trb315 发表于 2022-11-11 15:38

黄字 发表于 2022-11-10 14:59
3c句句是村通网了吗,五代十国是国内腐女和晋江最爱的中式凡尔赛文学基地。 ...

为啥是五代十国啊?

飞升之后 发表于 2022-11-11 15:40

trb315 发表于 2022-11-11 15:38
为啥是五代十国啊?

世家的时代,嗑药的时代,装逼的时代

widder 发表于 2022-11-11 15:43

はちたや 发表于 2022-11-11 15:20
国内手游公司大部分项目感觉都是美术主导的

并不是,只是老板只看得懂美术的活

はちたや 发表于 2022-11-11 15:50

awy47 发表于 2022-11-11 15:23
呃呃,咋可能,说难听点国&#x ...
那巧了,我是程序,虽然我不是国内项目,但我觉得程序也狗都不如

trb315 发表于 2022-11-11 15:52

飞升之后 发表于 2022-11-11 15:40
世家的时代,嗑药的时代,装逼的时代

那不该是魏晋南北朝吗?

hc123asn 发表于 2022-11-11 15:55

能不能请个懂剑术的武行,这攻击没节奏感,架势不合理,动作不连贯,简直负分,用弩都比剑。好苍龙出水势是大转身剑劈,足以见得没文化,连苍龙是啥都不知道,怕不是文化水平不如隔壁光荣

thee 发表于 2022-11-11 15:58

thee 发表于 2022-11-11 15:59

zzp05402 发表于 2022-11-11 16:00

能不能请个懂剑术的武行,这攻击没节奏感,架势不合理,动作不连贯,简直负分,用弩都比剑。好苍龙出水势是 ...

你说的这些一点都不重要

Marro 发表于 2022-11-11 16:02

能不能请个懂剑术的武行,这攻击没节奏感,架势不合理,动作不连贯,简直负分,用弩都比剑。好苍龙出水势是 ...

国内做动作能跟光荣一个水平,那还不高兴坏了

makece 发表于 2022-11-11 16:05

光荣找的武指是影视圈的大佬,叠纸靠什么比啊

hc123asn 发表于 2022-11-11 16:08

叠纸不舍得说明玩家不在乎

zzp05402 发表于 2022-11-11 16:09

那是现在还没请而已,叠纸这么有钱当然也能请,还能拉波宣传

hc123asn 发表于 2022-11-11 16:09

zzp05402 发表于 2022-11-11 16:00
你说的这些一点都不重要

玩家喜欢,我不喜欢我算老几

clover293 发表于 2022-11-11 16:24

讲真来说,腐女文古代最多的好像是三国。什么周瑜孙策,诸葛亮刘备
这个吸引腐女?emmm

makece 发表于 2022-11-11 16:30

clover293 发表于 2022-11-11 16:24
讲真来说,腐女文古代最多的好像是三国。什么周瑜孙策,诸葛亮刘备
这个吸引腐女?emmm ...

你这个观点就盲人摸象了

曼陀罗肥 发表于 2022-11-11 16:36

这打击感屎一样,像拿牙签扎人软趴趴的,这居然没人吐槽?

浴缸子 发表于 2022-11-11 17:20

一张流量网红脸喊着大唐不会亡,太尬了。

白衣服这身设计的打起来像个村姑的裙子。

猛一看拼刀有点唬人,仔细一看收招经常会摆个特别夸张的武术套路pose,特别扭。

这就是古偶剧吧

enako_coser 发表于 2022-11-11 17:33

clover293 发表于 2022-11-11 17:42

makece 发表于 2022-11-11 16:30
你这个观点就盲人摸象了

没吧,我前几天看到的图

makece 发表于 2022-11-11 17:44

clover293 发表于 2022-11-11 17:42
没吧,我前几天看到的图
你这是古代历史BLTAG那三国确实是烫圈
但问题是国风BL除了古代历史还有古言玄幻呢,历史相比那些玩意整个都是冷圈了
这游戏要吸的大概率也不是嗑真实历史人物的那一批

青蛙叔叔 发表于 2022-11-11 18:57

这配音太破坏观感了,静音之后逼格立马上升

xxxllz 发表于 2022-11-11 20:50

游戏素质本身也就算了,这游戏靠什么赚钱

zzp05402 发表于 2022-11-11 21:01

xxxllz 发表于 2022-11-11 20:50:11
游戏素质本身也就算了,这游戏靠什么赚钱氪金抽卡

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

——啧 发表于 2022-11-11 23:23

这什么
米忽悠做烧鸡,叠纸做烧鸭?
PS5什么时候改名叫烧腊机

zzzqqqrrr 发表于 2022-11-11 23:50

DET 发表于 2022-11-12 00:05

没吧,我前几天看到的图

LOF的古代同人很大程度上受到了一些对历史二创的热度影响,真正史同的反而是少数。

codecloud 发表于 2022-11-13 08:52

无意中在b站刷到这个预告片了,反而让我忽然期待起来。
里面的连续弹刀是一次性操作还是持续多段操作?看预告连续弹刀的剑客感超帅,但就是不知道实际玩会不会手忙脚乱。
至于预告片中一挑二的战斗实在太花哨了..我实在不太相信玩家实际操作时能玩出这种一对多的流畅感觉,如果之后实机试玩展示时,依然能维持这个级别的质量,我大概就闭眼入首发了

