jedipiggy 发表于 2022-11-10 21:03

bbf10000 发表于 2022-11-10 19:52
想太多,这两个项目最终上线的话光研发成本目测都要4-5亿了。做成买断制或者部分买断那就血亏了。 ...

那做成这样,还有氪金,莫非是冲着那个有专楼又不能提名字的游戏去对标的?

这帮开发和策划是不是有病?4-5亿投资?做个有刺客信条和对马岛50%~70%的氪金产品?豪赌自己能引领业界新商业模式吗?

我祝这些资本早死,这4-5亿不如买理财了。当然发发工资养一下码农还是不错的,毕竟现在这么难,也算是多给劳动人民一些饭吃了

jedipiggy 发表于 2022-11-10 21:05

梦飘零 发表于 2022-11-10 20:58
单从片子上来看卖相挺不错的,为啥评论这么差。

这个发行商肯定是要氪金,但是又遮遮掩掩的不说

他要敢说买断,哪怕是国内199,甚至299,都应该是叫好的多

zzp05402 发表于 2022-11-10 21:05

jedipiggy 发表于 2022-11-10 21:03
那做成这样,还有氪金,莫非是冲着那个有专楼又不能提名字的游戏去对标的?

这帮开发和策划是不是有病? ...

手游就是这么赚

acejoe 发表于 2022-11-10 21:31

网红脸真腻啊,齁腻。

不知道还一直说 发表于 2022-11-10 21:38

这年头带真实历史的游戏能过审?

rsgdn 发表于 2022-11-10 21:42

セト 发表于 2022-11-10 21:42

拿后脑勺想都是抽角色的原O吧
切角色放招都放出来了

受众当然是叠纸吃过红利的偶像粉圈了
做给鲜肉粉的原O 棒呆了啊

巴特爱素子 发表于 2022-11-10 21:46

takitaki 发表于 2022-11-10 18:06
文案不行,小鲜肉主角预想到了,但是放在这个游戏背景不搭

唐末,主角是个伶人,知道了吧。拥有变脸谱(面具)就能改变身形和战斗方式的能力,这是戏曲能力啊

bbf10000 发表于 2022-11-10 21:48

不说那个游戏,幻塔国内首月流水4亿+,海外流水应该也超过10亿了。有这个数据在,老板们自然愿意砸大钱做尝试了。

寂长无星夜 发表于 2022-11-10 22:07

梦飘零 发表于 2022-11-10 20:58
单从片子上来看卖相挺不错的,为啥评论这么差。

因为这一看就是预告骗吧,中间那段boss战招式有来有回互动拉满看着真的太假了,还说要上手机平台,那这pv不就是扯淡吗

awy47 发表于 2022-11-10 22:16

MRhythm 发表于 2022-11-10 22:19

看了下B站评论, 跟S1真是两个世界...

ffmzsj 发表于 2022-11-10 22:31

Chia 发表于 2022-11-10 10:22
叠纸立项很花,之前还有个手游RTT。这乙女起家的,不知道怎么方向是这样的。 ...

换装不算乙女

M27MD 发表于 2022-11-10 22:39

有手机就再见

hujingjing 发表于 2022-11-10 22:52

连看着最靠谱的黑神话都憋了几年了,真当难度更高的开放世界3a这么好憋啊,西山居那个谢流云折腾蛮多年了吧?不还是在画饼么,大家不看好的原因就仅仅只是最终出来多半不是这个样子,况且出于商业考量加了手机平台,多半出来的成品和大家想象的单机开放世界只狼like不是一回事,fs折腾这么多年的小规模的魂和只狼,最后疯狂复用材料才端出究极完美大菜老头环出来,我不是很看好只是出于实际的角度,他真的天降猛男做出牛逼游戏了我再吹不迟

yt5wt2c 发表于 2022-11-10 23:05

这动作看起来还不错(,不过网易之类来凑热闹可以理解,叠纸的用户是玩这种东西的吗

快乐好难123 发表于 2022-11-10 23:09

批站用户,处于用虚幻5开发就保送神作,然而却认不出哪些是免费素材的水平

巨魔已被忠诚 发表于 2022-11-10 23:57

hujingjing 发表于 2022-11-10 22:52
连看着最靠谱的黑神话都憋了几年了,真当难度更高的开放世界3a这么好憋啊,西山居那个谢流云折腾蛮多年了吧 ...
宣传的“开放世界”并不一定要做成精妙关卡和内容丰富的,大场景塞一堆杂兵小怪BOSS类似普通开放性副本入口,配上一堆弱智AI都有人买单的,把BOSS和精英怪做好点就成。
要的是大地图闲逛做任务配高美术角色(审美方面相较于其他公司好),对地编的要求比关卡高得多。我看B站PV和官网的不太一样流程更长,更加完整,效果可以说差强人意,也挺完整了。
现在压力来到了TX早早就公布的刺客面条这边。

