厨具战士 发表于 2022-11-20 13:36

NickFree 发表于 2022-11-20 06:57
兄弟,政府联系steam,这话你真敢信啊,群里说的话,自从十几年前的转发马化腾生日冲Q币的时候我都不信了 ...
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2105909-1-1.html

首先我不信。
其次有信的。

雷修特 发表于 2022-11-20 13:52

yla 发表于 2022-11-20 14:55

有一说一,云个5分钟开始批判有点搞,虽然官方剧本傻逼的要死,但是根本就没有每天还100这事,只有 ...

我云了1小时,这剧本和游戏性割裂,产生的问题不就是这问题核心吗...
直接把剧本砍了或者改改数值加几个被动就完事儿的东西现在做烂了

断头伯爵 发表于 2022-11-20 15:23

有一说一,云个5分钟开始批判有点搞,虽然官方剧本傻逼的要死,但是根本就没有每天还100这事,只有 ...

《大多数》
赚钱方法是每天跟老头下棋老头送150块
你不觉得哪里不对劲吗
还下什么棋啊,不如改成政府每天发低保算了

铁拳圣裁 发表于 2022-11-20 15:24

断头伯爵 发表于 2022-11-20 15:23
《大多数》
赚钱方法是每&# ...

不可以,发低保太阳光了不符合作品基调

quadrozeke 发表于 2022-11-20 15:25

不如把eto翻译一下套个背景,又黄又批判社会。

雷修特 发表于 2022-11-20 15:48

断头伯爵 发表于 2022-11-20 15:50

雷修特 发表于 2022-11-20 15:48
说白了你就想建政,真按真实来大多数第一件事就是报警,不还烂赌鬼的高利贷
既然起了《大多数》这个名字,就别怪《大多数》拿放大镜看
这就跟那个什么二舅一样,作者非说“每一个字都是真的”,行吧,只要有一个字是假的你就等着

雷修特 发表于 2022-11-20 15:55

断头伯爵 发表于 2022-11-20 16:00

那不就结,说穿了,游戏没你们想象那么阴暗就是不行,底层过的不苦就是不行,没有还原想象中底层 ...

干嘛要阴暗呢,找老头领钱跟低保有什么区别,发低保不就行了

雷修特 发表于 2022-11-20 16:01

zzp05402 发表于 2022-11-20 16:05

领低保是有条件的,主角这一看就不符合低保

yla 发表于 2022-11-20 16:17

下面是开发组自己的原文:
‘借此机会,我们也希望向各位玩家介绍一下《大多数》是一款什么样的游戏?
1 模拟经营
游戏运行的底层逻辑是模拟经营,通过不断地数值平衡,逐步成长解锁更多的内容。“你”需要打工赚钱,用赚来的钱解决衣食住行。并在这个过程中不断提升能力、积攒结余,奔向更美好的生活。

在数值成长的过程当中,在物价和工资上,我们都尽可能地去贴近真实世界的数值。但是这会极大地拉长游戏时间,让游戏变得很肝。因此,游戏中的角色成长速度会远远高于现实生活中的人。游戏是浓缩的人生,所以状态反馈会快得多,情绪波动也会大得多,我们不能够一比一地对实际的生活情况还原,只能提炼后给出一个相对合理的结果,来确保游戏具有可玩性。
几十年的成长历程,在游戏中也许只要一百多天,因此一些消耗品的耐久也会下降得比较快。

总之,我们实际上是用游戏中的几个月,在模拟一个人几十年的成长历程。’

别人可是尽力贴近现实的!说来,晚上9点后还能行动3小时都是半年前被大多数人喷了后才加的,原本设计是9点强制睡觉

雷修特 发表于 2022-11-20 16:22

zzp05402 发表于 2022-11-20 16:27

雷修特 发表于 2022-11-20 16:22
因为主角不符合他们心里的刻板印象,觉得是一个30岁往上为了家庭牺牲所有的大多数,但是游戏剧本 ...

父亲欠赌债儿子打工还钱不是一个很常见的男主角出身吗

雷修特 发表于 2022-11-20 16:30

yla 发表于 2022-11-20 16:33

雷修特 发表于 2022-11-20 16:30
他们在喷就是男主角生活得太好,不行,不符合他们心哩的大多数形象

—— 来自 S1Fun ...

对啊,怎么可能有人吃几顿盒饭还不降心情呢,都是那帮黑子心里不正常,觉得大多数人能吃得下盒饭

雷修特 发表于 2022-11-20 16:35

yla 发表于 2022-11-20 16:39

雷修特 发表于 2022-11-20 16:35
那确实啊,不喜欢吃食堂有啥奇怪的,大半都是自己买菜自己煮,哦,自己做饭太阳光了,又不行了是 ...

我是友军啊,我支持的。我就是吃2天盒饭就要降心情,不天天出去玩套圈晚上就会冲出去买100块的烟还和人打架

雷修特 发表于 2022-11-20 16:40

yla 发表于 2022-11-20 16:41

雷修特 发表于 2022-11-20 16:40
那肯定啊,你厂子不给个免费wifi,做工都跑了

—— 来自 S1Fun

我们做搬砖临时工的,等级不够还不能进厂呢

为了mf注册 发表于 2022-11-20 16:41

说这么多,这游戏玩起来咋样啊?有意思吗?