憧憬鲨 发表于 2022-11-13 10:11

codecloud 发表于 2022-11-13 08:52
里面的连续弹刀是一次性操作还是持续多段操作?看预 ...

看上去跟只狼的弹刀模式有点像,因为好像有没弹到的情况

GuardHei 发表于 2022-11-13 10:18

说实话和王者荣耀世界那个一对比我觉得还是这个好点

—— 来自 S1Fun

憧憬鲨 发表于 2022-11-13 10:24

浴缸子 发表于 2022-11-11 17:20
一张流量网红脸喊着大唐不会亡,太尬了。

白衣服这身设计的打起来像个村姑的裙子。

拼刀有好几个动作姿势,连续拼刀像是螺旋后退,不知道有没有区别

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-11-13 10:45

巨魔已被忠诚 发表于 2022-11-13 11:31

里面的连续弹刀是一次性操作还是持续多段操作?看预 ...
据我经验很多动作应该是刀剑防御动画,毕竟是刀剑表现得不像盾牌哪样,因为粒子和音效调的好,也是冒火花,防御的情况下看上去像弹反。真弹反成功的动作,它弹反成功会涨蓄能条
防御姿态,分抬手左右的,根据受击方向(8个)和受击强度(至少3个,原地防御,动作变形,形变被击退),至少有24个防御/拼刀成功动画
之前回复搞错了,只狼里面“看破”这种才是2个角色配合的“类处决”动画、我用过的动作模组里面也有,是架住敌人武器并推搡敌人让其失衡。

codecloud 发表于 2022-11-13 12:20

据我经验很多动作应该是刀剑防御动画,毕竟是刀剑表现得不像盾牌哪样,因为粒子和音效调的好,也是 ...

如果是防御动作...好吧,也凑合,毕竟连续弹刀对操作要求太不现实,防御的可行性更高。

这个预告给我最大的超预期就是那几段一挑二的环节,切换目标以及动作衔接实在太流畅了,希望别是演示专供版预告骗..

至于戴面具变脸切职业,无非就是一些日系rpg战斗切换职业的老模式,说实话,看演示这个切面具的演出时间不短,虽然演出效果拉满,但在高速战斗过程中的实用性反而存疑。也许这个演设计考虑更多的是直播之类观众的视觉效果吧..自己玩的话,我还是希望实战时可以用技能衔接等方式跳过演出阶段,类似鬼哭切武器那样秒切。

codecloud 发表于 2022-11-13 12:21

据我经验很多动作应该是刀剑防御动画,毕竟是刀剑表现得不像盾牌哪样,因为粒子和音效调的好,也是 ...

如果是防御动作...好吧,也凑合,毕竟连续弹刀对操作要求太不现实,防御的可行性更高。

这个预告给我最大的超预期就是那几段一挑二的环节,切换目标以及动作衔接实在太流畅了,希望别是演示专供版预告骗..

至于戴面具变脸切职业,无非就是一些日系rpg战斗切换职业的老模式,说实话,看演示这个切面具的演出时间不短,虽然演出效果拉满,但在高速战斗过程中的实用性反而存疑。也许这个演设计考虑更多的是直播之类观众的视觉效果吧..自己玩的话,我还是希望实战时可以用技能衔接等方式跳过演出阶段,类似鬼哭切武器那样秒切。

医生狼多 发表于 2022-11-25 20:18

【直播预告】制作组面对面—— #百面千相#实机演示直播
➤直播时间:2022年11月27日19:00
➤直播地址:http://t.cn/A6K47oEs
感谢大家对《百面千相》的关注与支持!我们将进行一场实机演示直播,制作组成员将在直播中试玩目前游戏版本的同时,解答一些大家比较关心的问题,并分享我们游戏目前的研发进展~

马猴肥宅 发表于 2022-11-25 20:58

这脸还有人觉得不行?不过叠纸咋做这种啊,乍看还以为是西山居

医生狼多 发表于 2022-11-27 19:16

https://live.bilibili.com/26480054

医生狼多 发表于 2022-11-27 19:19

还有影逝二度
踩头

zqr211 发表于 2022-11-27 19:20

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 叠纸游戏研发,中国风开放世界动作游戏《百面千相》公开,ps5+pc+手机/27晚七点直播