xzzfft 发表于 2022-11-9 19:06

tau_cross 发表于 2022-11-9 10:47
国服山口山不是一直没版号吗 登录界面还是军团的

旧版号 没版号那不是非法运营

lokken 发表于 2022-11-9 19:34

xzzfft 发表于 2022-11-9 19:06
旧版号 没版号那不是非法运营

当年9C像网易这么玩那是tbc和wlk都能按时发了

暴走的包子 发表于 2022-11-9 19:40

现在玻璃渣在国内还有机会的就暗黑吧,2重置迟迟上不了,4那个血腥度估计也够呛,谁接手都是个烫手山芋,还是钱少屁事多那种,直接凉了算了,反正cod最新作在steam也有

—— 来自 samsung SM-F9260, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bas3721 发表于 2022-11-9 19:51

暗黑4看着就没想着上国内,对网易也好对暴雪也好,国内市场都可以说是价值越来越低

r_ex 发表于 2022-11-9 20:05

巨硬中国运营过网游吗?

月夜凝雪 发表于 2022-11-9 20:06

网易现在怀旧服那个服务器2W人都不到就要排队6K+的嘴脸

NT2sS 发表于 2022-11-9 20:14

rhocas 发表于 2022-11-9 10:13
对于我这种只玩玩d3新赛季的人还是挺希望换代理的
万一鹅厂抓外挂那不是天大的好事?
就算不抓和现在没区别 ...

鹅厂对于没利润的东西从来不关心,更别提什么抓挂了,看看隔壁流放之路就知道。

换到了鹅厂,搞不好强制给你装一堆后门,网易的启动器好歹没后门。

战场原和纱 发表于 2022-11-9 20:23

烽火 发表于 2022-11-8 15:41
暴雪系外服也是分服的这个要看具体游戏,ow是不分的。

rosevalley46 发表于 2022-11-9 20:25

暴雪自己都不说不要了,粉丝这么急着就给人先砸了?
据我不多的了解,起码炉石暴雪在国服这边可以说是几乎0投入;网易自己的活动号要自己充钱,自己出资搞活动都不给
虽然是蚊子腿,躺着送上门还嫌弃什么

轮太 发表于 2022-11-9 20:26

暴雪游戏本体对网易已经没啥吸引力了
半年前去他们那的时候一大半工位都空了
估计这个协议就看能不能再谈几个类似不朽这种合作手游项目

百合豚 发表于 2022-11-9 20:27

the_ripples 发表于 2022-11-9 20:28

网易都不管工作室的,聊天频道全是广告刷频

战场原和纱 发表于 2022-11-9 20:31

呃,真的是暴雪提价吗。。。我倾向于是网易提价。

Gundamslave 发表于 2022-11-9 20:40

百合豚 发表于 2022-11-9 20:27
真是腾讯接盘就tm搞了大笑了,明年lolmmo,valorant和apex国服,这tm养蛊呢?

腾讯才不会养,直接捏死。
给新游开路。

vmon 发表于 2022-11-9 20:47

现在早就不是靠代理海外游戏赚钱的年代了,BLZ现在也大不如前,猪场肯定是想压价的。

溯夜 发表于 2022-11-9 20:50

暴雪现在算劣质资产了,光拿钱不干事

论坛助手,iPhone

operatbig 发表于 2022-11-9 21:01

网易之前一直想搭上动视,当年命运2快发售时就找水军炒过代理谣言,现在看基本无望了,直接不干还是很有可能的。

last_crusader 发表于 2022-11-9 21:04

让🐧来吧,我已经迫不及待想要把5星品质强化+13的风剑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

6zking 发表于 2022-11-9 21:04

网易甩了暴雪感觉不算坏事

last_crusader 发表于 2022-11-9 21:04

让🐧来吧,我已经迫不及待想要把5星品质强化+13的风剑了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

缺德猫 发表于 2022-11-9 21:28

腾讯都要那啥了,还腾讯呢。

hkguty 发表于 2022-11-9 22:34

日,两个贪比谈判搞到现在OW新的半藏皮肤都没法买了,玩国服暴雪游戏真TM作了三辈子的孽

月光下的黑暗 发表于 2022-11-10 07:15

r_ex 发表于 2022-11-9 20:05
巨硬中国运营过网游吗?

法理上外资独资是不允许从事网游运营的吧,你至少要合资或者买壳

jedipiggy 发表于 2022-11-10 07:44

hkguty 发表于 2022-11-9 22:34
日,两个贪比谈判搞到现在OW新的半藏皮肤都没法买了,玩国服暴雪游戏真TM作了三辈子的孽 ...

换个角度看帮你省钱了也是好事

皮肤不影响你收人头不是吗?

1096beam 发表于 2022-11-10 08:29

现在版号这么难拿,蚊子肉也是肉啊,最多协商把风暴给停服了

danbreath 发表于 2022-11-10 10:25

还有暴白嫌弃网易啊?

zid99825 发表于 2022-11-10 11:28

法理上外资独资是不允许从事网游运营的吧,你至少要合资或者买壳

百家合啊

月夜凝雪 发表于 2022-11-10 11:35

说起来SEC是怎么操作的?

shhekun 发表于 2022-11-10 11:39

应该是网易提价了,上次网易签的合同让利让了很多。现在wow在国内开始走下坡路,没啥必要做出太多的让步。
网易自从被哈利波特坑了以后,运营策略变了不少。

月光下的黑暗 发表于 2022-11-10 12:01

月夜凝雪 发表于 2022-11-10 11:35:21
说起来SEC是怎么操作的?北京易网通?那算是合资吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

やト 发表于 2022-11-10 12:09

希望2家一起死 希望猪场吹早点认清现实

月夜凝雪 发表于 2022-11-10 12:15

月光下的黑暗 发表于 2022-11-10 12:01
北京易网通?那算是合资吧?

主要是易玩通那些游戏那么惨淡到底是怎么活下来的

月光下的黑暗 发表于 2022-11-10 12:32

月夜凝雪 发表于 2022-11-10 12:15
主要是易玩通那些游戏那么惨淡到底是怎么活下来的

这个我也不知道,很神奇,幻想大陆好像日活估计都是几百的水平吧,都能活好久

库玛吉 发表于 2022-11-10 17:17

进入XPG大礼包吧大家都不用再战斗了

barry.allen 发表于 2022-11-10 17:54

operatbig 发表于 2022-11-9 21:01
网易之前一直想搭上动视,当年命运2快发售时就找水军炒过代理谣言,现在看基本无望了,直接不干还是很有可 ...
网易这念想一直没断,不是还入股过棒鸡么

不过现在棒鸡入索尼,大概率没戏了。

铁拳圣裁 发表于 2022-11-10 17:58

barry.allen 发表于 2022-11-10 17:54
网易这念想一直没断,不是还入股过棒鸡么

不过现在棒鸡入索尼,现在是没戏了。 ...

别急,等微软收购完动暴,网易跟动视的关系又近了一层,一切皆有可能

百合豚 发表于 2022-11-17 10:29

センコウ 发表于 2022-11-17 10:30

https://www.businesswire.com/news/home/20221116006090/en/Blizzard-Entertainment-and-NetEase-Suspending-Game-Services-in-China

zris 发表于 2022-11-17 10:36

我赶紧去尼姑庵看看
这次真是笑死,梦幻2009,又tm玩不了WLK了

猫出没注意 发表于 2022-11-17 10:38

https://space.bilibili.com/2929048
网易暴雪合作的B站号已经全面关闭评论和弹幕了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 11.17已谈崩 动视暴雪:与网易的协议即将到期,可能无法续签