追逐的潮汐 发表于 2023-4-19 10:36

线下摸了,只能说想买的去摸一下真机,不然真的

hoyice 发表于 2023-4-19 10:41

究极学霸 发表于 2023-4-19 10:36
话说现在米环8能联动微信运动吗?像果表一样显示今天做了什么运动那种,猴表猴环这边是不是没有一家行? ...

啊 我不用微信运动不清楚

StrangerJ 发表于 2023-4-19 10:43

hoyice 发表于 2023-4-19 10:20
歪个楼
米环8到了,感觉5代及之前的基本可以无脑换,就是操作逻辑需要再适应一下 ...

还能绑zepp life吗?小米运动健康太蠢了

hoyice 发表于 2023-4-19 10:55

StrangerJ 发表于 2023-4-19 10:43
还能绑zepp life吗?小米运动健康太蠢了

我倒一直用的运动健康,不过小绿书说8代不是华米代工,用不了zepp

汝者 发表于 2023-4-19 11:03

一个陆仁贾 发表于 2023-4-19 10:12
二手手机有什么回收平台吗?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

京东直接以旧换新
或者咸鱼斗智斗勇

大暴死 发表于 2023-4-19 11:05

Hikiyaga⑧man 发表于 2023-4-19 09:21
所以首发礼盒那个皮套啥的是送的吗

首发礼盒送的是一个橙色的手机皮套,感觉有点丑...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whateveryou 发表于 2023-4-19 11:05

peshing 发表于 2023-4-19 11:07

没看出比PRO除了包装还多出有什么ULTRA的点,充电这种甚至不如pro

Existinghomes 发表于 2023-4-19 11:17

Hikiyaga⑧man 发表于 2023-4-19 09:21
所以首发礼盒那个皮套啥的是送的吗

是的,用来代替常规的保温杯蓝牙音箱之类的礼盒。那个绿色手机壳+手柄套装需要单买

暗之星尘 发表于 2023-4-19 11:20

不知道米板5会更新那个深度休眠待机吗

Existinghomes 发表于 2023-4-19 11:20

whateveryou 发表于 2023-4-19 11:05
这周六去摸摸实体机,不行退了。主要目前看劝退点有点多,而且还是基于现有的恰饭测评的,等那种独立测评出 ...

馋屏幕建议直接绿厂find x6p吧,调光也不差的,显示效果还是最强

目前13u这块屏幕综合来看不算短板,但肯定没有吹得那么神。手动最高亮度太保守,调光放在国产屏里也是一般水平

大暴死 发表于 2023-4-19 11:22

peshing 发表于 2023-4-19 11:07
没看出比PRO除了包装还多出有什么ULTRA的点,充电这种甚至不如pro

这也是为什么13 ultra 12+256定价和13pro 12+256如此接近的原因之一吧,有加有减,看消费者取舍。对手感重量震动等敏感的13 pro,对拍照需求大且可以忽略因此带来的劣势的13 ultra

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

camelia_vie2 发表于 2023-4-19 11:36

大暴死 发表于 2023-4-19 11:22
这也是为什么13 ultra 12+256定价和13pro 12+256如此接近的原因之一吧,有加有减,看消费者取舍。对手感 ...

感觉13u有点弃疗的意思,不知道料都堆到哪了,也没堆过绿厂,858参数输了这不合祖宗之法呀还不如+2000整个半斤🐔堆两个1寸底呢搞到最后和pro有来有回的

粉色猛男 发表于 2023-4-19 11:39

为什么没有平板讨论楼,平板用户永不为奴!

sk此方 发表于 2023-4-19 11:44

看来看去感觉又打算13或者x6p了周六去摸摸实机好了

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Nanachi 发表于 2023-4-19 11:44

家里面有显示器、电视和手机的情况,想问下平板一般会用于什么方面?

Tochika 发表于 2023-4-19 11:48

因为米板管生不管养,据说之前5的系统到现在都没调教好,我选择等20号的vivopad2

粉色猛男 发表于 2023-4-19 11:59

Nanachi 发表于 2023-4-19 11:44
家里面有显示器、电视和手机的情况,想问下平板一般会用于什么方面?

床上娱乐,厕所娱乐和中长期外出

我卧室还没买电视

粉色猛男 发表于 2023-4-19 12:00

Tochika 发表于 2023-4-19 11:48
因为米板管生不管养,据说之前5的系统到现在都没调教好,我选择等20号的vivopad2 ...

