smlszh 发表于 2022-11-17 11:19

缺德猫 发表于 2022-11-17 11:19

主要是版号难拿,强如腾讯也弄不下来,谁敢接手啊

花礫 发表于 2022-11-17 11:19

网易:非常遗憾动视暴雪先行宣布停止合作将不得不接受此决定。
这集我在9C看过

alex2092 发表于 2022-11-17 11:22

请问ff14合约什么时候会到期

向晚请和我交往 发表于 2022-11-17 11:25

捏嘛啊,刚刚开始玩ow就要关服了?

bilebon 发表于 2022-11-17 11:27

wlk真有毒,不开送走9c,今年怀旧和炉石一起开送走猪场

blueflames001 发表于 2022-11-17 11:29

纯看戏以后玩不上就玩不上吧,现在暴雪游戏的吸引力没那么大了

快递抢不到 发表于 2022-11-17 11:29

黄字 发表于 2022-11-17 11:29

ff14就算这两年行情好体量也不是能比暴雪的。而且腾讯早就入局了。

sunbeach 发表于 2022-11-17 11:31

盛趣是国服永久代理,小吉说除非盛趣自己不要了不然永远不换2.0~3.0鬼成这样都在坚持运营的回报

盛趣是国服永久代理,小吉说除非盛趣自己不要了不然永远不换2.0~3.0鬼成这样都在坚持运营的回报

sunbeach 发表于 2022-11-17 11:32

cqymatrix 发表于 2022-11-17 11:34

好死好死,开香槟

蓬莱妹红 发表于 2022-11-17 11:38

我超,那我号就这么没了???

奥柏伦亲王 发表于 2022-11-17 11:39

换代理的话基本就寄了,关服3个月起步,MMO玩家估计都绝望了。我现在就玩炉石下下棋,让我润去外服我也不太乐意搞,可能关服了就不玩了
如果版号审批还维持现在这个鬼样子,那基本就是永久凉凉。

枪聆弹语 发表于 2022-11-17 11:40

aruruu 发表于 2022-11-17 11:40

屌丶哲 发表于 2022-11-17 11:40

脸宽 发表于 2022-11-17 11:40

🍾🍾🍾🍾🍾🍾

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三千珈蓝 发表于 2022-11-17 11:41

花礫 发表于 2022-11-17 10:55 反正暴雪也看不上猪场在国内的3%,猪场嫌弃暴雪是鸡肋,大家都有光明的未来

这是动视暴雪的3%吧,本来暴雪就是集团里面最菜的那个,这3%以单一市场来说也不少了

samuel.j 发表于 2022-11-17 11:41

看看国服到底由谁来接手再说
这怀旧服刚开WLK,就直接妇科一把当年的9C换猪场代理,运气简直是背出天际线级

向晚请和我交往 发表于 2022-11-17 11:41

捏嘛啊,刚刚开始玩ow就要关服了?

条纹桌布 发表于 2022-11-17 11:46

现在怎么可能换代理,哪里批的下来,如果谈不了得关一阵子了

筒井彩芽 发表于 2022-11-17 11:53

据说是换代理要重审游戏?
真是这样的话,有人敢接盘?

tau_cross 发表于 2022-11-17 11:53

拿衣服 发表于 2022-11-17 11:16
开点卡就练级看看风景

—— 来自 realme RMX3372, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

逍遥8.37
链接: https://pan.baidu.com/s/1MpmIqqVVTx0xbyfUu-n6JQ 提取码: a2vi

逍遥3.35
链接: https://pan.baidu.com/s/1Avd2VjFINeWn2Lthw-Sc6A 提取码: 2caq

335版本除了对新硬件支持的不好(我5800X+3070 2K分辨率在北极野外只有70+帧数 达拉然跑不满60) 其他已经完美修复了
837版本BUG还是不少 制作者不定时更新 看风景推荐

江戸前ルナ 发表于 2022-11-17 11:56

欢迎山口山玩家来玩千年战争aigis,一个暴白捣鼓出来的游戏,打本玩法也是铁三角为主;里面有恶魔,ORC,精灵,龙人,矮人等等种族,更有兽人战争,开门大战,上天界入外域(魔界)下海底,保卫世界树等剧情要素,即将进入9周年,今天下午维护后开服有新的龙人活动

Jamaisvu 发表于 2022-11-17 11:59

唉就挺突然的...之前看炉石出了新英雄死亡骑士,还觉得微软接手后大刀阔斧改革,一时高兴就充了488(其实对阿强皮肤和异画卡没啥兴趣),没想到如今暴雪压塌养猪场——全砸了。

现在也不知道什么人愿意接盘...莫名其妙就和当年的WLK一样给了好多人AFK的契机

感觉预购过WAR3虫豸版、OW归来和炉石488的我突然就小丑化了

令和忍者 发表于 2022-11-17 11:59

睡缨 发表于 2022-11-17 12:00

好死,BLZ是一点数都没有,时代变了,WOW早就不是以前的WOW了。现在好游戏这么多,没多少新人玩魔兽世界的

onlv星骸 发表于 2022-11-17 12:02

感觉B站可以接盘,游戏营收外再把一众炉石ow主播全吸收到b站。
就是不知道叔叔还有没有这个钱。

劳动塑造人 发表于 2022-11-17 12:05

三千珈蓝 发表于 2022-11-17 12:09

睡缨 发表于 2022-11-17 12:00 好死,BLZ是一点数都没有,时代变了,WOW早就不是以前的WOW了。现在好游戏这么多,没多少新人玩魔兽世界的

现在怕不是主力是炉石

渊鲤 发表于 2022-11-17 12:10

we89623 发表于 2022-11-17 12:10

以前我还会心痛下暴雪,现在我只能说分赃不均。

we89623 发表于 2022-11-17 12:11

以前我还会心痛下暴雪,现在我只能说分赃不均。

we89623 发表于 2022-11-17 12:11

编辑

克苏鲁系青骑士 发表于 2022-11-17 12:16

盛趣是国服永久代理,小吉说除非盛趣自己不要了不然永远不换2.0~3.0鬼成这样都在坚持运营的回报 ...

回报是因为1.0就谈好代理但是1.0糊了,然而盛大游戏愿意等

ztgmeteor 发表于 2022-11-17 12:20

onlv星骸 发表于 2022-11-17 12:02
感觉B站可以接盘,游戏营收外再把一众炉石ow主播全吸收到b站。
就是不知道叔叔还有没有这个钱。 ...

猪场都不敢要的条件,蜀黍接盘怕不是瞬间暴毙

nihilxp 发表于 2022-11-17 12:21

暴雪不就是嫌少了么,干脆不要代理赌一手死忠粉到其他服玩
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 11.17已谈崩 动视暴雪:与网易的协议即将到期,可能无法续签