qwewdfff 发表于 2022-11-18 08:15

GF的高层和员工出门肯定要拄拐吧

否则没法走路,毕竟左脚绊右脚。

你是怎么做到玩法能进步一步,画面退步一步,剧情主线进步一步,换装和道馆退步两布的?

maomaoying 发表于 2022-11-18 08:17

赶工呗还能是啥原因

qwewdfff 发表于 2022-11-18 08:19

maomaoying 发表于 2022-11-18 08:17
赶工呗还能是啥原因

看看他们三天内能不能推出补丁了。
老头环第一时间出补丁了,GF会不会我不知道。

creymorgan 发表于 2022-11-18 08:21

画面属于有进有退吧,pm的材质大幅改进了,更有质感了。

maomaoying 发表于 2022-11-18 08:21

qwewdfff 发表于 2022-11-18 08:19
看看他们三天内能不能推出补丁了。
老头环第一时间出补丁了,GF会不会我不知道。 ...

任天堂派点高手来吧,希望快出补丁

benhawk 发表于 2022-11-18 08:23

本来就是躺平为何要干。配音口型都有,就是没有声音。地图并没有在阿尔基础上进步,是不是并线开发的。只能说,但凡换个千万打底作品这个吊样,都不知道被喷爆了。昨天玩的2小时,我总觉得接电视有点卡卡的

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-11-18 08:24

那任地狱尤其是硬件部门出门一定是坐轮椅吧,他们是怎么做的垃圾硬件拖累游戏表现几年了还不做硬件升级的?

awy47 发表于 2022-11-18 08:24

qwewdfff 发表于 2022-11-18 08:29

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-11-18 08:24
那任地狱尤其是硬件部门出门一定是坐轮椅吧,他们是怎么做的垃圾硬件拖累游戏表现几年了还不做硬件升级的? ...

疫情加上等野吹2呗。

人形灾害 发表于 2022-11-18 08:30

和传阿并行开发的吧,说实话操作手感比传阿差远了

wety 发表于 2022-11-18 08:30

gf能像其他项目组做不完跳票打磨吗,反正tpc就把正作当做输出周边的工具而已,每年必须按时给我端上来。 ...

珍钻复刻都没自己开发加上剑盾极简漏的单机,再说没开发时间说不过去吧,倒不如说为啥技术能低到这程度,朱紫甚至比传阿还倒退了,我就说一个,野外有起伏的地方进行战斗的时候,经常会出现视角穿模,这个是3d游戏最基本避免的bug,技术也太差了吧

lxzxhzwzyy 发表于 2022-11-18 08:34

并行开发这不是发布后不久就说了的吗?怎么还有人问的。。

awy47 发表于 2022-11-18 08:34

liekong 发表于 2022-11-18 08:37

awy47 发表于 2022-11-18 08:34
那你任哥哥这么牛逼干脆把gf全收了解散吧,自己这么重要的金盆子不全收了就让他这么摆烂,年年商战都要拉 ...
你说收就收阿,你为什么不收购腾讯?
老任虽然有GF股份,但GF可是独立公司,是有开发过非老任平台游戏的
连这种基本了解都没有,在这里指点江山?

bighand3714 发表于 2022-11-18 08:38

大家都是十一点解锁,就朱紫晚上熬夜玩的脑仁疼,让我一度以为是不是被前几天小区里的阳性给传上了,一关机立马没事了,太离谱了。

awy47 发表于 2022-11-18 08:39

原罪的卡辛#3533 发表于 2022-11-18 08:41

阿尔宙斯其实画面和帧数都不错

mayahoho 发表于 2022-11-18 08:42

liekong 发表于 2022-11-18 08:42

awy47 发表于 2022-11-18 08:39
你再想想你这时间给够的话套隔壁塞尔达组看看,做了几年了
跟我的回复和回复你说的那几句话有毛线关联?回错人了吧

其他问题我不予置评,GF菜又不是第一天才知道的事情,何况GF的长处向来不是画面,
当年也就掌机平台的时候有过一小段看似领先画面技术的时期
---------------------
仔细看看,说不如跳票、要给足时间的不是你自己吗,忘了切小号了?自演乙?