那我继续凑合多两年吧,主要是6G内存太膈应了,当时刚出的时候只有5G版有8G的配置,傻逼雷军

Existinghomes 发表于 2023-4-19 12:11

看了圈评测,感觉专业模式软件上其实做了不少东西,发布会基本一笔带过或者干脆没提。老魏做产品经理可以,发布会水平还是差点

屏幕为了压过绿厂一头故意花大力气营销最高激发亮度还是一贯的low味,结果手动激发亮度给这么保守直接舆论反噬。这俩对于屏幕评价意义其实都不大,弄成这样只能说活该了

Narrative 发表于 2023-4-19 12:28

准备买一个猴板6p,性能秒杀我手机了都

汝者 发表于 2023-4-19 12:30

这周六去摸摸实体机,不行退了。主要目前看劝退点有点多,而且还是基于现有的恰饭测评的,等那种独立测评出 ...
安卓屏幕最强目前综合考虑还是x6p
如果护眼第一就看菊系

Litccc 发表于 2023-4-19 12:30

确实,米板5 pro的miui实在太垃圾了,落后手机一代

帝蓝 发表于 2023-4-19 12:38

粉色猛男 发表于 2023-4-19 12:00
那我继续凑合多两年吧,主要是6G内存太膈应了,当时刚出的时候只有5G版有8G的配置,傻逼雷军 ...

淘宝400块改16G 我准备抽空改

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黎恩 发表于 2023-4-19 12:46

粉色猛男 发表于 2023-4-19 12:46

帝蓝 发表于 2023-4-19 12:38
淘宝400块改16G 我准备抽空改

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这么离谱?安全性啥的有保障吗

五岳盟主左冷禅 发表于 2023-4-19 12:47

帝蓝 发表于 2023-4-19 12:48

粉色猛男 发表于 2023-4-19 12:46
这么离谱?安全性啥的有保障吗

应该没啥问题
酷安改的人挺多 自己去看看吧

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

粉色猛男 发表于 2023-4-19 12:48

帝蓝 发表于 2023-4-19 12:48
应该没啥问题
酷安改的人挺多 自己去看看吧

吼,感谢老哥指路

whateveryou 发表于 2023-4-19 12:51

御坂MKII 发表于 2023-4-19 13:44

对了 你米板子app吹那么多 b漫可以横屏双页了吗

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laaaaaaag 发表于 2023-4-19 13:56

13u摸起来没有贵贵手机的感觉感觉像拿了个便宜手机模型

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

海帕可乐 发表于 2023-4-19 14:26

不喜欢皮面、居中挖孔和大摄像头,歇了

帝蓝 发表于 2023-4-19 14:29

暗之星尘 发表于 2023-4-19 11:20
不知道米板5会更新那个深度休眠待机吗

理论上来说直接刷系统都没问题 不过我估计会更新

bestword 发表于 2023-4-19 14:50

Litccc 发表于 2023-4-19 12:30
确实,米板5 pro的miui实在太垃圾&#x ...

垃圾的点在哪里?能串流不就行了吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ganeid 发表于 2023-4-19 14:57

这后盖可太天才了,哪怕学12su做个平台都行,居然做个斜坡
菊花:指望蓝绿米这帮逼冲高端还不如指望我搞定光刻机

kotori68 发表于 2023-4-19 15:02

两台绿色512,冲了

博叔 发表于 2023-4-19 15:22

菊系1.安装有些软件的时候必须要我输入密码,给我一种被监控的不安全感。2.不给我安装某些没有签名的涩涩软件,怎么都安不上。
蓝厂我玩的某塔防游戏点名黑名单品牌,根本无法正常游玩。绿厂个人直接不考虑,拍照比不上蓝厂,系统比不上米,直接PASS。
绕来绕去,还得是米。就算不为影像买13U也要买13。

缘去皆空 发表于 2023-4-19 15:24

ganeid 发表于 2023-4-19 14:57
这后盖可太天才了,哪怕学12su做个平台都行,居然做个斜坡
菊花:指望蓝绿米这帮逼冲高端还不如指望我搞定 ...

醒醒,这三家冲高起码配置管够,菊为那刀法比厨子还狠

小拖 发表于 2023-4-19 15:40

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 米13系列讨论,影像旗舰小米13ultra将于4月18日发布