sin.yugi 发表于 2022-11-17 01:01

Ryuji1145 发表于 2022-11-15 21:36
但凡首发通关过XB2,也不会觉得体验好到哪儿去。
当然部分体验后续也未必修:什么100次捏团子,100 ...

对不起,我这从fc 玩过来的老害,首发通关xb 2毫无压力。相对游戏自己的闪光点,xb 2的零碎小问题我来说不值一提甚至一股醍醐味

— from OnePlus GM1917, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Q版胖子 发表于 2022-11-17 20:00

lb19931118 发表于 2022-11-17 00:42
魂2的半灵体打不了boss,本身就是单纯为了支援玩家打小怪的。

贴吧论坛里喜欢有队友打的玩家多了去了, ...

你说得好像我在乱编一样,蝎子、王座监视者、杜娜湘卓都是可以看戏的
所谓的魂2口碑提升都是DLC增量和攻略开发之后,我不想跟你扯这些了,你明显是被筛过那批,因为你分不清RPG设计和视觉设计

轩辕无 发表于 2022-11-17 22:07

ds2008 发表于 2022-11-16 03:39
河洛群侠传和了不起的修仙模拟器,发售时候差评为主,后来评价慢慢回升。无人深空应该正反例都算吧,从神作 ...

河洛群瞎可拉倒吧,评价回升在贴吧是吧?

whzfjd 发表于 2022-11-17 22:11

clvan_ 发表于 2022-11-17 22:21

mhxx吧。刚出的时候被高清化mh呼声裹挟骂到地底去了,魔幻、内容少敷衍。卡婊还搞骚操作3ds版发售没多久就上ns,当时还戏称“高清猎人”。现在因为便宜,x这一整代的量大风格独特反而风评逆转了。

clover293 发表于 2022-11-17 22:26

有啊,对马岛啊。还记着红哥的成名作嘛

白夜凛音 发表于 2022-11-17 22:45

lb19931118 发表于 2022-11-17 22:56

Q版胖子 发表于 2022-11-17 20:00
你说得好像我在乱编一样,蝎子、王座监视者、杜娜湘卓都是可以看戏的
所谓的魂2口碑提升都是DLC增量和攻 ...

我的论点是魂2有额外助力,并就此举例子存在半灵体这个一个专门的不能打boss的道中帮手,说明游戏设计里考虑专门了会不会助力过度的情况。你说“没有人会觉得叫三个NPC围攻boss自己在一旁看好玩” 。且不说你没有资格代表别的玩家发表意见(我明确的告诉你,我就喜欢,你已经错了),你这回复不是牛头不对马嘴么?我说有助力你说别人不喜欢。

另外,我在回复楼主关于魂2是否出现口碑回升,你跑来找我说1比2好如何如何,还拿拿铁球这种缺陷到出戏的东西当例子。一个龟速铁球碰到人就把人反方向,反重力撞飞合不合理不说。你又在别人问东你说西了。

“所谓的魂2口碑提升都是DLC增量和攻略开发之后”,那是那句话,暂且不论对错,楼主又没有排除这样的例子,实际上他专门提到靠“后续更新”反转的情况。你觉得不符合要求,你自己去开个楼把魂2排除好不好?

就因为我提到的例子里有部分是纯粹的视觉效果,你就先臆想我“分不清RPG设计和视觉设计”。我举得那些例子不符合你心意的就不提是吧?多向翻滚多戒指槽是视觉设计么?他们不是啊?那你是说谎了还是漏看了?

还筛选,脱离了这些复读话术就不会说话了是吧?你这样的都不用扯了,反复定义自己胜利就行了。

发出之前先看看自己写的什么支离破碎的玩意。真不想扯这些了就不要回复。
哦,你可能连这个都理解不了,那我来教你什么叫做不想扯了:看不懂别人说话就别回复了,我也不会再浪费时间教育你了,好么?

ds2008 发表于 2022-11-18 02:14

轩辕无 发表于 2022-11-17 22:07
河洛群瞎可拉倒吧,评价回&# ...
steam的特别好评是假的吗,游戏评价不看steam,难道看各位云玩家张口就来?大部分差评都在游戏发售的第一年。后面评价逐步回升从褒贬不一到特别好评就符合标题的意思啊,你们要说这游戏现在也很垃圾,确实如此,但刚发售那会是个几乎都没办法正常玩的不可燃垃圾,后来逐步更新优化成勉强能玩了,口碑才慢慢回升。总不可能游戏发售了一两年了,还请水军刷好评吧。

轩辕无 发表于 2022-11-18 21:12

ds2008 发表于 2022-11-18 02:14
steam的特别好评是假的吗,游戏评价不看steam,难道看各位云玩家张口就来?大部分差评都在游戏发售的第一 ...

剩下买了没退的好评算口碑转好捏

njmmllsg 发表于 2022-11-18 21:23

最终幻想15
黑魂2
死亡搁浅

年轻人的第一款 系列

Q版胖子 发表于 2022-11-19 08:21

lb19931118 发表于 2022-11-17 22:56
我的论点是魂2有额外助力,并就此举例子存在半灵体这个一个专门的不能打boss的道中帮手,说明游戏设计里 ...

你看你写了些什么玩意
1.被人诟病的缺点后来也有被推翻的,比如堆怪,统计下来,魂2两个篝火之间怪物总数不是魂系列最多的。

魂2不是堆怪观点跟味觉失灵尝不出咸淡差不多,懒得说了

2.相对无限量的道具如滴石, 修理粉, 毒箭, 多向翻滚, 阶梯增长的翻滚距离, 更多的武器挥舞次数, 武器强制硬直, 正面处决, 中后期高适应力带来的高翻滚性能, 最少的魂量需求基本补足了人物性能的短板, 再加上四个戒指和更宽松的负重, 最早到月亮钟楼即可+10的强化, 吊命戒指, 武器打击属性增伤, boss魂武器不需要基底武器种种设定.

这些玩意是看能看出来的吗?你不看攻略能知道?一周目就无师自通爱上毒箭是吧,全图舔遍是吧,出生就知道加点方向是吧

3.魂2的半灵体打不了boss,本身就是单纯为了支援玩家打小怪的。

又是放屁,多少人验证过白灵完全可以打过BOSS

4.实际上,魂2才是有更多符合直觉设计的游戏,诸如刺剑背刺骷髅低伤,屋子打破封住的窗户会变亮,人物怪物空精力会有疲劳表现,火把在水里翻滚会熄灭。雪,尘的覆盖效果。符合史实的持剑姿势。

我用月亮钟楼举例,说魂2不能凭视觉看出目标方向,你举这些例子
这些视觉效果影响了哪些关卡,你可以讲讲
还多向翻滚多戒指槽,你怎么不说清零也符合视觉设计
通篇都是你喜欢所以优秀,你的个人喜好跟优秀与否是两回事,还委屈上了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有哪些口碑向好反转的游戏?比如阿尔宙斯甚至XB2