catxing 发表于 2022-12-27 13:17

lrgb 发表于 2022-12-23 20:14
屌,刚升了MIUI14怎么状态栏NFC图标一直显示了

似乎李跳跳也不好用了

一模一样,nfc图标一直在,蓝牙图标消失了,李跳跳失效

帝蓝 发表于 2022-12-27 17:40

怎么感觉白色正面这个银边违和感好高啊 还是考虑黑色吧

报应啊报应 发表于 2022-12-27 21:30

小米13首批好像出现了一定量的触控问题
【小米13屏幕乱跳,自动乱点,首发翻车了,小米之家购入-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hrZdvHC

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傘木希美 发表于 2022-12-28 19:20

刚想说进来问问现在这手机有没有硬伤,就看到楼上...我还是等到618好了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NMTor 发表于 2022-12-28 19:39

许久没有关注安卓阵营了
如果要换机 限定米系 米13和红米k60之间怎么选

致远星 发表于 2022-12-28 20:09

看来看去还是喜欢13标准版,但是硬件又处处有遗憾

baiducaonima 发表于 2022-12-28 20:09

标准版竟然没有16g的,产品规划的脑回路清奇

砂糖砂糖 发表于 2022-12-28 20:21

NMTor 发表于 2022-12-28 19:39
许久没有关注安卓阵营了
如果要换机 限定米系 米13和红米k60之间怎么选 ...

看需求和预算吧,如果单是13标准版和K60标准版,不是一个价位的产品了。

缘去皆空 发表于 2022-12-28 20:25

报应啊报应 发表于 2022-12-27 21:30
小米13首批好像出现了一定量的触控问题
【小米13屏幕乱跳,自动乱点,首发翻车了,小米之家购入-哔哩哔哩】 ...

酷安没人反馈这个问题,我倾向于是个例或者黑子下场了

报应啊报应 发表于 2022-12-28 21:01

缘去皆空 发表于 2022-12-28 20:25
酷安没人反馈这个问题,我倾向于是个例或者黑子下场了

数量应该不多,酷安和贴吧也偶尔有反馈的,不过感觉像是调校的问题,等更新后再看看吧
https://p.sda1.dev/9/ed5200ad62d77956a09a26a2f637bc79/CMP_20221228205438932.jpg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缘去皆空 发表于 2022-12-28 23:27

报应啊报应 发表于 2022-12-28 21:01
数量应该不多,酷安和贴吧也偶尔有反馈的,不过感觉像是调校的问题,等更新后再看看吧

我找到的酷安的案例,最后揭掉钢化膜就不跳了...

wangzijian 发表于 2022-12-29 09:05

小米13pro的拍照是不是比12su的弱,是不是要等13u

—— 来自 OPPO PEMM20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sd4002991 发表于 2022-12-29 09:39

wangzijian 发表于 2022-12-29 09:05
小米13pro的拍照是不是比12su的弱,是不是要等13u

—— 来自 OPPO PEMM20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

看评测基本差不多吧

猫空 发表于 2022-12-29 09:42

用了两天13标准版想备机转正了,手感和重量薄纱14pro

jumbleh 发表于 2022-12-29 10:49

昨天拿到了,虽说个人理想机器大小是6.1寸,不过比原来手上6.6寸的还是舒服
就是。。。重量还是有点重的

关各种广告是真的麻烦

从不黑妹子 发表于 2022-12-29 17:35

13续航太强了,亮屏7小时,还有25%的电,没WiFi,基本上班流量摸鱼,安逸安逸

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

帝蓝 发表于 2022-12-29 22:39

13的前摄像头挖孔为啥那么大 要是有K40的大小就完美了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

prsfd 发表于 2022-12-31 17:09

请问适合13的无线充电方案是怎么样的?能跑满50w就行

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

烟萝 发表于 2023-1-1 17:49

后台模式切回来的时候一直有广告,是不是有个啥东西需要关一下?

猫空 发表于 2023-1-1 18:01

prsfd 发表于 2022-12-31 17:09
请问适合13的无线充电方案是怎么样的?能跑满50w就行

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next- ...

