长末 发表于 2022-12-20 21:49

小米肯定会跳的

雪影 发表于 2022-12-20 21:52

小米首发不如狗

缘去皆空 发表于 2022-12-20 23:03

多汁多水 发表于 2022-12-20 19:19
求个总结,这次米13是不是真的值得冲??

手上的xs电池健康已经82%了,看着公司发的京东卡,冲吗? ...

看看限量色有没有特别喜欢的,有就赶紧下手,我觉得限量色黄色和红色是整个系列最好的。

银光闪耀 发表于 2022-12-20 23:18

你好音希 发表于 2022-12-21 00:05

现在的手机哪有不跳水的,过半年遇到购物节,不管什么手机几乎都有便宜1000左右(当然小米12S Ultra这种本身就卖的不多,不是主要走量的型号除外)

各家的中大杯基本都会跳水,苹果都不例外

wx40217 发表于 2022-12-21 10:28

又没抢到素皮 黑白都基本敞开卖了 就素皮秒没 是大家都在抢素皮?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

wx40217 发表于 2022-12-21 10:28

又没抢到素皮 黑白都基本敞开卖了 就素皮秒没 是大家都在抢素皮?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

bill基 发表于 2022-12-21 10:54

8gen2有比8+gen1“更凉快”么?
搜了一圈,都没有明确8gen2和8+gen1比是不是新一代“冰龙”

浅仓透透 发表于 2022-12-21 10:57

今天绿色12 256的素皮倒是随便买

trow233 发表于 2022-12-21 11:08

有必要12+256吗?还是没必要8+256就行

dev2ce 发表于 2022-12-21 11:12

渠道果子都得跳水,如果军军这次除了大促其他时候官方价格坚挺,可以说一句成了,当然作为消费者,跳的越多越好

烟萝 发表于 2022-12-21 11:41

256现在至少还是要的,8和12的话,如果你不玩游戏,后台留存其实差距

但是你准备拿3 4年传家宝的话,买个12其实不亏

孤狼arcueid 发表于 2022-12-21 13:00

回复错了

miui打游戏多或者想用久点还是12

moody032 发表于 2022-12-21 21:19

跟要买无线座充的说一下
那个最便宜的黑色55/50w座充套装(100多带67w充电头)的,13可以50w,但13pro只能30w
13pro要50w只能买新出的白色50w pro 座充,或者是旧的80w/100w座充+120w的头

whateveryou 发表于 2022-12-21 21:24

从不黑妹子 发表于 2022-12-21 21:43

moody032 发表于 2022-12-21 21:19
跟要买无线座充的说一下
那个最便宜的黑色55/50w座充套装(100多带67w充电头)的,13可以50w,但13pro只能3 ...

这么便宜?有链接吗,谢谢

moody032 发表于 2022-12-21 21:48

从不黑妹子 发表于 2022-12-21 21:43
这么便宜?有链接吗,谢谢

多多直接搜小米 50w 座充
现在160左右
年初只要100出头

shin-narcissus 发表于 2022-12-22 01:15

求教MIUI14要ROOT是不是只有乖乖解锁申请开发版一个办法咯?

猫不萌 发表于 2022-12-22 10:14

到手一天,前置摄像头是歪的,音量键不够紧,小米的做工还是这么垃圾啊

百猪夜行 发表于 2022-12-22 10:58

你好音希 发表于 2022-12-21 00:05
现在的手机哪有不跳水的,过半年遇到购物节,不管什么手机几乎都有便宜1000左右(当然小米12S Ultra这种本 ...

个人建议,在现在这种疫情环境外加明年预计大放水的情况下,刚需换手机党还是早买早安心,搞不好明年不但降不了多少价,机器还难买。

—— 来自 S1Fun

血色黎明的绽放 发表于 2022-12-22 20:44

冲了13Pro白色12+256 除了沉没啥毛病.拍照比我的13强很多.。

lrgb 发表于 2022-12-23 20:14

屌,刚升了MIUI14怎么状态栏NFC图标一直显示了

似乎李跳跳也不好用了

yijm 发表于 2022-12-23 20:50

等几天k60出了看看

keytomylife 发表于 2022-12-23 22:03

星の守 发表于 2022-12-24 09:43

4000多的手机屏幕1080p是怎么想的

杀手鲸 发表于 2022-12-24 14:15

借楼问下,红魔手机怎么样

—— 来自 S1Fun

Yugao 发表于 2022-12-24 22:26

但是这种大小还愿意做2k的,也就三星了吧,索尼那个4k屏我记得只在相册里能开,其他时候都是1080

keytomylife 发表于 2022-12-25 00:50

dev2ce 发表于 2022-12-25 08:49

Yugao 发表于 2022-12-24 22:26
但是这种大小还愿意做2k的,也就三星了吧,索尼那个4k屏我记得只在相册里能开,其他时候都是1080 ...

三星小屏2k砍了两年了啊s20末代

声波 发表于 2022-12-25 12:31

13到了,感觉掉电有点快

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

烟萝 发表于 2022-12-25 13:43

13李跳跳完全失效了啊……有救吗

烟萝 发表于 2022-12-25 13:44

K60估计也就是屏幕砍500,质感砍1000,合集比数字系列便宜个一千出头的样子,老套路了。愿意位质感和重量付费的买13也并不亏多少。

yswm 发表于 2022-12-25 20:02

看来数字系列是超过我消费层级了,只能看看红米了

moody032 发表于 2022-12-25 22:56

我轻启动更新后能用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雪影 发表于 2022-12-25 23:22

yswm 发表于 2022-12-25 20:02
看来数字系列是超过我消费层级了,只能看看红米了

12S也不贵了,8+也很能打

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被雨困住的城市 发表于 2022-12-26 01:21

moody032 发表于 2022-12-26 10:13

多多190块钱的80w无线充套装到了,能激活13pro的50w
只是觉得阿米这些无线充在今年上半年都是骨折价真是亏了

lrgb 发表于 2022-12-26 15:49

烟萝 发表于 2022-12-25 13:43
13李跳跳完全失效了啊……有救吗

换了轻启动还能用

猫空 发表于 2022-12-27 09:50

小米官方出的那个50w无线充新款和老款比有什么大的提升吗,看多多新款pro要比老款要贵一百元左右

moody032 发表于 2022-12-27 10:55

猫空 发表于 2022-12-27 09:50
小米官方出的那个50w无线充新款和老款比有什么大的提升吗,看多多新款pro要比老款要贵一百元左右 ...

pro多了小感量,13pro要50w只能用新款,旧款只能30w,13的话旧款可以50w
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 米13系列讨论,影像旗舰小米13ultra将于4月18日发布