jjy376195855 发表于 2022-11-18 08:43

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-18 08:45

gf突然就能跟epd相提并论了说句难听的,你宝的口碑跟质量根本不重要,朱紫这优化还能端出来就更证明这点了,好好认清自己的定位,还想跟马塞一样啥事不干开发个五六年,做什么梦

destroyworlder 发表于 2022-11-18 08:48

Tjodrek 发表于 2022-11-18 08:52

宝可梦的画面不行赖ns机能没道理吧

leafS 发表于 2022-11-18 08:53

宝可梦这技术质量就别嫌弃NS的技能了吧,换魔女3或者XB3才有立场喷

rr1984 发表于 2022-11-18 08:54

哈哈哈,我就说吧。口碑是寄

awy47 发表于 2022-11-18 08:54

lxzxhzwzyy 发表于 2022-11-18 08:57

地狱哪里有多少GF股份,反而是GF、任和C社平分了TPC的股份。
要我说年货这事哪有这么麻烦,学COD一样搞系列分发不就行了,把嗼社、高桥兄弟这些带上再收购几个组成5、6个制作组,这样就保证每一作5-6年的开发周期。

leove25 发表于 2022-11-18 08:57

19年底开始开发,到今年满打满算三年还赶上疫情,这种爆炸的工期没时间优化也算是意料之中,只能说可惜了。但是当然可以赖ns机能,去年精准爆料xb3的就说难产是因为ns上的优化问题,折腾了一年才端出来,gf水平确实不够,但是他有这个时间吗?当然没有。

awy47 发表于 2022-11-18 09:01

liekong 发表于 2022-11-18 09:05

lxzxhzwzyy 发表于 2022-11-18 08:57
地狱哪里有多少GF股份,反而是GF、任和C社平分了TPC的股份。
要我说年货这事哪有这么麻烦,学COD一样搞系列 ...
我记得哪里有提过当初成立GF的时候,老任是有占少量股份帮助增田顺一和田尻智来着,
TPC那都是后话了,而且后来TPC也加入了东电等股东一同运营壮大IP影响力和商业价值。
不过这不重要,我那段话的重点只是表达GF是独立于老任单独运营的公司罢了

Zeno_5 发表于 2022-11-18 09:07

没时间没能力还做开放世界,被玩家喷不是很正常?不如学学魔女3,把原计划的无缝箱庭改成区域连接。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虚无连斩 发表于 2022-11-18 09:07

狗熊掰棒子,现在地区战斗系统也成了一个地区就删的消耗品(下面可以清算极巨化了)

lxzxhzwzyy 发表于 2022-11-18 09:08

awy47 发表于 2022-11-18 09:01
其实我期望的也是这样,不行你哪怕让南梦宫多做点宝牌那样的过度也好点 ...

衍生作要是有正作的销量现在哪会有这么多的问题。。。

leove25 发表于 2022-11-18 09:09

朱紫的问题是很严重的,砍内容一时半会不会伤到根本,但是频繁的bug和掉帧这种影响实际游玩的问题会真的影响很多新玩家入坑。任天堂,tpc和gf需要好好考虑这个问题了,事实上bdsp的外包和阿尔宙斯的延后发售已经证明gf没办法在年货状态下保持宝可梦的创新了,朱紫让这个问题更加明显,尤其是现在连cod都不年货了。宝可梦作为台柱要是垮了任天堂也会摔个大跟头。

封面杀手 发表于 2022-11-18 09:12

还没有炎上且官方没有出来公关,难道就没想过是某部分玩家在拄拐吗

GuardHei 发表于 2022-11-18 09:12

不是,阿尔宙斯都算画面很不错了?
这算记忆篡改吗

awy47 发表于 2022-11-18 09:12

rr1984 发表于 2022-11-18 09:14

鬼佬开玩了吗,等一个狂喷

ziyer 发表于 2022-11-18 09:22

朱紫这次真的像精神分裂一样,有些地方做得其实进步不小,但是有些地方拉得莫名其妙,真的感觉gf里是有一批人在硬摆烂,跟不上时代了吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: GF的高层和员工出门肯定要拄拐吧