他微博说这两天上架 ...

就8090的UV钢化膜?

whateveryou 发表于 2023-5-9 17:44

碳. 发表于 2023-5-9 17:50

萨尤克 发表于 2023-5-9 17:28
13U也半个月了,现在有比较好的贴膜和壳推荐了吗?

芳纶纤维壳,轻薄防滑,从一加3时代就开始用了,换手机必买,闲鱼七十多

diketuiduoLI 发表于 2023-5-9 18:31

老爆预计下个星期出13u的pp波纹,可以在等等,最近用的pdd湘粤的TPU磨砂,没有挂绳孔好评,还是比较不错

—— 来自 S1Fun

一个陆仁贾 发表于 2023-5-9 19:31

https://p.sda1.dev/11/49770b405736c4e5038b5c50302dca54/CMP_20230509193027578.jpg
https://p.sda1.dev/11/c48b044d45874ee22916f0c19d0c17e7/CMP_20230509193027631.jpg
https://p.sda1.dev/11/f69b7269328a0bf1540adbb4019b5f1a/CMP_20230509193027683.jpg
https://p.sda1.dev/11/265a7138e45596f6863c1fc9f410bb99/CMP_20230509193027720.jpg
过渡用的,还在等精孔全包又能接滤镜的手机壳

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Existinghomes 发表于 2023-5-9 21:17

diketuiduoLI 发表于 2023-5-9 18:31
老爆预计下个星期出13u的pp波纹,可以在等等,最近用的pdd湘粤的TPU磨砂,没有挂绳孔好评,还是比较不错

...

最新消息,明天中午十二点开售,可以蹲一下了
https://p.sda1.dev/11/1cd58e2ace97d0ebe477cf50c024060f/CMP_20230509211615730.jpg

diketuiduoLI 发表于 2023-5-9 21:43

Existinghomes 发表于 2023-5-9 21:17
最新消息,明天中午十二点开售,可以蹲一下了

我是黑色款,可以先冲个半透了,等他家TPU瓦楞基本圆满了,自从开始买老爆家壳,安卓凯夫拉全部看不上眼了,一堆通路货,做工又粗糙,pinkson家只是售后比较好

—— 来自 S1Fun

萨尤克 发表于 2023-5-10 02:40

老爆这个不防摔吧…有防摔的推荐吗

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sk此方 发表于 2023-5-10 12:13

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

后面会出tpu的那个防摔吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

卡Sam 发表于 2023-5-10 14:30

今天去本地小米之家4999入了12+512的13。店员说赠品3选1,我只能选个热水壶
店员让我去淘宝找刷欧版系统然后就能用谷歌了原来小米不能直接上谷歌啊…去隔壁荣耀摸了摸magic 5和magic5 Pro,其实蛮喜欢的,可惜一个ufs3.1一个有点重。
本来想买大康的壳,但只有黑色,刚下单了一个老爆的蓝色

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无动于衷 发表于 2023-5-10 14:44

今天去本地小米之家4999入了12+512的13。店员说赠品3选1,我只能选个热水壶
店员让我去淘宝找刷欧版 ...

能直接上啊

设置里把谷歌服务打开就行了

面筋融化c 发表于 2023-5-10 15:52

先用着素皮,等磨坏了就去买个原装玻璃后盖装上,又可以顶着。基本上再摔碎也到了三年后换机时间

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

孤狼arcueid 发表于 2023-5-10 16:03

不用刷直接上啊
老爆那个镂空按键手感很差
大康tpu有点打油
目前在用8090那个光栅还不错

大暴死 发表于 2023-5-10 17:53

这什么店员简直有病,怀疑淘宝搜索默认排序前3店铺里有他自己开的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-5-10 19:32

孤狼arcueid 发表于 2023-5-10 16:03
不用刷直接上啊
老爆那个镂空按键手感很差
大康tpu有点打油

老爆不久前出了包按键的

米13真是令人羡慕,好几家都给专门做了手机壳

卡Sam 发表于 2023-5-11 02:06

谷歌已经用起来了,谢谢大家!不用折腾什么刷机了。发现原来我也已经是中年人了,不再喜欢摆弄系统,原生安卓和类原生安卓用惯后现在用miui我只觉得累和繁琐。还得多多学习。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

究极学霸 发表于 2023-5-12 12:23

老爆的壳到了,看来13U是真的拯救不来了,手感还是不太行

ttgg777 发表于 2023-5-12 14:38

现在app的广告到底是miui的还是app自己的

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-5-12 15:05

ttgg777 发表于 2023-5-12 14:38
现在app的广告到底是miui的还是app自己的

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

明显是Miui的啊,天天给我卖Note11,米12s,感觉程序员忘更新了

sk此方 发表于 2023-5-12 15:13

老爆这壳真好就是不知道加磁吸环会不会影响无线充电有没有啥无线充电宝是适配的啊

ttgg777 发表于 2023-5-12 15:23

究极学霸 发表于 2023-5-12 15:05
明显是Miui的啊,天天给我卖Note11,米12s,感觉程序员忘更新了

有些土味广告我真分不清是哪个做的,极其容易误触。。。

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-5-12 16:27

sk此方 发表于 2023-5-12 15:13
老爆这壳真好就是不知道加磁吸环会不会影响无线充电有没有啥无线充电宝是适配的啊

—— 来自 Xiaom ...

老爆自己在微博发了贴他自家磁吸环一切Ok,我也买了,但是他说要贴弯一点点,强迫症**所以还没贴

一个陆仁贾 发表于 2023-5-12 17:03

这指纹识别怎么那么屎

涨爆 发表于 2023-5-12 23:08

第一次用miui,快一个月了,才发现没有回收站是多不方便

goranger 发表于 2023-5-16 02:05

米13现在顶配好价是4000?某多多上那个限量券能抢到吗

御坂MKII 发表于 2023-5-16 17:44

今天你米给我发了个巨长的13u问卷,能有三十个多个问题了感觉

droople 发表于 2023-5-20 09:19

问下13u曲面屏有误触的现象吗?

缘去皆空 发表于 2023-6-1 09:55

小米13稳定版系统多个触摸点距离过近可能导致触控丢失的触控问题已彻底解决

diketuiduoLI 发表于 2023-6-1 11:16

老爆家TPU瓦楞到手,还是比波纹pp好用一点,准备12点再买个8090家用护甲壳改的光栅壳

—— 来自 S1Fun
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43
查看完整版本: 米13系列讨论,影像旗舰小米13ultra将于4月18日发布