关二爷 发表于 2022-11-19 12:15

mmmrm 发表于 2022-11-19 11:56
你猜github、steam为什么不直接墙了你,让用户觉得是你自己服务器有问题才是上策

—— 来自 OPPO ...

斗鱼还是批站,让你觉得服务器有问题了

上坂莲华 发表于 2022-11-19 12:38

Ayre不发糖哟 发表于 2022-11-19 12:02
你说的是杨树吗,大主播(

当然是暴雪一哥(

巴特爱素子 发表于 2022-11-19 12:46

simonroam 发表于 2022-11-19 08:54
感觉这个制作组基本都是普通游戏宅吧,游戏宅能保持和社会不脱节就不错了,为啥要碰这种不架空的深度社会题 ...

因为很早就有很多讨论了,很多论坛都会讨论有没有人做个打工人模拟器模拟一下自己的生活之类的,也算一种吐槽,这个制作组大概就蹭了这些创意

415452356 发表于 2022-11-19 12:51

林无德 发表于 2022-11-19 12:56

关二爷 发表于 2022-11-19 12:15
斗鱼还是批站,让你觉得服务器有问题了

其实是他自己家的网有问题,散了散了

drx66 发表于 2022-11-19 13:10

看人直播这游戏发家致富走上人生巅峰还挺容易的
努力就会有回报
这么正能量的游戏不多了

simonroam 发表于 2022-11-19 13:23

巴特爱素子 发表于 2022-11-19 12:46
因为很早就有很多讨论了,很多论坛都会讨论有没有人做个打工人模拟器模拟一下自己的生活之类的,也算一种 ...

大多数这个名字是真的取得可以,一下子就抓住了很多人的眼球,比什么打工人/社畜模拟器要好很多

但问题是从最初测试到现在这群人活生生把自己给搞臭了,年初的时候他们的游戏就火了

按他们这个体量来说好好做游戏内容真的不愁赚不到钱,拿请推广的资源好好去线下调研不行吗

到时候拍成个开发纪录片也是个不错的营销手段,沉浸式生活化的剧本和贴合环境的数值设计才是这游戏的精髓吧

搞到现在要扮演这么一个四不像的人物还不如让玩家和主播能自己捏一个人和选择出身呢

也不知道这些人这段时间到底在琢磨什么,怎么赚一波跑路吗

雷修特 发表于 2022-11-19 13:36

diablo5 发表于 2022-11-19 13:45

翻滚吧熊犊子 发表于 2022-11-19 13:50

diablo5 发表于 2022-11-19 13:45
cjb是什么意思?

CJB就是臭卷宝(不是)
吹JB的意思啦

猪突猛进 发表于 2022-11-19 13:51

KYO(T) 发表于 2022-11-19 13:55

simonroam 发表于 2022-11-19 13:23
大多数这个名字是真的取得可以,一下子就抓住了很多人的眼球,比什么打工人/社畜模拟器要好很多

但问题 ...

现在看来制作方一开始就没打算好好做个游戏,单纯借着碰瓷社会问题哗众取宠想恰一波流量罢了
只不过制作方看低了游戏玩家,虽然游戏玩家里有不少对社会不满的,但并不是被拱一下火就上头的傻子

童贞阿龙 发表于 2022-11-19 14:43

我记得一年前在s1宣传过吧,还放了几张图

maninhole 发表于 2022-11-19 14:54

天堂蜘蛛 发表于 2022-11-19 15:06

看了一眼,美术啥的都做的挺不错的
就是游戏设计拉了
搞这种黑红营销至于么

嘴瓢王者 发表于 2022-11-19 15:35

laputah 发表于 2022-11-19 00:53
喷了 刘总怎么什么都要评啊 苏打水这么难卖么

你第一天认识他?本质非学术性杂谈主播,评论热门网络事件挺正常的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rosevalley46 发表于 2022-11-19 15:42

前两天本来想入的,翻了下测评一眼就是若干明目张胆的的水军号,就直接放弃了;作为曾经的三国杀玩家这画面可太特么熟悉了
后来发现这游戏应该是买了不少主播推广,最近一堆人播