雷修特 发表于 2022-11-20 16:43

雷修特 发表于 2022-11-20 16:44

yla 发表于 2022-11-20 16:49

雷修特 发表于 2022-11-20 16:44
对对对,搬砖都是下工就睡觉,大猛子肯定不上B站不搞视频

你住没住过宿舍啊,晚上都是一起刷抖音然后吹逼,时间差不多就睡了,再晚点不睡其他早班的人不打你?

藤井紫 发表于 2022-11-20 16:51

yla 发表于 2022-11-20 16:39
我是友军啊,我支持的。我就是吃2天盒饭就要降心情,不天天出去玩套圈晚上就会冲出去买100块的烟 ...

烟不是120吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

竜騎士07 发表于 2022-11-20 16:57

游戏没法买 主播们直播工商还都在做 笑死我了

雷修特 发表于 2022-11-20 16:57

yla 发表于 2022-11-20 16:58

雷修特 发表于 2022-11-20 16:57
那不就结了,既然要刷抖音,为啥强制主角不准刷抖音不然就不是大多数

你是黑子吧!在这里带节奏

zhwpjy 发表于 2022-11-20 17:15

我感觉蛮好的 有点当年玩太阁的味道

kanaviz 发表于 2022-11-20 18:36

吃货红毛 发表于 2022-11-20 19:01

同学群里的富二代和现充玩得飞起还行233

听风不是雨 发表于 2022-11-20 19:14

kanaviz 发表于 2022-11-20 18:36
秦川说瓦罐汤在南昌是很普通的食物,小时候五块钱一碗,不知道为什么在外面变成这样一种高端快餐的形象

我老家县城里的早餐店现在也是五六块钱一罐,十几年前更便宜两三块钱。不过量比较少肉就一小块剩下的就是盐水汤,纯粹是吃拌粉的时候过口用的,本质就是一个地方特色早点还不是主食,要对标只能对标豆浆,豆汁这种早餐饮料。强化版的肉饼汤(其实就是超大杯)倒是可以作为家常菜,但也不是什么上档次的菜就自己家里做一做

散装星空 发表于 2022-11-20 19:15

我想起来冰汽时代闹争议的时候也是这样,一堆人跳出来表示“你们这帮云玩家,明明不点某些科技树就不会被judge”,但你跟他们谈这游戏judge为什么会做得这么生硬反胃他们就又顾左右而言他。所以这些人到底是特别在乎这个细节被刻板印象覆盖了还是终于找到机会鄙视“云玩家”了我不好说。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

雷修特 发表于 2022-11-20 19:42

NickFree 发表于 2022-11-20 21:05

那不就结,说穿了,游戏没你们想象那么阴暗就是不行,底层过的不苦就是不行,没有还原想象中底层 ...

这个游戏最大的问题不是不阴暗,不苦,重点是很习以为常的东西能降低心情就很搞玩家心态,我大学出去跑活看到盒饭里有肉就能开心一天。

白天上课,下午跑活,晚上写作业和论文,能睡七个小时就很牛逼了,这货晚上九点之后睡觉减心情,这哥们比我还像个大学生,我反而像个负债的打工人。

NickFree 发表于 2022-11-20 21:07

吃货红毛 发表于 2022-11-20 19:01
同学群里的富二代和现充玩得飞起还行233

这破游戏感觉就是给富哥现充玩的游戏,因为能吃盒饭降低心情的也就是富哥了

zzp05402 发表于 2022-11-20 21:14

NickFree 发表于 2022-11-20 21:07
这破游戏感觉就是给富哥现充玩的游戏,因为能吃盒饭降低心情的也就是富哥了 ...

就是制作人游戏玩太少了,一般这种游戏吃饭都是加心情的除非是吃过期食品之类的才会扣心情,晚上晚睡一般也只是有debuff,比如回复的体力变少,精力变少之类的

zzp05402 发表于 2022-11-20 21:16

散装星空 发表于 2022-11-20 19:15
我想起来冰汽时代闹争议的时候也是这样,一堆人跳出来表示“你们这帮云玩家,明明不点某些科技树就不会被ju ...

冰汽时代只有最后的科技会导致后果,但是那个科技是没有效益的,点不点不影响过关

三谷歩夢 发表于 2022-11-20 21:45

zzp05402 发表于 2022-11-20 21:16
冰汽时代只有最后的科技会导致后果,但是那个科技是没有效益的,点不点不影响过关 ...

对于一个策略游戏玩家来说,第一次玩这个游戏,科技树末端有一个(看着像)最高级的升级,也没有写清有什么用,玩家不去点他的概率有多少?
就像你去高级餐厅吃饭,服务员一盘一盘上菜,最后一个盘子里装了一坨屎,问人家这是什么没回应,你好奇掀开盖子被熏到了,破口大骂,结果其他顾客纷纷嘲笑“你不开盖子不就行了,又没人逼你吃”,这种洗地逻辑简直流氓
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 没人讨论国产新游《大多数》下架了吗