wx40217 发表于 2023-2-7 16:14

帝蓝 发表于 2023-2-7 15:39
稳定版 没收到就去官网下载直接覆盖吧
安卓系统耗电的问题好像确实还在 ...

下了覆盖安装了 安卓系统耗电的问题还在
可能内部评估触控问题比调度问题更高优吧

https://p.sda1.dev/9/b98d68b62fd51b2c326d473a3f8323cb/CMP_20230207161400870.jpg

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

傘木希美 发表于 2023-2-7 18:46

wx40217 发表于 2023-2-7 16:14
下了覆盖安装了 安卓系统耗电的问题还在
可能内部评估触控问题比调度问题更高优吧

现在触控已经没问题了嘛

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mae 发表于 2023-2-7 18:47

想问下大家,小米国行有人成功启用android auto的吗?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wx40217 发表于 2023-2-7 19:49

傘木希美 发表于 2023-2-7 18:46
现在触控已经没问题了嘛

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我不玩手游 能感知到的是滑动返回手势啥的成功率高了不少

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

傘木希美 发表于 2023-2-7 20:09

wx40217 发表于 2023-2-7 19:49
我不玩手游 能感知到的是滑动返回手势啥的成功率高了不少

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的...

那等618看看情况(要是明天抢到政府的-400券直接狗东入了

ArowRocher 发表于 2023-2-8 23:57

有点眼馋120w充电,有没人劝劝我方向错了感知不强……

桧川直巳 发表于 2023-2-9 15:24

MIUI升了13以上以前好好的全局黑暗模式没了,简直造孽,鹅球亮瞎眼
另外现在MIUI14的李跳跳还没搞定吗?我这里比较奇怪的是淘宝app切屏广告能点掉,其他全部不行,挺怪的

桧川直巳 发表于 2023-2-9 20:35

另外发现三大金刚模式的连点菜单键切换上一个应用功能也没了,变成了连点5下切换,我他妈……

无动于衷 发表于 2023-2-9 20:48

升了最新版本安装app倒是速度正常了

游蜓 发表于 2023-2-10 05:09

这么多问题看来还得再等等
618可能降1000吗()

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗克萨斯 发表于 2023-2-10 08:16

50W无线充也太变态了,18分钟从30充到80,充满也就30多分钟这样,强烈建议人手一个

我王 发表于 2023-2-10 08:31

其实最新稳定版解决几个痛点后,体验已经从70分提高到90分了,倒是触控跟手度还是不如几年前我的ace

lbb3313725 发表于 2023-2-10 09:17

50W无线充也太变态了,18分钟从30充到80,充满也就30多分钟这样,强烈建议人手一个 ...

买的是哪款无线充电器啊

罗克萨斯 发表于 2023-2-10 09:22

lbb3313725 发表于 2023-2-10 09:17
买的是哪款无线充电器啊

如果是13Pro,必须新出的那款(白色);如果是13,老款(黑色金底)即可,能便宜不少(从多多买)

费洛蒙 发表于 2023-2-10 12:52

罗克萨斯 发表于 2023-2-10 09:22
如果是13Pro,必须新出的那款(白色);如果是13,老款(黑色金底)即可,能便宜不少(从多多买) ...

礼问是199还是299的黑色呀?有点没看懂有啥区别

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2023-2-10 13:23

费洛蒙 发表于 2023-2-10 12:52
礼问是199还是299的黑色呀?有点没看懂有啥区别

—— 来自 S1Fun

我从多多买的黑色50W无线充是150多点,如果你有更优惠的券的话还能做到更低。
白色的其实就是黑色的新一代,为了支持13Pro才出的(我猜因为线圈位置原因,可能是太靠上无法对位老款)。而13就无所谓了,老款一样能激活50W,就没必要买249的白色款了(当然这个在官网买套餐时可以做到199)

yck019 发表于 2023-2-10 14:34

罗克萨斯 发表于 2023-2-10 14:39

yck019 发表于 2023-2-10 14:34
充电器要配小米专有协议67w那个吗?我这个充电器早买了,但一直用的20w的插头。

—— 来自 Xiaomi 22111 ...