从零开始的ccc 发表于 2022-11-19 16:09

厨具战士 发表于 2022-11-19 16:25

关于故事和玩法本身的割裂,个人认为来自于游戏的架构设计,从现在的菜单画面能看出来,本游戏的设想是先做一个hobo模拟器,然后在此基础上添加三个“感人至深且有现实意义”的故事。目前开放的“身负债务”是务工少年,第二章“谈婚论嫁”是打工人,第三章“迷失夜色”则是失学少女,但这三个“主角”其实是扮演“教程”的意义,当三个人故事结束,才会解锁沙盒模式,游戏才会真正开始。然而,不知道制作者注意到没有,为何所有hobo题材的游戏大多是以黑色幽默而非现实主义的方式呈现的呢(包括贴边的极乐迪斯科、北京浮生记在这方面都有些戏谑的意味)。因为这个题材的现实本身就是一种无法承受之重,只有在这个悲剧结束以后让它以喜剧的方式再次呈现,人们才能在足够的安全距离外接受这种审美游戏。我们知道hobo那座东欧的城市已经不会再出现,bum的世界只是嗑药后的狂想,瑞瓦肖根本就不存在于地图上,所以我们才能欣赏这种苦难中的美。如果这就是身边人的故事,我们不会感到美,只会感到苦恼。真正意义上的悲剧不适合游戏。
如果真的要做国内题材,我建议应该把时间往回调几十年,以一座衰落的东北城市为原型。就像最近那些东北朋克的电影,正因为软着陆的时代永远过去了,产生了距离感,人们才能如此调侃地聊起过去。

Лилия 发表于 2022-11-19 16:33

这游戏制作者纯纯的初生,我是真的不知道他们是什么样的脑回路能够整出九点钟大多数就睡觉这么魔幻现实的游戏的。本来以为这个游戏会是苦涩的现实主义大作,结果是纯粹的小布尔乔亚无病呻吟

古战场亡魂 发表于 2022-11-19 16:38

9点睡觉7点起来,睡10个小时,婴儿般的睡眠,你这个人年纪,你这个家庭条件,你怎么睡得着的。

even001 发表于 2022-11-19 16:40

Лилия 发表于 2022-11-19 16:33
这游戏制作者纯纯的初生,我是真的不知道他们是什么样的脑回路能够整出九点钟大多数就睡觉这么魔幻现实的游 ...

评论区里据说是模仿的国外一款游戏,连带着把这个设计也模仿了

雷修特 发表于 2022-11-19 16:42

大江户战士 发表于 2022-11-19 17:04

oldttt 发表于 2022-11-19 17:06

明知道是令人作呕的营销套路还要开贴讨论嘛

翻滚吧熊犊子 发表于 2022-11-19 18:22

不能退款太晦气了

散装星空 发表于 2022-11-19 18:42

仔细想了一下,这个帖子居然都有水军进来,那帖子的存在本身就很……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

NickFree 发表于 2022-11-20 06:55

折光 发表于 2022-11-19 02:51
感觉是在模仿《我的战争》吧,里面吃饭的动作以及音乐,都有一种我的战争的既视感 ...

这游戏吃盒饭能降低心情就很离谱,我大学吃了四年盒饭,天天等第一个去买,还帮室友带,生怕抢不到好吃的,吃着可美了,这有什么可丢人的,感觉很离谱,我都打工了还怕吃盒饭呢?

NickFree 发表于 2022-11-20 06:57

厨具战士 发表于 2022-11-19 09:17
制作组说是政府秘密联系steam施压才下架的。
我也是听群里别人说的。

兄弟,政府联系steam,这话你真敢信啊,群里说的话,自从十几年前的转发马化腾生日冲Q币的时候我都不信了

kk霖洞九 发表于 2022-11-20 06:59

当初宣发说制作人是住过城中村的,现在看来是去体验生活了

Vzero 发表于 2022-11-20 07:06

xsl, 富二代意淫中的底层生活,low穿地心

大江户战士 发表于 2022-11-20 07:06

Benighted 发表于 2022-11-20 09:07

kanaviz 发表于 2022-11-19 00:41
昨晚秦川播这游戏看到瓦罐汤卖32绷不住了

我家对面的真卖这个价

benhawk 发表于 2022-11-20 09:52

坚定认为是骗廷杖

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-11-20 10:47

相信QQ群转发消息,不如相信ykw星期四v我50

四级过了 发表于 2022-11-20 11:07

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-11-20 11:09

skgaminger1988 发表于 2022-11-20 11:48

zhwpjy 发表于 2022-11-20 12:36

哈哈 我看主播玩的蛮开心的买房的买房 谈恋爱的谈恋爱 比乞丐模拟器强

yla 发表于 2022-11-20 12:57

zhwpjy 发表于 2022-11-20 12:36
哈哈 我看主播玩的蛮开心的买房的买房 谈恋爱的谈恋爱 比乞丐模拟器强

主播玩的是小少爷下乡视察生活的自由模式,一个工地搬两天砖视察下工作就能换下一个地方接着视察,工头认识两天就肯直接一千一千的借,吃个盒饭都会降心情。
玩家批判的是官方剧本,家里欠债妹妹都要被卖了,去城里只能搬砖做起没做够工时都不能去当保安送外卖,每天都要还100,吃个盒饭还降心情
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 没人讨论国产新游《大多数》下架了吗