creymorgan 发表于 2022-11-18 14:44

你好s1 发表于 2022-11-18 14:33
我没买,也没玩。昨天看的直播

我就在想,这30-40多岁的人,真的能刚玩完战神,无缝切换玩这玩 ...

20年前能不能刚玩完战神,无缝掏出接了gbp的ngc玩口袋红宝?

天狐 发表于 2022-11-18 14:44

qiyu1234 发表于 2022-11-18 14:45

往好的方面想,10年前的宝可梦是什么画面,那还是黑白2呢,10年后是什么
至少全新正作一直在进步

话说黑白重制应该在路上了吧,不知道是珍钻复刻那种还是剑盾或者朱紫的风格

baiducaonima 发表于 2022-11-18 14:45

模拟器先体验一波,然后考虑买不买

maomaoying 发表于 2022-11-18 14:46

这帧率能发售,任天堂不把下关真就放养?

你好s1 发表于 2022-11-18 14:49

creymorgan 发表于 2022-11-18 14:44
20年前能不能刚玩完战神,无缝掏出接了gbp的ngc玩口袋红宝?

可以啊,我想很多人都是用PSP玩完战神可以无缝切换GBA模拟器玩口袋红绿的

宝可梦自从变成廉价3D之后,我就感觉变的特别低龄化(当然跟我自己的年龄变大也有关系)

ouyang菌 发表于 2022-11-18 14:51

maomaoying 发表于 2022-11-18 09:55:08
任天堂确实要背很大一部分锅,明知gf技术力不行实际上派些人员去优化不是难事,况且任天堂我目前都不是很 ...除开126组是对外合作不自己单独开发的,358组在做王泪喷3马里奥,4组今年做了sports,7组去年刚合作开发完侦探俱乐部重制瓦里奥新作密特罗德5,9组在做马车dlc,10组在做皮克敏4

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qwewdfff 发表于 2022-11-18 14:52

可以啊,我想很多人都是用PSP玩完战神可以无缝切换GBA模拟器玩口袋红绿的

宝可梦自从变成 ...

您好,不能。
所以我不玩索狗游戏。

creymorgan 发表于 2022-11-18 14:56

宝可梦自从变成 ...

你先回答我的,家用对家用。
你要移动对移动,那最新移动战神是psv的战神1+2。

儿童环 发表于 2022-11-18 14:58

HazukiShion 发表于 2022-11-18 15:38

stygianlunar 发表于 2022-11-18 14:33
这回是内容不拉跨了,还搞出新东西了,然后优化拉了大跨不说,过去那优秀的人物设计和换装不行了,希望只是 ...

人设我觉得和工期无关,就是故意这样设计的。

没钱买手办 发表于 2022-11-18 16:25

优化赖工期也就算了,丑陋的战斗UI和性冷淡风极简血条也能赖工期吗

windtrack_qh 发表于 2022-11-18 16:33

creymorgan 发表于 2022-11-18 14:56
你先回答我的,家用对家用。
你要移动对移动,那最新移动战神是psv的战神1+2。 ...

讲道理2002年没有战神
战神是2005年出的,同期宝可梦有暗黑洛奇亚XD

pf67 发表于 2022-11-18 16:38

我就在想,这30-40多岁的人,真的能刚玩完战神,无缝切换玩这玩 ...

完全可以,战神5带儿子玩解谜的内容老无聊了,玩一段剧情我就得换个其他的歇歇

之前那个是星海6,昨天换成了宝可梦

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2022-11-18 16:38

完全可以,战神5带儿子玩解谜的内容老无聊了,玩一段剧情我就得换个其他的歇歇

之前那个是星海6,昨天换成了宝可梦

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tjodrek 发表于 2022-11-18 16:41

哪怕我没玩过很多部,我都觉得宝可梦系列在3ds甚至更早的时候,整体画面观感在当代的游戏里都是第一梯队。赖ns机能和任天堂的是不是剑盾入坑以前完全没玩过啊,自己和自己比都是退步就不要乱找借口了

zzp05402 发表于 2022-11-18 16:48

日厂2D到3D的全面倒退是什么稀奇的事情吗GF很特殊吗

火的意志 发表于 2022-11-18 16:56

Tjodrek 发表于 2022-11-18 16:56

额,你现在看黑白看日月的画面,你会觉得它丑吗,你最多只会觉得它简陋不会觉得丑。但是ns这几部现在看着都很丑,这肯定找不了理由

芷雅居 发表于 2022-11-18 16:58

绿冰 发表于 2022-11-18 16:58

Tjodrek 发表于 2022-11-18 16:56
额,你现在看黑白看日月的画面,你会觉得它丑吗,你最多只会觉得它简陋不会觉得丑。但是ns这几部现在看着都 ...

