5353 发表于 2022-11-17 16:17

哎,真要寄了的时候还挺唏嘘.
不知道以后还有没有接盘侠来让我看看我的账号.

最近卡池有毒吧 发表于 2022-11-17 16:19

等一个接盘(或者没有)

最近卡池有毒吧 发表于 2022-11-17 16:19

等一个接盘(或者没有)

SadNess 发表于 2022-11-17 16:24

我愿献祭号里几百的暴雪点数,希望彻底死透

记国 发表于 2022-11-17 16:26

还好炉石新版本还没买,国内快2年没进口游戏版号了怎么可能有人接盘,有能稳定搞版号的能力手游不香吗。
只能说好死开香槟🍾,傻逼暴雪还以为自己是爹呢

花开安菲路 发表于 2022-11-17 16:29

阿暴都tm人老珠黄的丑婆娘了,还带着几个拖油瓶,还当自己是黄花大闺女呢?
网易当了这么多年舔狗,其实也算双赢了
暴雪现在就是没有自知之明,就算成功换了代理也只会更烂

蒋公卖萌 发表于 2022-11-17 16:31

突然想到个问题国服OW停了,那么那些国内的OWL战队怎么办?OWL短期内死掉的可能性也是微乎其微的啊(没必要像外挂**那样整天咒OWL死)

突然想到个问题国服OW停了,那么那些国内的OWL战队怎么办?OWL短期内死掉的可能性也是微乎其微的啊(没必要像外挂**那样整天咒OWL死)

天气雨 发表于 2022-11-17 16:35

就算有公司愿意接受暴雪的霸王条款,有门路能拿到版号,玩家想重新玩到魔兽,也得等到一年以后了。
这还是最乐观的估计!
对mmorpg这类强社交游戏来说,停服一年就基本死亡。
更何况,这件事会严重摧残国内玩家对暴雪公司的信任, 为了点钱,就可以置玩家利益于不顾,还有啥事是你干不出来的?
所以,如果暴雪真的停服了, 那就等于永久退出中国市场,我想不通暴雪高层是咋研究的, 大概是出现幻觉了。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jinfg 发表于 2022-11-17 16:39

唉,虽然演变成DOTA2对好多人不是一件坏事,
但是对我个人来说,还是极不适应的,
对DOTA最美好的回忆,
还停留在最初和兄弟们一起没日没夜奋战在vs浩方的那几年,
唉,暴雪

bas3721 发表于 2022-11-17 16:40

突然想到个问题国服OW停了,那么那些国内的OWL战队怎么办?OWL短期内死掉的可能性也是微乎其微的啊(没必要 ...

owl照搬不误的吧

smlszh 发表于 2022-11-17 16:40

hunterkiller 发表于 2022-11-17 16:41

ryj 发表于 2022-11-17 16:42

突然想到个问题国服OW停了,那么那些国内的OWL战队怎么办?OWL短期内死掉的可能性也是微乎其微的啊(没必要 ...

当年风暴战队怎么办 现在继续怎么办呗 反正blz这也不是第一次了

weifire 发表于 2022-11-17 16:47

【#网易高管回应与暴雪停止合作#】网易游戏高管、全球投资与合作主管Simon Zhu发文,直指有人恶意阻挠网易与暴雪之间的合作关系:“作为一名在艾泽拉斯、《星际争霸》与《守望先锋》游玩过万小时的玩家,想到明年就无法再登陆自己的账号与自己的美好回忆,我就感到心碎。总有一天,一切的内幕都会被揭露出来。玩家与开发者会完全理解,一个混蛋可以造成多少伤害。我为曾在那些美好的游戏世界中生活过的玩家感到惋惜。”
https://weibo.com/2419188521/Mfsd5moxG?ref=home&rid=3_0_1_6561380400909811770_0_0_0

刑部姬真可爱 发表于 2022-11-17 16:51

早摆早享受,晚摆冤大头

Dementia 发表于 2022-11-17 16:53

建议你暴找个小厂做魔兽神途

tasuku 发表于 2022-11-17 16:56

g54088 发表于 2022-11-17 12:42
那其他服的玩家和服务器得先炸。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

这事情14年前已经发生过了好吗

ztgmeteor 发表于 2022-11-17 17:06

综合看下来,现在口风是暴雪CEO要为收购后自己的地位拿到更多的筹码,才极限施压网易的。
可能真的觉得网易离开暴雪全家桶就活不下去了?