老款的50W无线充自带67W充电头和线,新款的不自带(这很坑)

desu 发表于 2023-2-10 16:04

用膨胀神券120买的50w,刚试了下确实爽

ArowRocher 发表于 2023-2-12 23:11

小米11Pro就67w无线了,13反而只有50w为什么这么赞叹啊

被雨困住的城市 发表于 2023-2-13 00:28

likunplus 发表于 2023-2-13 02:31

50W无线充也太变态了,18分钟从30充到80,充满也就30多分钟这样,强烈建议人手一个 ...

我寻思67瓦有线也是这个速度啊
这无线有线基本没差啊

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Evelynn 发表于 2023-2-14 09:38

最近的手机都在降价,感觉小米13系列好没性价比,更下不去手了

jumbleh 发表于 2023-2-14 09:42

用了2个多月了,续航也就是4500mah的正常水平
完全没有早期媒体吹得那么厉害

猫不萌 发表于 2023-2-14 09:55

如果安卓电量过高的话是手机管家的调度出现了bug,通用的解决方案是电量充满100之后重启,比重刷一遍好像有效果

昨天升级了系统,今天早上闹钟界面都没了,只有声音

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jumbleh 发表于 2023-2-14 13:02

现在不知道为何,只要手动清缓存,就会开始卡顿

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mirari 发表于 2023-2-14 14:37

我均价220元买了2个新白色50W无线充电底座,然后在张大妈上看到有人说,以前168元买的80W含120W充电头的无线充电底座也是能用的,只是握手速度慢一些,真的假的?

加贺山枫 发表于 2023-2-14 15:30

手持10p坐等降价,什么时候降价啊,感觉价格挺坚挺的,什么价位入手比较合适?要等618吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

marxel 发表于 2023-2-14 17:22

加贺山枫 发表于 2023-2-14 15:30
手持10p坐等降价,什么时候降价啊,感觉价格挺坚挺的,什么价位入手比较合适?要等618吗

-- 来自 能看大 ...

618肯定有盼头,不过我已经出手了

wx40217 发表于 2023-2-14 17:29

如果是13的话 用老款的50w无线充电就行 我pdd140买了一整套无线充电器加67W的头子和线 很香
13Pro好像得要新的50W 可能是线圈位置不同?

acacaclove 发表于 2023-2-14 19:42

想要120w又不想要曲面屏怎么办

acalephs 发表于 2023-2-15 01:59

acacaclove 发表于 2023-2-14 03:42
想要120w又不想要曲面屏怎么办

iqoo11

七里由馬 发表于 2023-2-15 11:54

帝蓝 发表于 2023-2-15 18:18

⑨ 发表于 2023-2-14 12:09
昨天升级了系统,今天早上闹钟界面都没了,只有声音

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S ...

把闹钟的通知权限打开

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楚轩 发表于 2023-2-16 09:48

miui用开发版还是稳定版好 第一次用小米

无动于衷 发表于 2023-2-16 09:58

出厂那个版本最好,不刷机的前提下

Rainwedell 发表于 2023-2-16 09:59

进小米社区看版本反馈,直接刷到那个版本不更新最好

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

楚轩 发表于 2023-2-16 17:05

无动于衷 发表于 2023-2-16 09:58
出厂那个版本最好,不刷机的前提下

真的吗 我看酷安最新版修复了不跟手的问题

moody032 发表于 2023-2-16 19:51

mirari 发表于 2023-2-14 14:37
我均价220元买了2个新白色50W无线充电底座,然后在张大妈上看到有人说,以前168元买的80W含120W充电头的无 ...

老款80w+120w插头 13pro一样激活50w
我12月底在多多买的190一套
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 米13系列讨论,影像旗舰小米13ultra将于4月18日发布