你现在看黑白也是觉得丑得不行的
现在朱紫的境地就很像黑白,技术上进步很大,但观感并不行
黑白是真正实现动态,但是巨大的马赛克;朱紫是大幅提升的材质,但极差的光影

穿着熊 发表于 2022-11-18 17:00

这作朱紫确实是最丑的,尤其是主角建模风格,剑盾跟日月风格统一,也是一致好评的,不知道为什么换了个风格
奇树风格就很日月,在朱紫里面跟主角放一起不像一个游戏出来的

EdSheeran 发表于 2022-11-18 17:01

前几天玩D版的都在夸,现在玩正版的都在喷,这对比真讽刺……

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

chenflyyy 发表于 2022-11-18 17:03

怎么剑盾就一致好评了

zzp05402 发表于 2022-11-18 17:04

剑盾出的时候一样骂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

穿着熊 发表于 2022-11-18 17:07

chenflyyy 发表于 2022-11-18 17:03
怎么剑盾就一致好评了

剑盾还不好评?
发售前都是再说gf不懂破壳萌但是懂萌萌哒的好吗?
无论是主角小优,玛丽,露璃娜都是顶中顶,当然朱紫也有奇树这种萌萌哒,但是归根到底还是主角丑,毕竟主角是一天看到晚的

bluebaby 发表于 2022-11-18 17:08

朱紫的主角一点都不丑,真的,只要你不是捏出什么究极奇葩…

back57992 发表于 2022-11-18 17:08

但是 阿的画面也一般般吧 一股00后网游的味 帧数的话 已经在能忍和不能忍的界限了

柠奇无时 发表于 2022-11-18 17:10

我不管我不管2d时代的宝可梦美术无敌好吧

chenflyyy 发表于 2022-11-18 17:11

穿着熊 发表于 2022-11-18 17:07
剑盾还不好评?
发售前都是再说gf不懂破壳萌但是懂萌萌哒的好吗?
无论是主角小优,玛丽,露璃娜都是顶中 ...

你说人设啊,那确实

穿着熊 发表于 2022-11-18 17:11

bluebaby 发表于 2022-11-18 17:08
朱紫的主角一点都不丑,真的,只要你不是捏出什么究极奇葩…

区别就是小优怎么捏都不丑,朱紫怎么捏都有点怪
朱紫我觉得还不如像la一样预设一个小照的形象,换换发色得了

GuardHei 发表于 2022-11-18 17:11

qwewdfff 发表于 2022-11-18 13:25
正常人没人会在乎这个
但是锯齿卡顿不行

“正常人”
另外我这说的是不要把锅推给虚幻

—— 来自 S1Fun

zzp05402 发表于 2022-11-18 17:33

玛丽刚出的时候怎么说的,头发像狗啃的,阴阳头,也是骂的

mayahoho 发表于 2022-11-18 19:27

stygianlunar 发表于 2022-11-18 20:36

怎么剑盾就一致好评了

剑盾什么时候好评过?“再质量和数量之间选择胆量”,被骂半成品都忘记了

剑盾最多是用DLC挽回一点风评。但朱紫这次不是质量和胆量问题,而是GF用自己的努力证明了自己是个二把刀的。

stygianlunar 发表于 2022-11-18 20:40

朱紫不是好看难看的问题,而是简陋和缺乏以往那种设计感,反而无论那个AI还是角色人设都有了点欧美那种味。

用做菜来比喻就是,原本是个有自己味道风格的厨子,哪怕水平让人吐槽。现在是不知道参加了那里的米其林训练班,出来后原本自己风格的那种设计感变淡了,反而多了一种完全不搭调的米其林味。虽然他确实努力证明自己在跟上世界水平,但现在就是他搞了个手忙脚乱,这菜还是夹生的。

qwewdfff 发表于 2022-11-18 20:43

stygianlunar 发表于 2022-11-18 20:40
朱紫不是好看难看的问题,而是简陋和缺乏以往那种设计感,反而无论那个AI还是角色人设都有了点欧美那种味。 ...
这就是日本未来的路线啊,已经被渗透的千疮百孔了。

所以将来JRPG正统在国内不是瞎说的。
日本年轻人已经不玩JRPG,甚至自己他们国家的游戏了,不开玩笑。

电风扇 发表于 2022-11-18 20:49

火的意志 发表于 2022-11-18 16:56
日厂2D到3D的全面倒退不是基本是ps3时期,以及只能卖几十万份游戏的小厂?
难道gf现在还是一个ps3时期转 ...

还真的是。别人在转型的时候他在做 3ds,别人转型完了,他该补课了

埃拉尼 发表于 2022-11-18 21:19

qwewdfff 发表于 2022-11-18 20:43
这就是日本未来的路线啊,已经被渗透的千疮百孔了。

所以将来JRPG正统在国内不是瞎说的。

看一眼tga提名吧,jrpg正统会在谁那里不好说,rpg正统可能已经在日本了

zzp05402 发表于 2022-11-18 21:22

一边笑日本跟不上主流真的上主流了又不高兴,还jrpg正统,回合制在国内都是被鄙视的好吗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: GF的高层和员工出门肯定要拄拐吧