缘去皆空 发表于 2023-4-20 09:10

小张翔 发表于 2023-4-20 09:08
平板怎么就不能上oled

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

暑假小米有个尺寸更大的oled平板

炒面 发表于 2023-4-20 09:53

究极学霸 发表于 2023-4-20 02:34
12Su用户表示目前用得比较满意的是官方素皮壳以及老爆的超薄波纹磁吸,13u老爆明确表示会做了,不过估计 ...

用不到磁吸,12SU官方壳也是200块吗?物有所值的话我也入一个官方壳算了

罐子 发表于 2023-4-20 09:53

话说,13p的素皮和陶瓷厚度不一样,但是第三方做手机壳都是按陶瓷尺寸做的,导致我这个素皮用户买不到合适的手机壳

只有官方有分版本做

小张翔 发表于 2023-4-20 10:10

缘去皆空 发表于 2023-4-20 09:10
暑假小米有个尺寸更大的oled平板

丁真?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Existinghomes 发表于 2023-4-20 10:16

千本blur 发表于 2023-4-20 01:10
看了一下似乎屏幕调光方面比13好。手持note11tpro,不怎么拍照但也感兴趣,有必要冲着屏幕换个13U吗 ...

建议去店里摸摸,主要是体验日用手感以及屏幕适应度。13u恐怕不那么适合当单一主力机,但你可以留着note11tp双持日用。

拍照不用担心我之前用k40也对拍照没兴趣,换13p后马上就有兴趣了

WhiteGlint 发表于 2023-4-20 10:21

实体店摸了一下。
加了套手感反而比较好,然后黑色和橄榄绿质感意外的不错,白色倒是银边框很不和谐

一个陆仁贾 发表于 2023-4-20 10:23

看了一下第三方的滤镜加手机壳都不用350

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liangbo103 发表于 2023-4-20 10:40

一个陆仁贾 发表于 2023-4-20 10:23
看了一下第三方的滤镜加手机壳都不用350

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

有关键字吗?挺感兴趣

sakuraNTET 发表于 2023-4-20 10:42

缘去皆空 发表于 2023-4-20 09:03
等半年换米14,是华星光电的1.5k超窄边框护眼屏幕。

确定了吗我就等14,希望拍照也能再升级升级,换掉那两个小底,马达至少1010

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-4-20 10:43

炒面 发表于 2023-4-20 09:53
用不到磁吸,12SU官方壳也是200块吗?物有所值的话我也入一个官方壳算了 ...

这个怎么说呢,手感方面确实不错,比英短预告了半年的所谓什么摄影师壳强很多,但是底面是不包的,导致我的手机摔的时候被划伤了

ml1642879 发表于 2023-4-20 10:49

买板子6pro了,5pro给长辈玩好了,6G运存真是受够了

受...不/了怎么也是屏蔽词??

一个陆仁贾 发表于 2023-4-20 11:13

liangbo103 发表于 2023-4-20 10:40
有关键字吗?挺感兴趣

https://p.sda1.dev/11/cb210ac4a605794cb592c556db7220c6/CMP_20230420111127557.jpg
https://p.sda1.dev/11/3738b05e524a35f2b3fe4e28049b945c/CMP_20230420111127657.jpg
https://p.sda1.dev/11/a7c4b8e251b449e377d5a8c68a22dc9b/CMP_20230420111127713.jpg
https://p.sda1.dev/11/a651f6a0e7ebd6f395033cae1d918b61/CMP_20230420111127779.jpg

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Hikiyaga⑧man 发表于 2023-4-20 12:51

帝蓝 发表于 2023-4-20 12:57

ml1642879 发表于 2023-4-20 10:49
买板子6pro了,5pro给长辈玩好了,6G运存真是受够了

受...不/了怎么也是屏蔽词?? ...

来吧 400块改16G

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奥柏伦亲王 发表于 2023-4-20 13:06

去小米之家摸了一下,我可能是那种对体积重量不敏感的人…….拿在手里感觉还没我套了magsafe壳的iphone 12 pro压手

论坛助手,iPhone

bartholo4 发表于 2023-4-20 14:02

这种抗污塑皮是不是3M胶的那种手机指环就粘不上去了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-4-20 14:11

bartholo4 发表于 2023-4-20 14:02
这种抗污塑皮是不是3M胶的那种手机指环就粘不上去了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next- ...

可以直接买磁吸壳用磁吸手环啊我现在已经彻底离不开磁吸了

千本blur 发表于 2023-4-20 16:19

缘去皆空 发表于 2023-4-20 09:03
等半年换米14,是华星光电的1.5k超窄边框护眼屏幕。

消息可靠吗

缘去皆空 发表于 2023-4-20 16:40

消息可靠吗

只能说闲聊站爆料的工程机是这样,时间还早,可能有出入

Existinghomes 发表于 2023-4-20 16:43

消息可靠吗

闲聊站微博有暗示,去他微博搜“1.5k”,“极窄边框”关键词能搜到

奥柏伦亲王 发表于 2023-4-20 17:13

我又来问楼友问题了,曲面屏现在贴什么膜比较好?我个人挺喜欢直屏贴钢化膜的手感的,软膜的话比较关心是不是好贴以及比起钢化膜有什么缺点

究极学霸 发表于 2023-4-20 17:23

奥柏伦亲王 发表于 2023-4-20 17:13
我又来问楼友问题了,曲面屏现在贴什么膜比较好?我个人挺喜欢直屏贴钢化膜的手感的,软膜的话比较关心是不 ...