alicesakura 发表于 2022-11-11 00:12

狗叠之前都是做些堆美术资源的女性向游戏吧,上来就搞这么大动作真不怕拉胯?

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

xisailuo 发表于 2022-11-11 00:58

はちたや 发表于 2022-11-10 10:26
等下这个是不是叠纸挖的那位botw dlc导演带队的作品啊

应该不是,任地狱的是暖暖大世界

jedipiggy 发表于 2022-11-11 01:07

S1对国内大多数开发商和发行商来说都不是目标用户群

如果某款国内开发的、登录手机平台的、大制作游戏,在S1突然好评如潮,那投资人才真的是要捏把汗呢

萼绿华 发表于 2022-11-11 01:17

alicesakura 发表于 2022-11-11 00:12
狗叠之前都是做些堆美术资源的女性向游戏吧,上来就搞这么大动作真不怕拉胯?

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, ...
这部是不是还是堆美术资源的女性向游戏还难说呢

m98626 发表于 2022-11-11 01:26

看了眼发布平台,PS5 pc 手机。好家伙又是索尼独占是吧

PigMourne 发表于 2022-11-11 01:49

连完美这个老比程序员养老厂做的刚上线就出好几个恶性bug的幻塔都能首月回本。这些资本家真没想引领新商业模式,只是在不停地往开放arpg+氪金这条一本万利的路上挤罢了,因为现在真的出一个赚一个

leo204672099 发表于 2022-11-11 02:26

连看着最靠谱的黑神话都憋了几年了,真当难度更高的开放世界3a这么好憋啊,西山居那个谢流云折腾蛮多年了吧 ...

谢流云前些日子都弃了吧

jedipiggy 发表于 2022-11-11 02:29

PigMourne 发表于 2022-11-11 01:49
连完美这个老比程序员养老厂做的刚上线就出好几个恶性bug的幻塔都能首月回本。这些资本家真没想引领新商 ...

我要吐了

虽然这个和网易那个,肉眼可见的比幻塔好很多

violettor 发表于 2022-11-11 02:32

这个据说是帕斯卡契约团队做的

勇者护手 发表于 2022-11-11 02:36

品相太差了 特别是配音 差点把我午饭吐出来

sfqjsml 发表于 2022-11-11 08:56

战斗照着只狼做,对于这个游戏的目标用户来说是不是太严苛了点?

sfqjsml 发表于 2022-11-11 08:57

风怒

sfqjsml 发表于 2022-11-11 09:00

风怒

cloudcc 发表于 2022-11-11 10:10

今天不守尸 发表于 2022-11-11 10:40

谢流云早就流产了
本来就是西山居照着每年的goty抄然后出一个pv骗流量的玩意
现在连流量都没得骗了自然就结束了

awy47 发表于 2022-11-11 10:55

Re.Troy 发表于 2022-11-11 11:30

居然有人会觉得一个眼高于顶主美外行指导内行引擎说换就换的团队靠谱是没想到的

哈扎马 发表于 2022-11-11 15:11

awy47 发表于 2022-11-11 15:19

はちたや 发表于 2022-11-11 15:20

Re.Troy 发表于 2022-11-11 11:30
居然有人会觉得一个眼高于顶主美外行指导内行引擎说换就换的团队靠谱是没想到的 ...

国内手游公司大部分项目感觉都是美术主导的

awy47 发表于 2022-11-11 15:23

古代人皮克 发表于 2022-11-11 15:24

寂长无星夜 发表于 2022-11-10 22:07
因为这一看就是预告骗吧,中间那段boss战招式有来有回互动拉满看着真的太假了,还说要上手机平台 ...

我看一开始那几个木头一样的杂兵,搞不好还真的是实机(开发环境试玩)录得pv
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 叠纸游戏研发,中国风开放世界动作游戏《百面千相》公开,ps5+pc+手机/27晚七点直播