petrouchka 发表于 2022-11-10 16:07

神剑烧鸡 发表于 2022-11-10 14:24
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1713544993921770038&wfr=spider&for=pc
今天,葡萄君注意到了一张叠 ...

好的,谢谢提供!

斯库鲁多 发表于 2022-11-10 16:07

真是纯单机的话还是可以期待一下的

—— 来自 S1Fun

台北的基督 发表于 2022-11-10 16:14

看了PV,唐末五代初年的背景,一心反梁复唐的主角,三句话不离一个“戏”字,主角的身份我已经猜出来了!
他就是
李 存 勖

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2022-11-10 16:16

看到有手机就萎了,这演示你觉得适配手机上得缩几分?

clmp124 发表于 2022-11-10 16:17

神剑烧鸡 发表于 2022-11-10 14:24
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1713544993921770038&wfr=spider&for=pc
今天,葡萄君注意到了一张叠 ...

并不是一个项目,叠纸那边项目多的很

医生狼多 发表于 2022-11-10 16:20

Tipsworks做的是另一个,确实不是这个

苏西踩到我了 发表于 2022-11-10 16:22

3a游戏为什么难开发,项目管理难。

我简单举个例子,不说技术问题,我就说假设某某游戏,加入了某特性,前期好好的

但在后期测试阶段发现,某场景,因为这个特性,导致游戏高概率出错,是砍场景还是砍特性,还是花人工时修复问题?

如果修复问题牵扯到底层架构呢?
如果不止在一个场景出现呢?
如果不是报错,只是掉帧呢?

这tmd可是3a开发的日常啊。

没踩过坑,没吃透引擎,不可能在前期就解决问题,只能不断地试错返工。
或者留下性能冗余防错,但事先哪些要砍,哪些是涉及游戏趣味性的玩点?

国内有人对3a整体开发认识高到这一地步吗?

GuardHei 发表于 2022-11-10 16:32

ybfelix 发表于 2022-11-10 12:51
比让白衣大侠满地滚好看吧。其实翻滚这东西是不是从一开始就是早期电子游戏发明的,为了更清晰的可读性和 ...

overgrowth

—— 来自 S1Fun

cowgp01 发表于 2022-11-10 16:40

这网红脸不适合我,还是暗荣捏的顺眼

freka 发表于 2022-11-10 16:40

赌五毛不可能是纯单机

古代人皮克 发表于 2022-11-10 16:42

苏西踩到我了 发表于 2022-11-10 15:54
用虚幻引擎做开放世界动作游戏真的很简单,满大街的教程,再加上现成的素材和渲染,组一块就行,跟美国的 ...

就国内团队这个美术领头羊的情况不变,出3A永远都是在做梦

令和忍者 发表于 2022-11-10 16:48

五岳盟主左冷禅 发表于 2022-11-10 16:50

令和忍者 发表于 2022-11-10 16:57

Victorino 发表于 2022-11-10 16:59

苏西踩到我了 发表于 2022-11-10 15:54
用虚幻引擎做开放世界动作游戏真的很简单,满大街的教程,再加上现成的素材和渲染,组一块就行,跟美国的 ...

说这么多,人家叠也没承诺过买断,抽卡单机也是单机

zzp05402 发表于 2022-11-10 17:15

怎么可能不抽卡,真当人做慈善呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

awy47 发表于 2022-11-10 17:28

撸一记 发表于 2022-11-10 17:35

手机平台,看到这你们心里还没点数么

陛下欲反邪 发表于 2022-11-10 17:47

这官方页面跟燕云十六声一样,都是预约里带IOS和安卓,这能是纯单机?不太信。。。
不过说起来,灵游坊去年融了一大笔钱,也说要做单机动作游戏,也是武侠题材。就希望别也是唐末题材,不然这三家真是撞车撞麻了

Ashice 发表于 2022-11-10 17:52

这脸真难看

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2022-11-10 18:05

这官方页面跟燕云十六声一样,都是预约里带IOS和安卓,这能是纯单机?不太信。。。
不过说起来,灵游坊去年 ...

就是影之刃零,已经好多年了,能不能出来就很难说了

takitaki 发表于 2022-11-10 18:06

文案不行,小鲜肉主角预想到了,但是放在这个游戏背景不搭

山岚夜雨 发表于 2022-11-10 18:13

看到手机平台还不明白吗,评论区看到这个我连这预告点进去的兴趣都没了,去手机就不可能买断,不买断那拿什么赚钱思路是不是打开了。大型单机还叠了个开放世界的buff你要上手机?
我直接说暴论吧,独立游戏除外,一切大型单机在开发的时候就想登录手机平台的都是垃圾

jedipiggy 发表于 2022-11-10 18:19

虽然但是

我还是期待这个和网易的那个是买断或者至少部分买断

robertjiong 发表于 2022-11-10 18:23

脸宽 发表于 2022-11-10 18:54

氪金模式当然是换面具切人。一开始我以为是魂like,看到结尾花里胡哨的放技能我就知道了

巨魔已被忠诚 发表于 2022-11-10 19:01

不过说起来,灵游坊去年 ...
灵游坊那个PV我真的喷了,以为场景自己做的,直到某天我翻虚幻商城找素材发现完全就是拉的地图……什么完成度就敢公布

巨魔已被忠诚 发表于 2022-11-10 19:07

羡慕项目美术拿钱堆上去。

彩虹肥宅 发表于 2022-11-10 19:37

古建筑吧,对这游戏的建筑没挑出毛病,看来考据还是可以的

ub001 发表于 2022-11-10 19:44

谁在意泥潭小黄人怎么看,大白人买单就好

ntrntr1 发表于 2022-11-10 19:49

让人震惊的是居然泥潭说她卖相还行

这点进去的土味都要溢出来了

bbf10000 发表于 2022-11-10 19:52

jedipiggy 发表于 2022-11-10 18:19
虽然但是

我还是期待这个和网易的那个是买断或者至少部分买断

想太多,这两个项目最终上线的话光研发成本目测都要4-5亿了。做成买断制或者部分买断那就血亏了。

nozomitech 发表于 2022-11-10 20:11

freka 发表于 2022-11-10 09:40
赌五毛不可能是纯单机

我觉得你堵10万也没问题

—— 来自 S1Fun

cot495 发表于 2022-11-10 20:24

买断还是抽卡啊?

CharlieZ- 发表于 2022-11-10 20:27

为什么预告片里每一张脸我都看的想吐啊,国内是真做不出一张正常的男性脸部吗,卧龙预告里主角的脸,赵云的脸,只狼里主角那种脸不都挺好的吗,非要做这种磨皮鲜肉脸吗草
当然还有一种可能,就是不喜欢这种脸的才是小众群体

afer 发表于 2022-11-10 20:27

sssacpgdr1 发表于 2022-11-10 20:48

梦飘零 发表于 2022-11-10 20:58

单从片子上来看卖相挺不错的,为啥评论这么差。

白面馒头233 发表于 2022-11-10 21:00

叠纸的3D建模和CG都可以参考闪耀暖暖,一家做乙女手游突然发个这个宣传片真是没想到
先做出来再说其他

pzk 发表于 2022-11-10 21:00

文案和给主角配音的声优都不行。
不过这也不算重点,两年内能玩上就行啦。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 叠纸游戏研发,中国风开放世界动作游戏《百面千相》公开,ps5+pc+手机/27晚七点直播