现在软膜进步其实非常大,我12Su的出厂软膜其实用了很久,手感Ok的,最后是因为划痕太多才撕了,如果售后可以免费贴这张那我觉得可以一直用了

现在全胶钢化膜发展挺成熟了,我买了爱否的,还没到,等到了试试效果

奥柏伦亲王 发表于 2023-4-20 17:27

究极学霸 发表于 2023-4-20 17:23
现在软膜进步其实非常大,我12Su的出厂软膜其实用了很久,手感Ok的,最后是因为划痕太多才撕了,如果售后 ...

本火星人也是看了爱否的视频才知道原来曲面屏也有钢化膜……

究极学霸 发表于 2023-4-20 17:28

奥柏伦亲王 发表于 2023-4-20 17:27
本火星人也是看了爱否的视频才知道原来曲面屏也有钢化膜……

之前都是UV膜,对屏幕非常残忍,贴一次你的屏幕基本就废了,现在全胶的听过挺多人推荐了,我也是看到爱否视频才决定去买的

奥柏伦亲王 发表于 2023-4-20 18:02

之前都是UV膜,对屏幕非常残忍,贴一次你的屏幕基本就废了,现在全胶的听过挺多人推荐了,我也是看到爱否 ...

离谱,我的直屏手机两年半贴了四五次膜了,除了北京灰大粘灰困难之外没有任何压力……

Existinghomes 发表于 2023-4-20 18:10

之前都是UV膜,对屏幕非常残忍,贴一次你的屏幕基本就废了,现在全胶的听过挺多人推荐了,我也是看到爱否 ...

我13p就是去贴膜店贴的UV膜主要是怕手残滴胶出问题,后来知道这玩意可能会腐蚀疏油层但为时已晚

最近看一些测评up主一致推荐青盾的膜,但不清楚是不是广告,店里也还没上13u的膜。如果你体验爱否的不错(特别是对手残友好)的话我也买个爱否的

lilily 发表于 2023-4-20 18:26

我这米家售后每月一分钱可以帮贴一次水凝膜
挺不错的

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大暴死 发表于 2023-4-20 18:27

lilily 发表于 2023-4-20 18:26
我这米家售后每月一分钱可以帮贴一次水凝膜
挺不错的

咦,有些售后网点不是说指定机型可以免费贴吗(但我附近的都没有贴膜设备...)

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊克路西安 发表于 2023-4-20 18:28

我板5感觉6g绰绰有余,只拿来看tachiyomi exhentai 啊b啊管,vlc,不玩大型游戏,国产毒瘤一个不装
因为刷了国际版rom失去了ota,就停在miui12.5懒得升了

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帝蓝 发表于 2023-4-20 18:34

伊克路西安 发表于 2023-4-20 18:28
我板5感觉6g绰绰有余,只拿来看tachiyomi exhentai 啊b啊管,vlc,不玩大型游戏,国产毒瘤一个不装
因为刷 ...

玩游戏杀后台比较烦 BA根本挂不住后台

Existinghomes 发表于 2023-4-20 19:17

调光还是可以的
https://p.sda1.dev/11/07a6de6ed8fa78f8f25ad1f658bf9ecf/CMP_20230420191643454.jpg

https://p.sda1.dev/11/741e8d2abda195aff298898a6524e8b8/img-1681989315699d7db72b1d7f8cd0e3d81a4ce0bb8130143be25d6eae8bc2a2ab9b99b4239d313.jpg

a2313689 发表于 2023-4-21 09:54

好像12+512版的u比p系列只贵了200啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Existinghomes 发表于 2023-4-21 10:03

a2313689 发表于 2023-4-21 09:54
好像12+512版的u比p系列只贵了200啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

准确说是u的16+512比p的12+512贵了200

py_250 发表于 2023-4-21 10:29

今天看京东都不用抢啊,很多地方现货+24期免息,不抢都不想买了

等今晚看完爱否的直播再决定换不换机

鸡毛当令箭 发表于 2023-4-21 10:32

py_250 发表于 2023-4-21 10:29
今天看京东都不用抢啊,很多地方现货+24期免息,不抢都不想买了

等今晚看完爱否的直播再决定换不换机 ...

北京有货,西南就秒没

sannaha 发表于 2023-4-21 10:48

线下提货了。用店里展示机时觉得手感还可以,拿到自己的手机后才注意到这个相机模组存在感太强了,之前习惯抓手机的中间,现在只能抓手机下半部分,习惯性往上挪动时还被相机下边缘阻拦,真怕哪天脱手了

py_250 发表于 2023-4-21 11:04

鸡毛当令箭 发表于 2023-4-21 10:32
北京有货,西南就秒没

招行、交行等等几家银行APP都有24期免息买,也有货

大暴死 发表于 2023-4-21 11:06

小米商城好像有货,京东,pdd和天猫秒没
还是让我妈去线下和人扯皮看能不能多要点优惠福利

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2023-4-21 11:08

摄像头部分的台阶,白色下太违和了
一体感最强还是得黑色
绿色,如果用滤镜套装,也行

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bartholo4 发表于 2023-4-21 11:34

sannaha 发表于 2023-4-21 10:48
线下提货了。用店里展示机时觉得手感还可以,拿到自己的手机后才注意到这个相机模组存在感太强了,之前习惯 ...

戴个无边框的磁吸壳,再加个磁吸指环吧

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 米13系列讨论,影像旗舰小米13ultra将于4月18日发布