暴雪:藏宝阁全家桶与吾全家桶,谁大?
网易:SB...

令和忍者 发表于 2022-11-17 17:06

为了mf注册 发表于 2022-11-17 17:08

斗鱼看到的

SorroFrost 发表于 2022-11-17 17:20

感叹在中国网游史最有传奇色彩的魔兽世界,就要这么退场了吗,真挺感伤的,10.0我都想回归来着。
网易起码运营这块没太大的毛病,线上线下活动也都有在推广,太可惜了

椎名mahuyo 发表于 2022-11-17 17:24

#网易2022Q3财报#中披露,代理自暴雪的游戏,对网易2021年和2022年前九个月的净收入和净利润贡献百分比均为较低的个位数。授权到期对网易的财务业绩将不会产生重大影响。
网易确实不想鸟暴雪 最惨的还是玩家

河水 发表于 2022-11-17 17:26

斗鱼看到的

要说和炉石更像,明显该推szb啊

河水 发表于 2022-11-17 17:27

斗鱼看到的

要说和炉石更像,明显该推szb啊

clover293 发表于 2022-11-17 17:27

比较关心炉石,这个找个代理应该没问题吧。现在每天都打几把酒馆战旗,酒馆战旗我能玩下去,别的战旗感觉都差不多,玩多了就厌了。

clover293 发表于 2022-11-17 17:27

风怒

比较关心炉石,这个找个代理应该没问题吧。现在每天都打几把酒馆战旗,酒馆战旗我能玩下去,别的战旗感觉都差不多,玩多了就厌了。

百合豚 发表于 2022-11-17 17:30

lokken 发表于 2022-11-17 17:32

换个运营商版号要不要重新申请?

当年还有去台服的冲动,现在就算了,88暴雪,以后单机见

Kaiyan 发表于 2022-11-17 17:34

本来还以为能再打几年风暴呢

战狼PTSD 发表于 2022-11-17 17:36

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-17 17:38

lokken 发表于 2022-11-17 17:32
换个运营商版号要不要重新申请?

当年还有去台服的冲动,现在就算了,88暴雪,以后单机见 ...

除非网易合作,把全家桶版号走手续给下家

5353 发表于 2022-11-17 17:43

比较关心炉石,这个找个代理应该没问题吧。现在每天都打几把酒馆战旗,酒馆战旗我能玩下去,别的战旗感觉都 ...

没指望的,要找下家必须重新要版号.
但是国外游戏版号已经停发500天了.

afer 发表于 2022-11-17 17:44

蒋公卖萌 发表于 2022-11-17 17:44

这次是不是又是动视CEO鲍比搞的事,这家伙几乎可以跟尼尔抓个慢一样算是“甲级战犯”了,暴雪成现在这样很大程度上是因为他

afer 发表于 2022-11-17 17:44

aiyouo 发表于 2022-11-17 17:49

网易第三季度财报发了,特意强调代理暴雪游戏只占利润的较低个位数

operatbig 发表于 2022-11-17 17:50

蒋公卖萌 发表于 2022-11-17 17:44
这次是不是又是动视CEO鲍比搞的事,这家伙几乎可以跟尼尔抓个慢一样算是“甲级战犯”了,暴雪成现在这样很 ...

暴雪自己废物而已,看看隔壁COD销售数据又破纪录了。

战狼PTSD 发表于 2022-11-17 17:53

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 11.17已谈崩 动视暴雪:与网易的协议即将到期,可能无法续签