官方那个50w无线充吧,老款的一百五六

prsfd 发表于 2023-1-1 18:28

猫空 发表于 2023-1-1 18:01
官方那个50w无线充吧,老款的一百五六

OK
3Q

shanajiang 发表于 2023-1-1 21:50

你们都是买的黑的还是布的 布的手感好 就是颜色不是特别喜欢 然后怕不耐脏啊...

猫不萌 发表于 2023-1-1 21:51

14.0.9如果耗电异常可以直接刷一次全量包

猫不萌 发表于 2023-1-1 21:51

14.0.9如果耗电异常可以直接刷一次全量包

jumbleh 发表于 2023-1-1 22:11

你们都是买的黑的还是布的 布的手感好 就是颜色不是特别喜欢 然后怕不耐脏啊... ...

白的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

marxel 发表于 2023-1-1 22:51

今天去看了下真机
真的不算小……
金属边框真的low……

罐子 发表于 2023-1-1 23:46

你们都是买的黑的还是布的 布的手感好 就是颜色不是特别喜欢 然后怕不耐脏啊... ...

反正戴套
轻才是王道

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

prsfd 发表于 2023-1-2 06:49

买了黑的,店里的素皮样机背后已经脏了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

斑驳的阴影 发表于 2023-1-2 11:38

本地店里12还摆在13旁边一起卖,拿起来一对比还是明显12好看很多啊,边框手感就不说了,后盖设计更是秒杀磨砂玻璃手感也比素皮好得多

游蜓 发表于 2023-1-2 13:20

素皮不是说擦擦就行吗

S92R 发表于 2023-1-2 14:30

实地上手试了试13真机
高亮边框属于最大的扣分点,质感和手感也远不如12s

shanajiang 发表于 2023-1-2 17:21

S92R 发表于 2023-1-2 14:30
实地上手试了试13真机
高亮边框属于最大的扣分点,质感和手感也远不如12s

黑的好一些 边框一体感还可以 就是手感不如12s 感觉宽了一些 亮面的质感也是一般般 皮面质感好一些

orzer 发表于 2023-1-3 12:54

买了,多多到手4648,便宜了300多,我觉得海星

Mchaos 发表于 2023-1-3 17:45

13ultra会是11ultra换芯吗,要真是这样我感觉还挺吸引人的。我这台11u用到现在除了soc真的哪儿哪儿都没毛病

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2023-1-3 18:08

Mchaos 发表于 2023-1-3 17:45
13ultra会是11ultra换芯吗,要真是这样我感觉还挺吸引人的。我这台11u用到现在除了soc真的哪儿哪儿都没毛病 ...

13U两颗辅摄如果再不升级,就要被find x6pro干爆了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nilren 发表于 2023-1-3 19:25

为什么我用13Pro的主摄和广角拍出来的效果差这么多。广角的好暗,细节也差远了。

—— 来自 S1Fun

ada_ovo 发表于 2023-1-3 19:29

为什么我用13Pro的主摄和广角拍出来的效果差这么多。广角的好暗,细节也差远了。

—— 来自 S1Fun

因为广角只能白天用

nilren 发表于 2023-1-3 19:38

ada_ovo 发表于 2023-1-3 19:29
因为广角只能白天用

所以这就是13Pro吃屎的地方了。广角夜景差距这么大,普通版1000w的广角跟pro 5000w的广角没有差距了嘛。

—— 来自 S1Fun

缘去皆空 发表于 2023-1-3 20:51

—— 来自 S1Fun

底的面积差了快10倍,可不得差这么多吗

雪影 发表于 2023-1-3 22:30

nilren 发表于 2023-1-3 19:38
所以这就是13Pro吃屎的地方了。广角夜景差距这么大,普通版1000w的广角跟pro 5000w的广角没有差距了嘛。
...

1/2.76比1/3,只是强一些,都是菜鸡互啄

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 米13系列讨论,影像旗舰小米13ultra将于4月18日发布